Аукцион. Товары для квартиры.
Фильтры для воды Б/У, Бытовая техника * RSS
Выставить на продажу: Фильтры для воды Б/У, Бытовая техника. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Фильтры для воды Б/У, Бытовая техника



Просмотров: 1010
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

(CA) Dynamite Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday

Start: 17 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
С.-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство П.П. Сойкина. Иллюстрированное издание. Владельческие переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Автор приключенческих романов и неутомимый путешественник Луи Анри Буссенар едва успел окончить медицинский факультет в Париже, как летом 1870 года началась франко-прусская война и Буссенар был мобилизован в армию. Служил он в качестве полкового врача, в сражении при Шампиньи Луи Буссенар был ранен. После войны он оставил медицину и вернулся в Париж, где целиком посвятил себя литературным занятиям. В 1877 году Буссенар начал публиковать остросюжетные романы, насыщенные географическим и естественно-историческим материалом. Уже первые его романы, увидевшие свет в "Журналь де Вояж", сделали его имя известным в литературных и читательских кругах - "Через Австралию" и "Путешествие парижского гамена вокруг света". Обычно героями произведений Буссенара были молодые французы, выказывающие чудеса храбрости и сообразительности, а действие разворачивалось в отдаленных и малоизвестных странах - "Через Австралию. Десять миллионов Красного Опоссума" (1879), "Похитители бриллиантов" (1883), "Голубой человек" (1888), "Без гроша в карманах" (1895), "Капитан Сорви-голова" (1901). В 1880 году Луи Буссенар был послан министерством народного просвещения во Французскую Гвиану для проверки состояния медицинского обслуживания. В результате этой поездки увидел свет один из лучших романов писателя "Гвианские робинзоны" (в русском переводе "Беглецы в Гвиане . В последующие годы Буссенар посетил Африку (Марокко, Сьерра-Леоне), Америку, Австралию. После этих путешествий появились романы "Из Парижа в Бразилию" (1885), "Приключения в стране львов" (1886), "Приключения в стране тигров" (1887), "Приключения в стране бизонов" (1887), "Горбунок" (1901). В своем творчестве писатель обращался и к другим жанрам, его перу принадлежат также научно-фантастические произведения "Тайна доктора Синтеза" (1888), "Десять тысяч лет в ледяной глыбе" (1889). Под влиянием Дюма он отдал дань и историко-приключенческим романам "Герои Малахова кургана" (1890), "Подвиг санитарки" (в русском переводе получил название "С красным крестом , "Пылающий остров". В 1911 году в Петербурге в виде приложения к журналу "Природа и люди" полное собрание сочинений писателя в 40 томах. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
139718 руб

Mandarine
Mandarine
Париж, 1896. Librairie Hachette et Nie.
Типографский переплет. Золотой обрез. Сохранность хорошая.
Иллюстрированное издание.

Зинаида Флерио (1829-1890) - французская писательница, печаталась в «Журналь де Женес» и в серии «Розовая библиотека». Она написала восемьдесят три романа для молодых женщин. Ее работы проникнуты традиционными христианскими и семейными ценностями. Это помогло сделать ее романы очень популярными среди католиков.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5790 руб

Журнал "Былое" №2 (30) за 1925 год
Журнал "Былое" №2 (30) за 1925 год
Ленинград, 1925 год. Государственная учебно-практическая школа-типография им. товарища Алексеева.
Новодельный переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
«Былое» - ежемесячный журнал по истории освободительного движения в России, первый легальный журнал такой тематики в стране. Выходил в Петербурге в 1906-1907 и 1917-1926 годах. Тираж в 1907 - около 30 тысяч экземпляров. Журнал издавался под редакцией Богучарского и Щёголева при формальном участии Бурцева. Журнал был посвящён истории освободительного движения в России. Материалы журнала заложили основу источниковой базы изучения истории революционного и общественного движения в России XIX века.
Значительная часть материалов была посвящена революционному движению XX века. Многие материалы не были пропущены уже советской цензурой, которая бдительно следила за направлением журнала. Номера 36 и 37 не были изданы и появились только в 1991 году.
Программа журнала:
- Статьи и исследования по истории освободительного движения в России
- Биографии деятелей движения, воспоминания о них, их собственные мемуары, дневники письма, статьи, стихотворения и прочее
- Документы и другие материалы, касающиеся движения
- Отдельные факты и эпизоды из истории движения
- Историческая библиография
- Современная летопись (регистрация главнейших фактов современного движения)....

Цена:
6300 руб

История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, начало XX века. Издание Н. Глаголева.
Издание с портретом автора.
Новодельные переплеты.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается многотомный труд Эрнеста Ренана "История первых веков христианства", а также критический очерк Ж. Сореля о творчестве писателя.
"История первых веков христианства", принадлежащая перу знаменитого французского историка и философа Э.Ренана, в настоящее время является самым полным и увлекательнейшим сочинением, описывающим становление христианства. Еще в 1857 году Ренан писал, что историки должны подходить к жизни Христа с таким же благоговением, как старинные мастера к картинам на евангельские сюжеты. Сам писатель блестяще нарисовал фон священных событий, пользуясь свидетельствами Иосифа Флавия и другими источниками. История происхождения христианства, воссозданная Ренаном, представляет интерес как достоверное изложение исторических событий. Но прежде всего интересна как памятник французской литературы середины XIX столетия.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Сказки, собранные братьями Гриммами
Сказки, собранные братьями Гриммами
Санкт-Петербург, 1893 год. Издание А. Ф. Маркса.
Наилучшее иллюстрированное издание сказок братьев Гримм с множеством рисунков в тексте выдающихся немецких художников Роберта Лейнвебера и Филиппа Грот-Иоганна.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
Немецкие народные сказки в обработке ученых-филологов братьев Якоба и Вильгельма Гримм известны во всем мире! Знакомые и любимые с детства истории о Белоснежке и Мальчике-с-пальчике, Храбром портняжке и Спящей красавице - это волшебный мир, полный чудес и удивительных приключений!
Великие немецкие ученые и литераторы, основатели современной фольклористики впервые издали "Детские и семейные сказки" в 1812-1815 годах. Эта книга стала первым в мире систематизированным научным собранием народных сказок. Эти сказочные истории сразу приобрели необыкновенную популярность читателей.
Братья Гримм создали за свою творческую жизнь много сказок, близких и понятных детям во всем мире. В этих волшебных сказках добро всегда побеждает зло, а находчивые герои обретают счастье!

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
210000 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Москва, 1843 год. Университетская типография. Иллюстрированное издание с фронтисписом и 22 гравюрами на отдельных листах. Старинный переплет с кожаным корешком. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Корешок реставрирован. Вниманию читателей предлагается третье издание книги "Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием; с присовокуплением избранных на каждый день текстов Священного писания, благочестивых размышлений и духовных стихотворений, руководствующих к непрестанному упражнению в Богомыслии". К каждому месяцу приложены гравированные картины и листки для ежедневного записывания на них своих мыслей, чувствований и поступков. Установленные Православной церковью праздники - это особо торжественные, священные периоды в ее литургической жизни, они представляют основные моменты Священной истории и несут в себе живое воспоминание о земной жизни Иисуса Христа и Богоматери. Смысл праздника в том, чтобы дать людям возможность "покидать" на время поток земной жизни и созерцать вечное. Первые христианские праздники (например, Пасха) установлены по аналогии с еврейскими. Постепенно литургическое творчество церкви создает целый ряд праздников. Число их особенно умножилось в IV в., поскольку возникла настоятельная необходимость заменить языческие праздники христианскими, утоляя естественную потребность людей в праздновании главных моментов природной жизни. Каждый отдельный праздник стал выражением определенной богословской идеи и нес в себе догматическое содержание. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
143992 руб

Собрание сочинений М. Н. Загоскина в 12 томах (комплект из 12 книг)
Собрание сочинений М. Н. Загоскина в 12 томах (комплект из 12 книг)
Санкт-Петербург - Москва, 1901 год. Издание Товарищества М. О. Вольф. Издание с портретом автора. Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Михаил Николаевич Загоскин (1789-1852) - известный русский беллетрист, по праву считающийся основателем русского исторического романа. В литературе Загоскин дебютировал комедией "Проказник" (1815 год). В его пьесах находят подражание французской комедии. В 1827 писатель обращается к прозе и начинает работу над историческим романом "Юрий Милославский, или Русские в 1612 году", который принес ему настоящую славу и известность. А. С. Пушкин высоко оценил роман. Из последующих исторических романов наиболее известны "Рославлев, или Русские в 1812 году" (1831), "Аскольдова могила" (1833). Творческая активность писателя не ослабевает и в дальнейшем: его перу принадлежат сборники повестей, рассказов, исторические романы. Исторические романы Загоскина были выдержаны в духе официального патриотизма и служили своего рода иллюстрацией теории официальной народности. В настоящее собрание сочинений М. Н. Загоскина вошли: Том I. "Юрий Милославский"; Том II. "Брынский лес"; Том III. "Русские в начале XVIII столетия"; Том IV. "Кузьма Петрович Мирошев"; Том V. "Рославлев"; Том VI. "Аскольдова могила"; Том VII. "Кузьма Рощин"; "Москва и москвичи" часть 1; Том VIII. "Москва и москвичи" часть 2; Том IX. "Искуситель", "Официальный обед"; Том X. "Тоска по родине", "Вечер на Хопре", "Три жениха"; Том XI. Драматические произведения; Том XII. Драматические произведения, стихотворения, журнальные статьи. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64073 руб

La Petite Fadette
La Petite Fadette
Париж, 1885 год. Calmann Levy, Editeur.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию знаменитую историю Жоржа Санда о маленькой Фадетте на французском языке.
Про Фадетту думают: уж не колдунья ли она? Ведь ей известны секреты лечебных трав, и она не боится блуждающих огней. У нее дерзкий характер, но в то же время она хитра и озорна. В деревне Фадетту не любят все, включая близнецов Ландри и Сильвена Барбо. Но однажды, оказав услугу Ландри, она берет с него слово, что он пригласит ее танцевать на деревенском празднике...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4500 руб

Богема
Богема
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство. Типографский переплет. Сохранность хорошая. На переднем форзаце - экслибрис "Из книг К. Иогансена". Живая, остроумная и трогательная повесть Анри Мюрже "Сцены из жизни богемы" была написана более ста шестидесяти лет назад. Основные персонажи "Богемы" - поэт, композитор, художник и философ живут без оглядки на завтрашний день, творят, не стесняя себя никакими рамками, живут впроголодь, но всегда надеются на лучшее. Этот текст и по сей день остается не только живым свидетельством тогдашней парижской жизни, но и литературным мифом, питавшим несколько поколений читателей. И, как свойственно мифам, он возрождался, когда бытование богемы становилось знаком эпохи, - в опере Пуччини "Богема" или в оперетте Кальмана "Фиалка Монмартра"....

Цена:
7590 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования