Аукцион. Товары для квартиры.
Продам часы настенные * RSS
Выставить на продажу: Продам часы настенные. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Продам часы настенные



Просмотров: 5444
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Набор "Имперский" из 2-х предметов: часы карманные + пресс-папье. Металл, эмаль "гильош", позолота, австрийские кристаллы. Фаберже, The Franklin Mint, 1990-е гг.
Набор "Имперский" из 2-х предметов: часы карманные + пресс-папье. Металл, эмаль "гильош", позолота, австрийские кристаллы. Фаберже, The Franklin Mint, 1990-е гг.
Набор "Имперский" из 2-х предметов: часы карманные + пресс-папье.
Металл, эмаль "гильош", позолота, австрийские кристаллы.
Фаберже, The Franklin Mint, 1990-е гг.
Размеры: Часы: 5 х 7 см; Пресс-папье: 9,5 х 6,5 х 8,5 см. Сохранность очень...

Цена:
80002 руб

Статуэтка "В. И. Чапаев верхом на коне". Алюминиевый сплав. СССР, вторая половина ХХ века
Статуэтка "В. И. Чапаев верхом на коне". Алюминиевый сплав. СССР, вторая половина ХХ века
Статуэтка "В. И. Чапаев верхом на коне".
Алюминиевый сплав.
СССР, вторая половина ХХ века.
Размер 24 х 7 х 19 см.
Скульптор А.Мурзин.
Маркировка: без клейма.
Надпись на плинте: "А.Мурзин".
Сохранность хорошая....

Цена:
12501 руб

Фоторамка настольная. Белый металл, эмаль "гильош", House of Faberge, 1990-е гг.
Фоторамка настольная. Белый металл, эмаль "гильош", House of Faberge, 1990-е гг.
Фоторамка настольная. Белый металл, эмаль "гильош". Западная Европа, Фаберже, 1990-е гг.

Размер рамки 12 х 17 см; размер окна 8 х 11,5 см.
Сохранность очень хорошая.
Тисненое клеймо "Faberge".
Имеется ножка для подставки....

Цена:
59900 руб

Bedeutende Sammlung von Munzen und Medaillen: Katalog
Bedeutende Sammlung von Munzen und Medaillen: Katalog
Мюнхен, 1928 год. Otto Helbing Nachf.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем Вашему вниманию каталог аукциона BEDEUTENDE SAMMLUNG VON MUNZEN UND MEDAILLEN....

Цена:
6690 руб

И. М. Пакуль. Книга
И. М. Пакуль. Книга
Харьков, 1923 год.
На владельческий переплет наклеена оригинальная обложка. Сохранность хорошая.

В книге говорится о социальном и историческом значении книги. Главы этой книги приводят материалы для освещения о трудах по истории книги. В книги читатель найдет описание, как зарождалась книга, значение книги и письменность в Египте, в Древней Греции и Риме, в России, на Украине....

Цена:
1679 руб

Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Париж, 1889 год. Издание Motteroz и Ludovic Baschet.
Роскошно иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Архитекторы павильонов, стремясь заглянуть в будущее, соревновались друг с другом в утопичности проектов. Настоящий фурор вызвала 111- метровая галерея машин - на тот момент самое большое крытое помещение в мире. Она была сооружена из сварочного железа, а не литой стали, как планировалось вначале, что вызвало оживлённую дискуссию о практических и художественных свойствах этих материалов.
Королевой этой выставки пресса окрестила электричество. Кроме свойств электричества, демонстрировалось великое множество текстильных станков и паровых машин, среди которых были автомобиль Даймлера и автомобиль Бенца. На выставке впервые представлена публике действующая фотокабина.
Утилитарные занятия сопровождались богатой увеселительной программой: в дни выставки была дана премьера оперы Массне «Эсклармонда» и открыто кабаре «Мулен Руж».

Вашему вниманию предлагается первый том издания, посвященного обзору Всемирной выставки 1889 года. В книге собраны статьи и обзоры французских журналистов, в которых описываются происходившие на выставке события, выставочные павильоны, представленные новинки, увеселительные мероприятия и многое другое. Издание богато иллюстрировано рисунками и фотографиями.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27790 руб

Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Москва, 1843 год. Университетская типография. Иллюстрированное издание с фронтисписом и 22 гравюрами на отдельных листах. Старинный переплет с кожаным корешком. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Корешок реставрирован. Вниманию читателей предлагается третье издание книги "Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием; с присовокуплением избранных на каждый день текстов Священного писания, благочестивых размышлений и духовных стихотворений, руководствующих к непрестанному упражнению в Богомыслии". К каждому месяцу приложены гравированные картины и листки для ежедневного записывания на них своих мыслей, чувствований и поступков. Установленные Православной церковью праздники - это особо торжественные, священные периоды в ее литургической жизни, они представляют основные моменты Священной истории и несут в себе живое воспоминание о земной жизни Иисуса Христа и Богоматери. Смысл праздника в том, чтобы дать людям возможность "покидать" на время поток земной жизни и созерцать вечное. Первые христианские праздники (например, Пасха) установлены по аналогии с еврейскими. Постепенно литургическое творчество церкви создает целый ряд праздников. Число их особенно умножилось в IV в., поскольку возникла настоятельная необходимость заменить языческие праздники христианскими, утоляя естественную потребность людей в праздновании главных моментов природной жизни. Каждый отдельный праздник стал выражением определенной богословской идеи и нес в себе догматическое содержание. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
113900 руб

Маленький миллионер
Маленький миллионер
Санкт-Петербург, начало ХХ века. Типография Товарищества "Общественная польза".
С 54 рисунками.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая.
Как жизнь свела избалованного мальчика Реджинальда Лоренца с чистильщиком Джимом Греем, который после смерти матери стал круглым сиротой. Да не просто свела, а оказалась в руках этого чистильщика. Юный отпрыск банкира угодил со своей яхты в воды Атлантического океана, где его и спас Джим. Мальчик приглашает к себе в дом чистильщика и его друга-сироту, а потом убегает с ними из дома и живет их жизнью. Неожиданно Джим тяжело заболевает, его смерть многому научила богатого Реджинальда. Он стал помогать дому призрения, вывозил на пикник больных детей, угощал их. Реджинальд и друг Джима Дем двоем едут в Европу, Реджинальд с уверенностью решает стать банкиром.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19090 руб

Вильгельм Бельше. Собрание сочинений. Том II
Вильгельм Бельше. Собрание сочинений. Том II
Прижизненное издание.
Москва, 1909 год. Издательство "Заря".
Иллюстрированное издание.
Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
Вильгельм Бёльше (1861-1939) - немецкий писатель и критик. Писатель был популярен в дореволюционной России благодаря своим книгам и статям, целью которых было пробудить в читателе интерес к проблемам естествознания и развернуть перед ним картину цельного и стройного миросозерцания, основанного на положительных данных современной науки. В своих книгах писатель затрагивал интересные вопросы, сразу вводя даже неподготовленного читателя в их суть, освещая их с новой, оригинальной точки зрения.
В представленный том собрания сочинений Вильгельма Бельше вошли произведения: «Пять сказок жизни», «Непостижимое в природе», «У берега моря», «Окаменевшее животное и живая мысль».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1399 руб

Антропология
Антропология
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1879 год. Издание Л. Ф. Пантелеева. Иллюстрированное издание с 52 рисунками в тексте. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. В книгу вошла классическая монография известного французского антрополога Поля Топинара - "Антропология", большая часть которой посвящена описанию морфологических и психических различий между "высшими" и "низшими" расами. Вступительная статья и редакция профессора И. И. Мечникова. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16690 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования