Аукцион. Товары для квартиры.
Б/У, бытовая электроника, Проэкционное оборудование * RSS
Выставить на продажу: Б/У, бытовая электроника, Проэкционное оборудование. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Б/У, бытовая электроника, Проэкционное оборудование



Просмотров: 1237
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

100th Anniversary of the Chore Coat at Carhartt

Start: 28 Aug 2017 | End: 01 Mar 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Балерина с веером". Фарфор, роспись. ЛОЗ. СССР, вторая половина XX века
Статуэтка "Балерина с веером". Фарфор, роспись. ЛОЗ. СССР, вторая половина XX века
Статуэтка "Балерина с веером". Фарфор, роспись. ЛОЗ. СССР, вторая половина XX века.
Высота: 27 см.
Диаметр основания: 9 см.
На дне синее надглазурное клеймо "ОЭЗ".
Сохранность хорошая. Немного потерт красочный...

Цена:
9600 руб

Статуэтка "Спящая красавица". Фарфор, роспись, золочение. Первомайский фарфоровый завод, Песочное, Ярославская обл. СССР, 1953 год
Статуэтка "Спящая красавица". Фарфор, роспись, золочение. Первомайский фарфоровый завод, Песочное, Ярославская обл. СССР, 1953 год
Статуэтка "Спящая красавица".
Фарфор, роспись, золочение.
Первомайский фарфоровый завод, Песочное, Ярославская обл. СССР, 1953 год.
Высота 12 см.
На основании красное клеймо "ПЗ Песочное 53г".
Сохранность...

Цена:
7590 руб

Вестник Европы. Книга первая (январь, 1881 г.), книга вторая (февраль 1881 г.)
Вестник Европы. Книга первая (январь, 1881 г.), книга вторая (февраль 1881 г.)
Конволют.
Санкт-Петербург, 1881 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Владельческий переплет. Сохранены оригинальные обложки.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 2 номера журнала истории-политики-литературы "Вестник Европы" за январь и февраль 1881 года.
«Вестник Европы» - русский литературно-политический ежемесячник умеренно либеральной ориентации, выпускавшийся с 1866 по 1918 год в Санкт-Петербурге (продолжал традицию одноимённого журнала, основанного в 1802 году Н. М. Карамзиным). До 1868 года выходил ежеквартально, с 1869 года - ежемесячно. Редактор-издатель М. М. Стасюлевич (с 1866 по 1908 год). В журнале преимущественное внимание уделялось истории и политике.
«Вестник Европы» Михаила Матвеевича Стасюлевича издавался с 1866 года - года столетия Карамзина. Идея взять название карамзинского издания для нового либерального «профессорского» журнала принадлежала историку Николаю Ивановичу Костомарову. М.М. Стасюлевич вел «Вестник Европы» больше полувека, до 1911 г. Это был самый популярный, самый последовательный и серьезный журнал русской либеральной интеллигенции. Он был закрыт большевиками в 1918 году, успев высказаться и об октябрьском перевороте, о разгоне учредительного собрания, и даже о позорном Брестском мире. Одним из главных авторов журнала в 80-90 годы был Владимир Сергеевич Соловьев. Активно печатались в журнале адвокат А.Ф. Кони, А.Н. Пыпин, В.Д. Кузьмин-Караваев, П.Н. Милюков, М.М. Ковалевский. Из писателей - И.А. Гончаров, опубликовавший в журнале роман «Обрыв», М.Е. Салтыков, Н.А. Островский… После смерти Стасюлевича журнал издавал Максим Максимович Ковалевский, известный социолог, масон, политик. Константин Константинович Арсеньев сотрудничал с журналом с 1866 года, возглавил журнал после кончины Ковалевского.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
20090 руб

Пилигрим, то есть по обещанию странствующий, или Картина жизни. Письма
Пилигрим, то есть по обещанию странствующий, или Картина жизни. Письма
Москва, 1783 год. Университетская типография.
Владельческий кожаный переплет.
Сохранность хорошая.
Запад интересовался Востоком издавна. В эпоху Просвещения в Европе оформился устойчивый научный и литературный интерес к Востоку.
Интерес к художественному миру самой литературы Востока, ее выразительным и изобразительным средствам породил множество разнообразных произведений на восточную тематику, произведений, стилизованных под работы арабских, китайских, индийских писателей.
В Англии, как и во всей Европе того времени, "восточные" произведения получили широкое распространение и признание читателя.
Вашему вниманию предлагается одно из таких сочинений - первая часть эпистолярного романа "Пилигрим, или Картина жизни. Письма", написанного англичанином Ч. Джонстоном. Повествование в романе ведется от лица китайского пилигрима Хоанга, чьим адресатом был верховный мандарин провинции Канг-Тонг Ханг-Ти. В письмах пилигрим подробно описывает свое увлекательное путешествие.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
65716 руб

Материалы для биографии Ломоносова
Материалы для биографии Ломоносова
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
47619 руб

Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1914 год. Издание Товарищества А. Ф. Маркс.
Издание с портретом автора.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Писательский облик Владимира Галактионовича Короленко (1853-1921) глубоко своеобразен. Он талантливо совместил в себе черты строгого бытописателя, очеркиста и "газетчика" с высоким мастерством лирического писателя. О Короленко справедливо писали, что он "вгрызается в жизнь" своим превосходным знанием действительности.
Целая галерея человеческих образов, до того незнакомых русской литературе, встает из творчества Короленко, поражая нас обилием красок и точностью определений.
Представленное издание является полным собранием сочинений В. Г. Короленко.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
22679 руб

Ян Гус
Ян Гус
Москва, 1916 год. Издательство М. и С. Сабашниковых
Иллюстрированное издание.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.

Вацлав Флайшганс - известный чешский историк, специалист в области истории чешской литературы, профессор университета в Праге. Занимался исследованием знаменитых Краледворской и Зеленогорской рукописей, описал чешские рукописи русских и шведских библиотек, составил популярную историю чешской литературы. Под редакцией Флайшганса в издании чешской Академии вышло первое научное собрание сочинений Яна Гуса.
Книга о Яне Гусе увидела свет в России к 500-летнему юбилею со дня его гибели. В России эта дата в связи с военным временем прошла незамеченной, настоящая книга оказалась единственным изданием, приуроченным к этому событию. В то время В.Флайшганс являлся одним из ведущих специалистов, изучавших историю жизни Яна Гуса. В своей книге он развенчивает «иконописный» образ героя чешской истории, наделяя его нормальными человеческими чертами, вместе с тем сохраняя ощущение колоссального величия его личности.
Фигура Яна Гуса достойна всяческого внимания историков потому, что этот человек «дал новое направление истории Европы». Книга Флайшганса стала первым серьезным опытом собственно чешской работы о Гусе, а также первой фундаментальной монографией о нем в европейской историографии. В процессе работы над книгой был использован весь круг источников, связанных с данной темой: среди них материалы судебного процесса над Гусом, папские буллы, изданные и неизвестные сочинения Яна Гуса. В этой книге жизненный путь чешского национального героя изображен «в непрерывном течении», тогда как прежде рассматривались лишь отдельные эпизоды его биографии.
В.Флайшганс называет Гуса тринадцатым апостолом Христа, на самом деле не бывшим каким- то революционером, но лишь только проповедовавшим необходимость покаяния в преддверии Царствия небесного. Его главный завет заключался в том, что слушаться в вопросах совести следует только Господа. Именно этот завет, несмотря на его кажущуюся простоту и очевидность, имел огромную нравственную силу и был подхвачен многими последователями Гуса в позднейшие времена. В книге представлена широкая панорама истории католической Церкви XV века, бурной политической жизни Центральной Европы.
В издании помещено много иллюстраций, заимствованных из средневековых источников и связанных с разными эпизодами жизни Гуса и событий вокруг него. На них современники запечатлели моменты собора в Констанце, сцены повседневной жизни в городе во время собора, портреты Яна Гуса, сцену развеяния пепла Гуса над Рейном.
Ян Гус - национальный герой Чехии, идеолог чешской Реформации. В 1402-1403 и 1409-1410 гг. был ректором Карлова университета. Порицал торговлю индульгенциями, требовал возвращения к принципам раннего христианства, уравнения в правах мирян с духовенством, считал авторитет Священного Писания высшим по отношению к решениям папы и Соборов. Против него восстало духовенство, особенно немецкое. К Гусу стекались толпы народа. Пражский архиепископ запретил ему проповедовать и священствовать. Император Сигизмунд I настоял на созыве Констанцского собора (1414), пригласив туда Гуса для защиты своих взглядов, где он был вызван на допрос папой Иоанном XXIII и арестован. Изначально собор был расположен к нему скорее благожелательно, кардиналы и император старались избежать раскола в Чехии. Гуса уговаривали отречься от своих взглядов. Наконец, Гуса решили обвинить в том, что он называл себя четвертой ипостасью Троицы. Он был лишен сана, выдан светской власти и казнен.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17790 руб

Колье "Эфа". Стекло, каучук, ювелирный сплав. Cristalida, Аргентина
Колье "Эфа". Стекло, каучук, ювелирный сплав. Cristalida, Аргентина
Колье "Эфа".
Стекло, каучук, ювелирный сплав.
Cristalida, Аргентина.

Размер: диаметр 13 см, размер регулируется....

Цена:
3039 руб

В дебрях Крыма
В дебрях Крыма
Прижизненное издание.
Петроград, 1917 год. Издание Товарищества А. С. Суворина "Новое время".
Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается сборник рассказов Спиридона Александровича Качиони о Крыме.
Из предисловия к изданию: "При том несомненно громадном интересе, какой представляет из себя Крым вообще и южный берег его в особенности и с каким относится русская публика к этому, едва ли не лучшему, уголку нашего обширного отечества, омываемому изумрудными волнами красивейшего из всех русских морей, предлагаемая мною книга должна сослужить добрую службу. Она унесет любознательную мысль читателя в самые укромные закоулки Тавриды и покажет ему те почти еще не тронутые рукой человека и культуры дебри, которые по своей естественной, первобытной красоте далеко оставляют за собой все искусственные сооружения и горные дороги и тропинки полуострова"....

Цена:
90431 руб

История Петра Великого
История Петра Великого
Санкт-Петербург, начало XX века. Издание Товарищества М. О. Вольф. Богато иллюстрированное издание с картинами, портретами, автографами и проч. на отдельных листах и в тексте. Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая. Великим, недосягаемым гигантом выделяется в судьбах России личность Петра Великого. Для того, чтобы объять всю деятельность этого гиганта, дать характеристику всех его подвигов, оценить все его реформы и деяния, - для этого нужны десятки томов, нужны обширные научные монографии. Но и в более сжатом исследовании можно дать понятие читателю о том, кто быль Петр, можно ознакомить с теми его подвигами, которые заслужили ему название "Великого". Настоящая книга имеет целью дать именно свод того, что путем исторических изысканий известно о Петре, - свод, написанный не в сухой форме летописи, но в виде интересного историко-биографического очерка, строго основанного на фактах, причем имелось в виду сделать этот труд одинаково доступным и занимательным как для взрослого читателя, так и для юноши. Многочисленные рисунки, помещенные в тексте, состоящие частью из снимков со старинных гравюр, медалей, портретов, частью-же из копии с известных картин, исторических сцен и пр., имеют целью дополнить текст и сделать его наглядными. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
139646 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования