Освещение, электротовары
Энергосберегающая лампа Estares Спираль, холодный белый свет, цоколь Е27, 15W

Освещение. Лампочки


Лампа энергосберегающая Estares "Спираль", холодный белый свет, цоколь Е27, 15W
Продажа осветительных приборов
 
Код производителя 10235
Производитель ESTARES
Цена 207 руб.


Купить "Лампа энергосберегающая Estares "Спираль", холодный белый свет, цоколь Е27, 15W"


Полезные сайты:

ДомикПодКлюч.ру

БазаСтройЗаказов.ру

TechHap.ru Лучшие производители России


просмотров: 309
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$7.11
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $7.11
|
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$6.56
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $6.56
|
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$5.88
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $5.88
|
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$7.59
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $7.59
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Освещение и электротовары
 
Лампа светодиодная ЭРА "F-LED", цоколь E14, 170-265V, 5W, 4000К
Лампа светодиодная ЭРА "F-LED", цоколь E14, 170-265V, 5W, 4000К
Светодиодная лампа ЭРА "F-LED" является самым перспективным источником света. Основным преимуществом данного источника света является длительный срок службы и очень низкое энергопотребление, так, например, по сравнению с обычной лампой накаливания светодиодная лампа служит в среднем в 50 раз дольше и потребляет в 10-15 раз меньше электроэнергии.
При этом светодиодная лампа практически не подвержена механическому воздействию из-за прочной конструкции и позволяет получить любой цвет светового потока, что, несомненно, расширяет возможности применения и позволяет создавать новые решения в области освещения.
Максимально похожа на лампу накаливания, может использоваться в дизайнерских интерьерах. Угол рассеивания светового потока 360 градусов....

Цена:
129 руб

Настольный светильник "ЭРА", цвет: белый. NLED-426-3W-W
Настольный светильник "ЭРА", цвет: белый. NLED-426-3W-W
Настольный светильник "ЭРА" - светильник со светодиодами (LED) в качестве источников света, которые экономят до 90% электроэнергии и не требуют замены на протяжении всего срока службы светильника. Аккумулятор для автономной работы до 3 часов. Два режима - максимальная яркость и приглушенный свет. Съемный сетевой шнур в комплекте. Устойчивое основание, выключатель на основании. Складная конструкция. Теплый свет, аналогичный свету лампы накаливания - цветовая температура 3000К. Класс энергоэффективности: A. Степень защиты от воздействия окружающей среды: IP20. Диапазон рабочих температур: + 5..+40°C. Класс защиты от поражения электрическим током: класс II. Количество светодиодов: 32 шт....

Цена:
614 руб

Ночник "ЭРА", цвет: белый. NN-605-LS-W
Ночник "ЭРА", цвет: белый. NN-605-LS-W
Ночник "ЭРА" - ночник со светодиодами (LED) в качестве источников света. C сенсором (включается автоматически, когда становится темно).
Класс энергоэффективности: A.
Степень защиты от воздействия окружающей среды: IP20.
Диапазон рабочих температур: + 5..+40°C.
Класс защиты от поражения электрическим током: класс II....

Цена:
190 руб

Лампа светодиодная Космос "Стандарт", 220V, теплый свет, цоколь G9, 7W
Лампа светодиодная Космос "Стандарт", 220V, теплый свет, цоколь G9, 7W
Декоративная светодиодная лампа G9 7 Вт серии Космос Стандарт является аналогом лампы накаливания 60 Вт.
В основе лампы используются чипы от мирового лидера Epistar, что обеспечивает надежную и стабильную работу в течение всего срока службы (30 000 часов). До 90% экономии энергии по сравнению с обычной лампой накаливания (сопоставимы по размеру);
стабильный световой поток в течение всего срока службы;
экологическая безопасность (не содержит ртути и тяжелых металлов);
мягкое и равномерное распределение света повышает зрительный комфорт и снижает утомляемость глаз;
благодаря высокому индексу цветопередачи свет лампы комфортен и передает естественные цвета и оттенки;
инструкция по эксплуатации и гарантийный талон - в комплекте....

Цена:
194 руб

Светильник Artstyle CL-W01G, автономный, бесконтактный, светодиодный
Светильник Artstyle CL-W01G, автономный, бесконтактный, светодиодный
Автономный светодиодный светильник предназначен для подсветки интерьеров и мебели. Он добавит света в тех местах куда подвести электричество невозможно. Одежный шкаф, гардеробная, кухня, ванная, коридор - этот светильник крепится в любом месте и не требует проводов, питание осуществляется от 4-х пальчиковых батареек (АА). Устройство имеет инфракрасные датчики и включается в нужный момент: когда темно или есть движение. При этом светильник энергоэффективен, он автоматически отключится через минуту. Время автономной работы достигает 18 месяцев. Достаточно установить его один раз и можно забыть на долгое время....

Цена:
1140 руб

БРА FRIDA 1XE27X60Вт Венге
БРА FRIDA 1XE27X60Вт Венге
Бра FRIDA 1XE27x60Вт Toscom TC-995-202 выпускается под брендом Toscom, относится к серии изделий – Frida. Современный стиль светильника идеально подойдет для спальни, но также отлично будет смотреться и в других комнатах квартиры и дома. Бра крепится исключительно на стену и относится к категории дополнительных источников освещения, хотя в небольших по размеру помещениях, тип светильника, у которого настенный способ крепления, очень часто играет роль основного источника света. Основные характеристики плафона:форма плафона – квадратный основной цвет плафона – белый материал плафона – стекло поверхность плафона – матовая позволяют легко вписать эту модель светильника в любой дизайн квартиры или дома. При производстве этой модели светильника используется металл в качестве материала для арматуры, которая окрашена в цвет – венге. Лампочки с цоколем E27 и используемой мощностью – 1x60Вт рассчитаны на максимальную площадь освещения – 3-5 кв.м. Размер изделия в собранном виде (в см) : длина 24 ширина 12 высота 17. Производитель светильников под брендом Toscom гарантирует неизменное качество продукции и поддержку высокого уровня сервиса для своих потребителей....

Цена:
630 руб

Ночник-проектор "Планетарий", цвет: розовый
Ночник-проектор "Планетарий", цвет: розовый
Ночник-проектор "Планетарий" - это удивительный прибор для создания ясного ночного неба прямо у вас в комнате. Ночник проецирует планеты на стены и потолок помещения.
Источник света:
- Лампочка (от карманного фонарика) - Три многоцветных светодиода.
Источники света включаются отдельными кнопками (можно использовать как вместе, так и по отдельности).
Характеристики:

  • Цвет: розовый.
  • Материал: пластик.
  • Размер ночника: 10,5 см х 11,5 см х 10,5 см.
  • Размер упаковки: 11 см х 13 см х 11 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: 93329.

    Работает от 3 батареек "АА" 1.5V (не входят в комплект). Имеется вход для внешнего источника питания 4,5В (блок питания в комплекте не поставляется).

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне товара - корпус светильника-ночника может быть как с надписями на английском языке, так и с надписями на русском языке. Качественные характеристики товара и его размеры остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    359 руб

    Лампа светодиодная Philips Premium, свечевидная, цоколь E14, 5,5W, 2700K
    Лампа светодиодная Philips Premium, свечевидная, цоколь E14, 5,5W, 2700K
    Светодиодные лампы Philips излучают приятный свет, комфортный для ваших глаз, отличаются невероятно долгим сроком службы и позволяют экономить электроэнергию с первого дня использования.

    Со светодиодными лампами Philips вы можете быть уверены, что освещение будет комфортным. Наши светодиодные лампы тестируются в лаборатории и дают свет, который не напрягает глаза.

    Все лампы проходят лабораторные испытания и безопасны для глаз. Компанией Philips разработаны "критерии комфорта", они гарантируют, что каждая светодиодная лампа соответствует стандартам освещения.

    Взрослые и дети всё больше времени проводят в помещении с искуственным освещением. Позаботьтесь о том, чтобы домашнее освещение было безопасным и комфортным. Выбирайте светодиодные лампы Philips.

    Современные светодиодные лампы Philips Premium экономичны, имеют долгий срок службы и мгновенно загораются, заполняя комнату светом. Светодиодные лампы позволят создать уютную и приятную обстановку в любой комнате вашего дома.
    Светодиодные лампы потребляют на 90% меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, излучая при этом привычный и приятный свет. Срок службы светодиодной лампы составляет до 15 000 часов, что соответствует общему сроку службы пятнадцати ламп накаливания. Благодаря чему менять лампы приходится значительно реже, что сокращает количество отходов.

    Напряжение: 220-240 В....

    Цена:
    247 руб

    Лампа светодиодная Космос "А60", 220V, холодный свет, цоколь Е27, 11W
    Лампа светодиодная Космос "А60", 220V, холодный свет, цоколь Е27, 11W
    Светодиодная лампа является аналогом лампы накаливания 90 Вт.
    В основе лампы используются чипы от мирового лидера Epistar- что обеспечивает надежную и стабильную работу в течение всего срока службы (25 000 часов). До 90% экономии энергии по сравнению с обычной лампой накаливания (сопоставимы по размеру). Стабильный световой поток в течение всего срока службы; экологическая безопасность (не содержит ртути и тяжелых металлов). Мягкое и равномерное распределение света повышает зрительный комфорт и снижает утомляемость глаз; благодаря высокому индексу цветопередачи свет лампы комфортен и передает естественные цвета и оттенки.
    Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон - в комплекте....

    Цена:
    83 руб

    Лампа настольная Феникс-Презент "Заяц", 18 х 11,5 х 14 см
    Лампа настольная Феникс-Презент "Заяц", 18 х 11,5 х 14 см
    Оригинальная настольная лампа Феникс-Презент "Заяц" изготовлена из фарфора. Включение производится механически с помощью кнопки. Лампочка легко меняется.

    Длина провода: 145 см.
    Питание: от розетки.
    Напряжение: 220 В....

    Цена:
    1462 руб

    2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования