Аукцион. Товары для квартиры.
Винтаж, антиквариат * RSS
Thu, 18 Jan 2018 13:11:18 +0300
Винтажная шкатулка. Стекло. Бронза? Латунь? Дна нет, должен быть картон - 700 р.


Самовывоз.  Возможна доставка по СПб от 300р.  Возможна отправка почтой.  Состояние: Представлены фотографии.  Внимательно ознакомьтесь с представленным лотом по фотографиям. Покупателям с рейтингом до 10, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба после ставки подтвердить свои намерения о покупке. Если Вы этого не сделаете, я оставляю за собой право снять Вашу ставку. Вы можете задавать вопросы до ставок. Товар большей частью оригинальный и ПРИОБРЕТАЛСЯ ЛИЧНО МНОЙ. Отправка товара в другие регионы осуществляется только после полной предоплаты на карту Сбербанка + почтовые расходы (от 70р(письмом), от 150р (мультиконверт) от 300р(посылка). по стране и 500р. по миру). + страховка по желанию. Гарантирована качественная упаковка. За работу почты ответственности не несу. После отправки я пришлю Вам номер почтового идентификатора для отслеживания посылки. Отслеживание посылки далее остается за вами. Выкуп товара при личной встрече осуществляется непосредственно в моем магазине. Оплата за наличный расчёт. Спасибо за понимание.  Также есть возможность ознакомиться с другими моими предложениями. У меня огромное количество разного товара, который в будущем будет выставлен на продажу.  Товар выставляется как на аукционе, так и непосредственно у меня в магазине. Прежде чем сделать ставку, просьба УТОЧНИТЬ о наличии товара.  Просьба выходить самим на связь после победы в торгах. Положительный отзыв оставляю после Вашего. При приобретении нескольких лотов заказ оформляется одной посылкой.  ВАЖНО! Отправка производится один - два раза в неделю.  Спасибо за внимание.Винтаж


Папка монастырь ручная работа береста - 4000 р.


Размер 32,7 х 25 см.Винтаж



Просмотров: 1459
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Choose Your Starter Ritual Set for Only $59 at Tatcha.com! While Quantities Last!

Start: 11 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
The Beauty-Shop
The Beauty-Shop
Париж, 1906 год. Рабочее издательство "Bernhard Tauchnitz".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. На страницах временные пятна. Записи карандашом от предыдущего владельца.
Вашему вниманию предлагается книга "The Beauty-Shop"....

Цена:
1549 руб

А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
44998 руб

Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Москва, 1829 год. Типография Н. Степанова при Императорском театре.
Издание с гравированными картинами и портретом.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
<Сохранность хорошая.
Матвей Комаров - русский писатель XVIII века, автор широко известной в свое время лубочной книги "Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфини Фредерики Луизы" (1782) - образца "массовой литературы" XVIII-XIX вв. Оставил после себя серию книг, развивавших традиции западноевропейской рыцарской романистики, русских рукописных повестей и фольклора.
"Милорд Георг" выдержал множество переизданий: по 2-3 на каждое поколение русских читателей. Последнее в этой "цепочке" издание "Милорда" увидело свет в 1918 году - однако, весь или почти весь тираж в том же 1918 г. был конфискован и уничтожен.
В сущности, комаровский "Милорд" является авторской обработкой анонимной рукописной повести XVII века, "История о английском милорде Гереоне и о маркграфине Фридерике Люизе". Хотя именно "Повесть о приключении английского милорда Георга..." более всего прославила Комарова, - из-за нее-то придирчивая литературная критика неустанно попрекала автора "ориентацией на низкого читателя".
Л. Н. Толстой назвал Матвея Комарова "самым знаменитым русским писателем", имея в виду широчайшее распространение его сочинений в самой гуще народа. Благожелательно относился к литературному наследию Матвея Комарова и советский филолог Е. Снежко (вопреки официальной позиции Союза писателей СССР).
Сам Комаров неизменно адресовал свою продукцию "грамотному простонародью". И он неплохо усвоил вкусы той среды, к которой принадлежал сам. Не только "Милорд", но и другие книги Комарова издавались и переиздавались на протяжении всего XIX века.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

J. M. W. Turner
J. M. W. Turner
Лондон, 1905 год. Издательство "George Bell and Sons". Богато иллюстрированное издание с черно-белыми репродукциями на отдельных листах и полноцветной репродукцией на фронтисписе. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Джозеф Мэллорд Уильям Тернер (1775-1851) - британский живописец, мастер романтического пейзажа, акварелист и гравер. Предтеча французских импрессионистов. Тернер был одной из наиболее ярких фигур в романтической пейзажной живописи XIX века. Его творчество, чрезвычайно разнообразное по стилистике, отмечено смелыми, опережавшими свое время поисками и открытиями. Он начал с традиционных для Англии XVIII века так называемых топографических пейзажей, главной задачей которых была точная передача портрета местности. Он работал акварелью, пользуясь предварительными зарисовками с натуры, которые делал во время своих пеших и водных путешествий. Постепенно его акварели стали включать все больше элементов "живописного" пейзажа - дикие заросли по берегам рек, небольшие водопады, руины, - проникнутого тонкими настроениями. Вообще акварель играла важную роль в творческой судьбе Тернера. Подхватив эстафету у английских мастеров XVIII века, он открыл новые грани и возможности этого национального вида живописи. В книге рассказывается о жизни и творчестве английского художника. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Москва, 1843 год. Университетская типография. Иллюстрированное издание с фронтисписом и 22 гравюрами на отдельных листах. Старинный переплет с кожаным корешком. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Корешок реставрирован. Вниманию читателей предлагается третье издание книги "Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием; с присовокуплением избранных на каждый день текстов Священного писания, благочестивых размышлений и духовных стихотворений, руководствующих к непрестанному упражнению в Богомыслии". К каждому месяцу приложены гравированные картины и листки для ежедневного записывания на них своих мыслей, чувствований и поступков. Установленные Православной церковью праздники - это особо торжественные, священные периоды в ее литургической жизни, они представляют основные моменты Священной истории и несут в себе живое воспоминание о земной жизни Иисуса Христа и Богоматери. Смысл праздника в том, чтобы дать людям возможность "покидать" на время поток земной жизни и созерцать вечное. Первые христианские праздники (например, Пасха) установлены по аналогии с еврейскими. Постепенно литургическое творчество церкви создает целый ряд праздников. Число их особенно умножилось в IV в., поскольку возникла настоятельная необходимость заменить языческие праздники христианскими, утоляя естественную потребность людей в праздновании главных моментов природной жизни. Каждый отдельный праздник стал выражением определенной богословской идеи и нес в себе догматическое содержание. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
143992 руб

Господа Романовы и тайны русского двора
Господа Романовы и тайны русского двора
Прижизненное издание.
Ницца, 1909 год. Книжный магазин Клейдмана.
Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки.
Сохранность хорошая.

Автор книги Сергей Дмитриевич Урусов (1862 - 1937) - князь, общественный и политический деятель Российской империи конца XIX - начала XX вв. В данном произведении представлены характеристики представителей правящей российской династии Романовых.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47619 руб

"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
Тарелка "Девушка с веером".
Фарфор, роспись.
Япония, конец XX века.
Диаметр 20,5 см.
На оборотной стороне иероглифическое клеймо.
Сохранность хорошая.

На тарелке изображена прекрасная девушка в развевающихся одеждах с веером в...

Цена:
4839 руб

История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
Конволют.
Ленинград, 1925 - 1926. Издательства "Прибой" и "Былое".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 3 издания, посвященные событиям и участникам революции 1905 года:
1. Г. Гапон "История моей жизни" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Проживая в Лондоне (1905 год), Г. Гапон получил от английского издательства заказ на написание своей автобиографии. Для работы над книгой он пригласил журналиста Давида Соскиса, который писал под диктовку Гапона на английском языке. Через несколько месяцев книга была готова и вышла большими тиражами под заглавием «The Story of My Life» («История моей жизни»). Впоследствии книга была переведена на многие языки мира, включая русский.
Редакция, вступительная статья и примечания А. А. Шилова.
2. С. Пионтковский "9 января 1905 года" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Популярный исторический очерк о событиях первой русской революции.
3. Записки П. М. Рутенберга "Убийство Гапона" (Ленинград, 1925, издательство "Былое .
9 января 1905 года - один из самых трагических дней русской истории, когда на площади перед Зимним дворцом царскими войсками была расстреляна мирная демонстрация народа. Ее идейным вдохновителем стал священник Георгий Гапон, себялюбец и авантюрист, пытавшийся в своих "вождистских" интересах использовать не только доверие рабочих, но и влияние партии эсеров и деньги царской охранки.
Узнав о предательстве Гапона, эсеры вынесли ему смертный приговор, исполнение которого было поручено члену боевой организации партии П. М. Рутенбергу.
Настоящая книга - это воспоминания П. М. Гутенберга о деле Гапона....

Цена:
17790 руб

Воспоминания Андрея Михайловича Фадеева. 1790 - 1867 гг.
Воспоминания Андрея Михайловича Фадеева. 1790 - 1867 гг.
Одесса, 1897 год. Типография Акционерного Южно-Русского Общества Печатного Дела. С портретом Андрея Михайловича Фадеева. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Андрей Михайлович Фадеев – российский государственный деятель, Саратовский губернатор, позднее – высокопоставленный чиновник в Закавказском крае, тайный советник. С 1817 по 1834 год он служил управляющим конторой иностранных поселенцев в Екатеринославле. Затем был переведён в Одессу - членом комитета иностранных поселенцев южного края России. В 1837 году, после Одессы, А.М.Фадеев был назначен на службу в Астрахань, где два года занимал пост главного попечителя кочующих народов. В 1839 году Андрей Михайлович переводится в Саратов на должность управляющего палатой государственных имуществ. 1846 года Фадеев получил приглашение князя М.С.Воронцова занять должность члена совета главного управления Закавказского края и, вместе с тем, управляющего местными государственными имуществами. Оставаясь на службе в Закавказском крае до конца своих дней, в 1858 году был произведен в тайные советники, а за особые заслуги при проведении в Тифлисской губернии крестьянской реформы - награжден орденом Белого Орла (1864) и золотой, бриллиантами украшенной, табакеркой (1866). "Воспоминания" А.М.Фадеева содержат подробную автобиографию, в которой также заключается много метких характеристик государственных деятелей прошлого, с которыми Фадееву приходилось служить и сталкиваться. Не менее интересны воспоминания автора и об Одессе начала XIX века. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
72288 руб

Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Москва, 1824 год. Университетская типография. Издание иллюстрировано гравированными изображениями. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории. Общество было основано в 1804 году при Московском университете по инициативе Шлёцера. В него вошли преподаватели университета, а также историки, архивисты и археографы (Н. М. Карамзин, Н. Н. Бантыш-Каменский, А. Ф. Малиновский, К. Ф. Калайдович, А. И. Мусин-Пушкин и др.). Первоначально Общество имело целью публикацию летописей и древних актов. В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало "Записки и труды", "Русский исторический сборник", "Русские достопамятности", "Чтения МОИДР" и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории. Активная деятельность МОИДР продолжалась до конца 1918 года. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования