Освещение, электротовары
Энергосберегающая лампа Navigator SH60, холодный белый свет, цоколь E27, 15W

Освещение. Лампочки


Энергосберегающая лампа "Navigator SH60", холодный белый свет, цоколь E27, 15W
Продажа осветительных приборов
  Navigator NCL-SH60 – компактная люминесцентная энергосберегающая лампа. Колба новой лампы NCL-SH60 15 Вт представляет собой полуспираль, изготовленную из люминесцентной трубки диаметром 7 мм (T2), трубки диаметром 9 мм в лампах мощностью 20 Вт и 25 Вт, 12 мм в лампах мощностью 30 Вт. При изготовлении трубки используется высококачественный трехполосный люминофор, что обеспечивает превосходное качество света и высокую светоотдачу ламп.

Код производителя 94048NA
Производитель Navigator
Цена 206 руб.


Купить "Энергосберегающая лампа "Navigator SH60", холодный белый свет, цоколь E27, 15W"


Полезные сайты:

ДомикПодКлюч.ру

БазаСтройЗаказов.ру

TechHap.ru Лучшие производители России


просмотров: 746
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$7.11
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $7.11
|
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$6.56
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $6.56
|
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$5.88
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $5.88
|
Neon LED Light Glow EL Wire String Strip Rope Tube Decor Car Party + Controller

$7.59
End Date: Friday Apr-26-2019 23:43:02 PDT
Buy It Now for only: $7.59
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Освещение и электротовары
 
Ночник Bradex "Звездное небо"
Ночник Bradex "Звездное небо"
Ночник Bradex "Звездное небо" привнесет в Вашу жизнь романтику и позволит любоваться красотой звездного неба, не выходя из дома.
Ночник "Звездное небо" - это не только осветительный прибор и предмет декора, но и украшение Вашей комнаты, которое превращает ее в волшебную сказку.
Ночник имеет несколько вариантов подсветки, имитирующих звездное небо: бледно-желтая подсветка, красная, зеленая и синяя подсветка, которые меняются при переключении специальной кнопки, расположенной на базе ночника.
Минимальные размеры позволяют использовать по максимуму пространство даже самой крошечной детской. Устройство работает от батареек, что позволит поставить его не только в любое место в квартире, но и также взять его с собой на дачу или в путешествие.
Такой ночник идеально подойдет для детской комнаты и поможет без проблем уложить ребенка в кровать.
Ночник не только приведет в восторг Ваших детей, но и станет прекрасным дополнением к романтическому ужину.

Работает от 3 батареек типа АА (в комплект не входят)....

Цена:
353 руб

Эврика Светильник-проектор детский Единорог
Эврика Светильник-проектор детский Единорог
Детский ночник Эврика "Единорог" представляет собой не только мягкую игрушку, которую приятно обнять во сне, но и ночник, испускающий приятный мягкий свет.
У светильника три режима работы. Проектор расположен на спинке игрушки. При свечении на потолке появляется узор звездного неба с луной и забавной мордочкой. Снаружи игрушка очень мягкая, не имеет пластиковых элементов, поэтому данную её можно класть в кроватку даже самым маленьким детишкам.
В дневное время малыш может играть с Единорогом как с мягкой игрушкой.

Светильник может подзаряжаться от внешнего от внешнего источника питания (4,5 Вольт, 150 Ма), например, от универсального адаптера питания (приобретается отдельно). USB провод в комплекте.

Рекомендуется докупить 3 батарейки напряжением 1,5V типа ААA (не входят в комплект)....

Цена:
1079 руб

Redmond SkyGuard RG-G31S, White умный герконовый датчик
Redmond SkyGuard RG-G31S, White умный герконовый датчик
Умный герконовый датчик SkyGuard RG-G31S – миниатюрный и вместе с тем высокотехнологичный гаджет Redmond для безопасности в доме и сохранности имущества. Датчик можно использовать для дистанционного контроля(дистанционный контроль возможен при наличии в помещении умной wi-fi розетки-Gateway RSP-102S-E, которая выступает гейтвеем между вашим смартфоном и умным герконовым датчиком.) за открытием и закрытием дверей и окон в квартире, на даче или в гараже, а также для контроля за открытием и закрытием шкафов, ящиков и сейфов с ценными вещами.
SkyGuard можно прикрепить к любой поверхности, которая требует мониторинга: к окну, входной двери или сейфу. Для этого не требуется каких-либо специальных навыков и оборудования. Умный герконовый датчик Redmond синхронизируется с мобильным приложением Ready for Sky Guard и в случае обнаружения движения в квартире мгновенно присылает оповещение на смартфон. RG-G31S будет полезен на даче и в загородном доме, где вы бываете редко. И, конечно, если в вашем доме есть умный герконовый датчик, то можно, ни о чем не волнуясь, отправляться в любую продолжительную поездку....

Цена:
590 руб

Люстра "Vitaluce", 4 х E14, 60W. V4054/4PL
Люстра "Vitaluce", 4 х E14, 60W. V4054/4PL
Люстра "Vitaluce", выполненная в классическом стиле, станет украшением вашей комнаты и изысканно дополнит интерьер. Люстра выполнена из качественного металла с плафонами из прочного стекла.

В коллекциях Люстр "Vitaluce" представлены разные стили - от классики до хайтека. При разработке и создании новых изделий тщательно подобраны все элементы и комплектующие, а также контролируется высокое качество на каждом этапе производства, большое внимание уделяется подбору цвета и декорированию изделия, что делает светильники гармоничными и законченными....

Цена:
5548 руб

Лампочка Ambrella light Таблетка, 7W, GX53, 3000K
Лампочка Ambrella light Таблетка, 7W, GX53, 3000K
Светодиодная лампа LED GX53-PR изготовлена из высококачественного пластика. Лампа имеет форму таблетки с цоколем GX53. Мощность лампы составляет 7 W, что эквивалентно лампе накаливания мощностью 60 W. Необходимое питание 175-250 V. Лампа излучает тепллый желтовый свет с цветовой температурой 3000 К, который сравним со светом традиционной лампочки. Светодиодные лампы Амбрелла представляют собой качественный товары для освещения дома или офиса. Компактный размер светодиодных ламп позволяет использовать их практически в любом помещении, открытых, закрытых или точечных светильниках. Температурный диапазон использования варьируется от -20 до +50 градусов. Отличаются высокий уровнем надежности и эксплуатационным ресурсом....

Цена:
245 руб

Лампа светодиодная ЭРА "Clear", цоколь E27, 170-265V, 7W, 2700К. B35-7w-827-E27-Clear
Лампа светодиодная ЭРА "Clear", цоколь E27, 170-265V, 7W, 2700К. B35-7w-827-E27-Clear
Светодиодная лампа ЭРА "Clear" является самым перспективным источником света. Основным преимуществом данного источника света является длительный срок службы и очень низкое энергопотребление, так, например, по сравнению с обычной лампой накаливания светодиодная лампа служит в среднем в 50 раз дольше и потребляет в 10-15 раз меньше электроэнергии.
При этом светодиодная лампа практически не подвержена механическому воздействию из-за прочной конструкции и позволяет получить любой цвет светового потока, что, несомненно, расширяет возможности применения и позволяет создавать новые решения в области освещения.
Светодиодная лампа серии "Clear" предназначена для хрустальных люстр. При их использовании хрусталь "играет" под яркими лучами. Угол рассеивания светового потока 270 градусов. Совместима с выключателями с подсветкой....

Цена:
159 руб

Лампа светодиодная Philips "Essential LED", цоколь GX53, 5,5W, 4000K
Лампа светодиодная Philips "Essential LED", цоколь GX53, 5,5W, 4000K
Современные светодиодные лампы — это прекрасное решение для общего освещения. Они излучают свет высокого качества, сокращают расходы на электроэнергию с момента установки и не требуют частой замены.

Современные светодиодные лампы "Essential LED" экономичны, имеют долгий срок службы и мгновенно загораются, заполняя комнату светом. Лампа классической формы и высокой яркости позволяет создать уютную и приятную обстановку в любой комнате вашего дома.
Светодиодные лампы потребляют на 86 % меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, излучая при этом привычный и приятный свет. Срок службы светодиодной лампы "Essential LED" составляет до 15 000 часов, что соответствует общему сроку службы пятнадцати ламп накаливания. Благодаря чему менять лампы приходится значительно реже, что сокращает количество отходов.

Напряжение: 220-240 В.
Световой поток: 560 lm.
Эквивалент мощности в ваттах: 40 Вт....

Цена:
439 руб

Светильник светодиодный REV "SPO Line", 18 W, 4000 К, длина 60 см. 28907 4
Светильник светодиодный REV "SPO Line", 18 W, 4000 К, длина 60 см. 28907 4
Накладной светодиодный светильник REV "SPO Line" используется в освещении нежилых и жилых помещений с временным или постоянным пребыванием людей. Он легко монтируется на поверхность потолка из любого строительного материала.

Тип установки: накладной.
Монтаж: на поверхность потолка.
Материал рассеивателя: пластик.
Материал корпуса: пластик, металл.
Степень защиты: IP20.
Максимальная мощность лампы: 18 Вт.
Длина: 60 см.
Ширина: 7,5 см.
Высота: 2,5 см.
Вес: 0,5 кг....

Цена:
393 руб

Лампа светодиодная Космос "Свеча", 220V, нейтральный свет, цоколь E14, 8.5W
Лампа светодиодная Космос "Свеча", 220V, нейтральный свет, цоколь E14, 8.5W
Декоративная светодиодная лампа-свеча 8.5 Вт серии Космос BASIC является аналогом лампы накаливания 70 Вт.
В основе лампы используются чипы от мирового лидера Epistar, что обеспечивает надежную и стабильную работу в течение всего срока службы (25 000 часов). До 90% экономии энергии по сравнению с обычной лампой накаливания (сопоставимы по размеру);
стабильный световой поток в течение всего срока службы;
экологическая безопасность (не содержит ртути и тяжелых металлов);
мягкое и равномерное распределение света повышает зрительный комфорт и снижает утомляемость глаз;
благодаря высокому индексу цветопередачи свет лампы комфортен и передает естественные цвета и оттенки;
инструкция по эксплуатации и гарантийный талон - в комплекте....

Цена:
87 руб

Лампа светодиодная Philips "Essential", цоколь E27, 7W, 3000К
Лампа светодиодная Philips "Essential", цоколь E27, 7W, 3000К
Эта светодиодная лампа Philips идеально подходит для ежедневного общего освещения. Она излучает красивый свет и надежно работает — ожидаемые преимущества светодиодов по доступной цене.
Эта лампа экономит до 80% электроэнергии по сравнению с обычной лампой. Она окупит свою стоимость и будет экономить ваши средства в течение долгих лет. Уменьшите счет по оплате электроэнергии и начните экономить денежные средства уже сейчас.
Благодаря долгому сроку службы (до 10 000 часов) можно забыть о постоянной замене ламп и наслаждаться превосходным освещением более 10 лет.
...

Цена:
141 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования