Освещение, электротовары
Энергосберегающая лампа Космос, свет: холодный, Т3 SPC 30W E2742

Освещение. Лампочки


Лампа энергосберегающая "Космос", свет: холодный. Модель Т3 SPC 30W E2742
Продажа осветительных приборов
  Энергосберегающая лампа "Космос" холодного света способствует зрительному и психоэмоциональному комфорту, ее лучше использовать в гостиных, местах приема гостей, кухнях. Такая лампочка при аналогичных размерах позволяет заменить большинство галогенных ламп и ламп направленного света, при более низком энергопотреблении по сравнению с галогенными и обычными лампами накаливания. Не содержит паров ртути, так как используется технология амальгамной дозировки. Ртуть находится в связанном состоянии. Лампа обладает высоким индексом цветопередачи, это означает, что все цвета объектов, освещаемые такой лампой, выглядят естественно и натурально. Применение PTC-термистра с положительным коэффициентом температуры позволяет осуществлять "плавный старт" лампы, что увеличивает срок службы лампы, позволяя производить до 500 000 включений-выключений.

Код производителя LKsmSPC30wE2742
Производитель Космос
Цена 246 руб.


Купить "Лампа энергосберегающая "Космос", свет: холодный. Модель Т3 SPC 30W E2742"


Полезные сайты:

ДомикПодКлюч.ру

БазаСтройЗаказов.ру

TechHap.ru Лучшие производители России


просмотров: 390
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Solar Powered 100 200 LEDs String Fairy Tree Light Outdoor Wedding Party Xmas i

$14.99
End Date: Wednesday Dec-19-2018 4:16:53 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
Solar Powered 100 200 LEDs String Fairy Tree Light Outdoor Wedding Party Xmas i

$9.99
End Date: Wednesday Dec-19-2018 4:16:53 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Solar Powered 100 200 LEDs String Fairy Tree Light Outdoor Wedding Party Xmas i

$15.99
End Date: Wednesday Dec-19-2018 4:16:53 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
Solar Powered 100 200 LEDs String Fairy Tree Light Outdoor Wedding Party Xmas i

$9.99
End Date: Wednesday Dec-19-2018 4:16:53 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Освещение и электротовары
 
Настольный светильник "ЭРА", цвет: черный. NLED-420-1.5W-BK
Настольный светильник "ЭРА", цвет: черный. NLED-420-1.5W-BK
Настольный светильник "ЭРА" - светильник со светодиодами (LED) в качестве источников света, которые экономят до 90% электроэнергии и не требуют замены на протяжении всего срока службы светильника. Аккумулятор для автономной работы до 5 часов. Два режима - максимальная яркость и приглушенный свет. Съемный сетевой шнур в комплекте. Удобная прочная прищепка, выключатель на прищепке. На основании прищепки есть отверстие для подвеса на стену - светильник может быть использован как настенный, не требующий монтажа, его легко подвешивать и снимать. Направление света регулируется гибкой стойкой, которая обеспечивает поворот плафона в любом направлении. Теплый свет, аналогичный свету лампы накаливания - цветовая температура 3000К. Блистерная упаковка. Класс энергоэффективности: A. Степень защиты от воздействия окружающей среды: IP20. Диапазон рабочих температур: + 5..+40°C. Класс защиты от поражения электрическим током: класс II. Количество светодиодов: 20 шт....

Цена:
844 руб

Ночник-проектор Эврика "Черапаха", цвет: бежевый
Ночник-проектор Эврика "Черапаха", цвет: бежевый
Ночник-проектор Эврика "Черепаха" - это удивительный прибор для создания ясного ночного неба прямо у вас в комнате. Ночник проецирует созвездия на стены и потолок помещения.
Включив проектор, вы увидите, как на стенах и потолке вашей комнаты появляются удивительные конфигурации звезд, создающие созвездия. Мягкое мерцание и неяркий свет помогают детям успокоится и быстрее заснуть.
Ночник может светиться тремя цветами на выбор: синим, зеленым или янтарным светом. На панцире черепашки расположено семь секторов, соответствующих семи различным созвездиям: Орион, Дракон, Малая Медведица, Созвездие Большого Пса, Пегас, Близнецы, Большая Медведица.
Максимальный эффект от ночника достигается в условиях полного затемнения.

Светильник-ночник работает от 3 батареек типа "ААА". Также есть возможность запитать светильник от внешнего источника питания (4,5 Вольт, 150 мА), например от USB-кабеля компьютера либо универсального адаптера питания (в комплект не входят).

Размер черепахи: 29 х 18 х 7 см....

Цена:
489 руб

Ночник ЭРА "NN-619-LS-W", цвет: белый
Ночник ЭРА "NN-619-LS-W", цвет: белый
Ночник "ЭРА" - ночник со светодиодами (LED) в качестве источников света.
C сенсором (включается автоматически, когда становится темно).
Цветной RGB светодиод, свет с плавными переходами цветов.
Пузырьки внутри прозрачной части ночника подчеркивают красоту плавных цветовых переходов свечения.
Блистерная упаковка с открытой вилкой....

Цена:
282 руб

Гирлянда уличная, нить, 9 метров, 69 светодиодов
Гирлянда уличная, нить, 9 метров, 69 светодиодов
Электрическая гирлянда, можно использовать, как в помещении так и на улице. Эффектное украшение, которое обязательно привлечет внимание. В темное время суток, такая гирлянда будет лишь подкреплять волшебное ощущение предстоящего праздника. Длина гирлянды 9 метров, на ней расположены 69 LED-лампочек, светящих синим цветом....

Цена:
990 руб

Настольный светильник ЭРА "NLED-441-7W-S", цвет: серебро
Настольный светильник ЭРА "NLED-441-7W-S", цвет: серебро
Светильник со светодиодами (LED) в качестве источников света, которые экономят до 90% электроэнергии и не требуют замены на протяжении всего срока службы светильника.
Модель на струбцине.
Выключатель на панели со светодиодами.
Высота плафона регулируется двухсекционной сгибающейся стойкой, направление света регулируется поворотом плафона в любом направлении.
Теплый свет, аналогичный свету лампы накаливания - цветовая температура 3000К (теплый белый свет)....

Цена:
1860 руб

Лампа светодиодная ЭРА "F-LED", цоколь E14, 170-265V, 5W, 4000К
Лампа светодиодная ЭРА "F-LED", цоколь E14, 170-265V, 5W, 4000К
Светодиодная лампа ЭРА "F-LED" является самым перспективным источником света. Основным преимуществом данного источника света является длительный срок службы и очень низкое энергопотребление, так, например, по сравнению с обычной лампой накаливания светодиодная лампа служит в среднем в 50 раз дольше и потребляет в 10-15 раз меньше электроэнергии.
При этом светодиодная лампа практически не подвержена механическому воздействию из-за прочной конструкции и позволяет получить любой цвет светового потока, что, несомненно, расширяет возможности применения и позволяет создавать новые решения в области освещения.
Максимально похожа на лампу накаливания, может использоваться в дизайнерских интерьерах. Угол рассеивания светового потока 360 градусов....

Цена:
124 руб

Лампа светодиодная Ergolux LED-JCDR-5W-GU5.3-3K, теплый свет, цоколь GU5.3, 5 Вт
Лампа светодиодная Ergolux LED-JCDR-5W-GU5.3-3K, теплый свет, цоколь GU5.3, 5 Вт
Лампа светодиодная "Ergolux" - новое решение в светотехнике. Светодиодная лампа экономит до 90% электроэнергии благодаря низкой потребляемой мощности. Лампа не содержит ртути и других вредных веществ, экологически безопасна и не требует утилизации. Срок службы в 2,5-3 раза дольше энергосберегающей лампы и в 30 раз дольше лампы накаливания. Обладает высокой ударопрочностью благодаря корпусу из пластика и металла. Мгновенно включается, не мерцает во время работы.
Светодиодные лампы идеально подходят для основного и акцентного освещения интерьеров, витрин, декоративной подсветки. Кроме того, они создают уютную атмосферу и позволяют экономить электроэнергию уже с первого дня использования.

Эффективность: 72 лм/Вт.
Напряжение: 172-265 В.
Индекс цветопередачи (Ra): 77+.
Угол светового пучка: 100°.
Использовать при температуре: от -30° до +40°.
Коэффициент пульсации: <5%....

Цена:
74 руб

Лампа светодиодная Космос "Экономик", 220V, А60, холодный свет, цоколь Е27, 15W
Лампа светодиодная Космос "Экономик", 220V, А60, холодный свет, цоколь Е27, 15W
Декоративная светодиодная лампа "Экономик" является аналогом лампы накаливания 135 Вт.
В основе лампы используются чипы от мирового лидера Epistar- что обеспечивает надежную и стабильную работу в течение всего срока службы (25 000 часов). До 90% экономии энергии по сравнению с обычной лампой накаливания (сопоставимы по размеру). Стабильный световой поток в течение всего срока службы; экологическая безопасность (не содержит ртути и тяжелых металлов). Мягкое и равномерное распределение света повышает зрительный комфорт и снижает утомляемость глаз. Благодаря высокому индексу цветопередачи свет лампы комфортен и передает естественные цвета и оттенки.

Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон - в комплекте.

Индекс цветопередачи: Ra>70.
Угол светового пучка: 270.
Размер лампы (мм): 60 х 110.
Температура использования: от -40 до +40°С.
Класс энергоэффективности: Класс A....

Цена:
169 руб

Redmond SkyGuard D31S, White датчик движения
Redmond SkyGuard D31S, White датчик движения
Умный датчик движения Redmond SkyGuard RG-D31S. – компактный беспроводной гаджет, с помощью которого можно контролировать любые движения в доме или в другом помещении из любой точки мира. SkyGuard. мгновенно отправит уведомление на ваш смартфон о любом несанкционированном движении в зоне его действия.

Smart датчик легко монтируется, поэтому для его установки не требуется специального оборудования и знаний. Максимальная дальность действия RG-D31S. доходит до 8 метров, а угол наблюдения составляет 180°.

Всю информацию о незапланированных передвижениях в помещении smart датчик передает в приложение Ready for Sky Guard. Где бы вы ни находились, RG-D31S проинформирует о зафиксированных движениях. В течение рабочего дня или во время отпуска можно со смартфона проверять обстановку в доме.

Смарт датчик можно встроить в уже существующую систему умного дома Redmond... В приложении Ready for Sky Guard можно создать совместные сценарии работы RG-D31S. и других smart устройств Redmond. Например, после срабатывания датчика сигнал поступает на умный цоколь, который мгновенно включит свет в помещении, чтобы испугать злоумышленника.

RG-D31S работает в стандартном режиме при температуре от -10°С до +40°С.

Электропитание: 4,5 В
Поддержка на операционных системах: 4.4 KitKat и выше, iOS 8.0. и выше
Радиус действия: 8 м
Угол обзора: 180°
Допустимый диапазон рабочих температур: от –10 до 40°С...

Цена:
990 руб

Светодиодная лампа Uniel LED-C37 7W/WW/E27/FR PLP01WH
Светодиодная лампа Uniel LED-C37 7W/WW/E27/FR PLP01WH
Диапазон рабочих температур, °С - -20...+40; Индекс цветопередачи, Ra - 80; Класс энергопотребления - А++; Коэффициент мощности - 0,7; Материал корпуса - термопластик; Мощность, Вт - 7; Напряжение, В - 175-250; Размер лампы (DxL), мм - 37x109; Свет - теплый белый; Световой поток, лм - 600; Светоотдача, Лм/Вт - 85; Срок гарантии - 60 месяцев; Срок годности - не ограничен; Срок службы, ч - 50000; Тип стекла - матовое; Угол светового потока, ° - 240; Форма лампы - свеча; Цветовая температура, К - 3000; Цоколь - E27; Частота, Гц - 50; Эквивалентная мощность лампы накаливания, Вт - 60...

Цена:
122 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования