Аукцион. Товары для квартиры.
Продам часы настенные * RSS
Wed, 17 Jan 2018 18:23:46 +0300
Часы настенные Весна. Механические, без боя. Рабочие. - 1000 р.


Советские настенные часы Весна. Механические. Без боя. Деревянный корпус. На ходу. Ключ. Б/у.Настенные


Wed, 17 Jan 2018 16:52:57 +0300
Настенные часы с боем "Янтарь".Обмен!Торг!!!!!!!!!!! - 2000 р.


Часы настенные с боем,условно неисправные(не копанные).Ходят пару минут и останавливаются.Возможно нужна  просто профилактика и будут работать!Ключ есть,внизу стекла нет! Обменяю на радиодетали(желательно с ДМ)!Настенные


Wed, 17 Jan 2018 16:47:09 +0300
Часы Маяк с кукушкой лот №13 - 1 р.


Нерабочие.Настенные


Wed, 17 Jan 2018 16:46:37 +0300
Часы Янтарь лот №12 - 1 р.


Нерабочие.Настенные


Wed, 17 Jan 2018 13:40:56 +0300
Часы ОЧЗ без боя, настенные, Июль 1963 года. - 3000 р.


Часы ОЧЗ без боя, настенные, Июль 1963 года. Часы Орловского часового завода (ОЧЗ, СССР) настенные без боя, 7 дневным заводом пружины. Механизм обслужен, в декабре 2017 года. Всё родное. Ключ в наличии. Оплата на карту Сбербанка. 100% предоплата! Задавайте вопросы по лоту заранее. Полученный Вами предмет будет именно тем, что Вы видите на фото, Гарантирую: надежную упаковку и отправку.Настенные


Wed, 17 Jan 2018 13:32:39 +0300
Немецкие часы кукушка - 35000 р.


Немецкие до военные часы с кукушкой имеется клеймоНастенные


Wed, 17 Jan 2018 07:45:41 +0300
ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ "ЯНТАРЬ" ОЧЗ.С БОЕМ.СССР. - 1900 р.


ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ "ЯНТАРЬ".ОЧЗ.С БОЕМ.СССР.НА ХОДУ.БОЙ РАБОЧИЙ.ИЗ ПОЛЬЗОВАНИЯ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОВЕСТИ ПРОФИЛАКТИКУ.ВНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ НА ФОТО.БЕЗ КЛЮЧА.Настенные


Часы палубные. Механика. N. MOSER. 8 JOURS BREVET. 33236 Swiss made Коллекция!!! Оригинал - 3 р.


Часы палубные механические. H. MOSER. 8 JOURS BREVET. Swiss made. Оригинал.  Коллекция.  Редкие.  Все в комплекте. Отсутствует барабан с пружиной. Механизм о Оськой  целНастенные



Просмотров: 4625
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Check out Design Hotels' Mountain Magic deals in places such as the Alps and upstate New York’s Catskill Mountains. Get up to 20% off the best available rate by booking at least 80 days in advance.

Start: 17 Oct 2017 | End: 08 Apr 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Мертвые души
Мертвые души
Санкт-Петербург, 1900. Издание А. Ф. Маркса.
Новодельный владельческий переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая.
Текст поэмы Н.В. Гоголя ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА ИЛИ МЕРТВЫЯ ДУШИ по последней редакции академика Н.С.Тихонравова, с портретом Н.В.Гоголя, гравированным на стали, 10 гелиогравюрами и 355 иллюстрациями художников: В.А.Андреева, А.Ф.Афанасьева, Н.Н.Бажина, В.И.Быстренина, М.М.Далькевича, Ф.С.Козачинскаго, И.К.Маньковскаго, Н.В.Пирогова, Е.П.Самокиш-Судковской, С.С.Соломко и Н.Н.Хохрякова. Буквы и виньетки работы Н.С.Самокиша.

Выход в свет первого тома поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ (цензурой было изменено название: ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА, ИЛИ МЕРТВЫЕ ДУШИ) стал значительным событием не только в литературной, но и в общественной жизни России. Некоторые увидели в этом сочинении лишь намерение оскорбить русского человека, другие же признали, что это великое произведение.
Второй том поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ, над которым Гоголь работал долго и трудно и который подорвал его силы, вышел уже после смерти писателя. Это уцелевшие главы рукописей, преданных Гоголем огню. Печатаемые во всех изданиях ранняя и позднейшая редакции второго тома поэмы, позволяют в общих чертах определить замысел автора, но тайна сожженной рукописи навсегда останется тайной.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

Храбрый Лапоть
Храбрый Лапоть
Москва - Ленинград, 1926 год. Издательство "Радуга".
Издание с цветными иллюстрациями.
Оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается иллюстрированное издание сказки в стихах М. И. Андреева "Храбрый лапоть", о том, как лапоть в Москву ездил. Рисунки к сказке были выполнены М. С. Пащенко.
Мстислав Сергеевич Пащенко (1901-1958) - советский режиссёр-мультипликатор. До начала работы в мультипликации М. С. Пащенко был иллюстратором в издательствах "Радуга" и "Молодая гвардия".

Издательство "Радуга" можно было бы справедливо назвать издательством художников - в его работе принимало участие около ста графиков. Наряду с маститыми, здесь работали начинающие и даже непрофессиональные авторы. Художники не только занимали равноправное положение с писателями, но нередко играли и ведущие роли, передавая литераторам уже оконченные рисунки, к которым надо было сочинить подписи.
Графика "Радуги" как бы объединила в себе два начала: мирискусническое (в лице художников, стоявших у основания издательства) и конструктивистское (в лице В. Лебедева и его последователей). Эти два начала не только составили специфику детской книги 1920-х годов, но и во многом предопределили дальнейший путь ее развития.
Характерной чертой изданий для малышей стало сближение их с жизнью. На смену условным персонажам старых книг пришли образы реальной действительности: почтальоны, машинистки, пожарные, водопроводчики, электромонтеры, нэпманы и беспризорники.
Лучшие издания "Радуги" составили международную славу советской детской книги 1920-х годов....

Цена:
18719 руб

Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Ленинград, 1925 год. Издательство "Былое". Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Из всех героев русского серебряного века - смутного и славного времени между двух революций - тип вездесущих, всезнающих и на все способных авантюристов оказался самым живучим. Первым в доблестной когорте был Иван Федорович Манасевич-Мануйлов, журналист, агент охранки, друг эсеров, гомосексуалист, дамский угодник, чекист и личный секретарь Григория Распутина. Эта книга распадается на две части. Первая часть, заключающая 6 глав, написана П. Павловым, впервые появилась в печати в журнале "Былое" (1917, № 5-6) и здесь воспроизводится с некоторыми дополнениями; вторая часть, заключающая остальные главы, написана К. Бецким и появляется в печати впервые. Эта часть основана на сообщениях прессы, личных воспоминаниях автора, собранных им воспоминаниях современников и на показаниях и допросах, снятых в чрезвычайной следственной комиссии....

Цена:
10667 руб

Журнал "Природа". Годовая подшивка за 1912 г.
Журнал "Природа". Годовая подшивка за 1912 г.
Москва, 1912 год. Издательство "Природа". Богато иллюстрированное издание. Типографский переплет с кожаным корешком и уголками. Сохранность хорошая. "Природа" - ежемесячный научно-популярный журнал Российской академии наук, публикации которого посвящены естественно-научной тематике. Издаётся с января 1912 года. Первый номер журнала Природа вышел в Москве 26 января (8 февраля) 1912 года. Его редакторами были В. А. Вагнер и Л. В. Писаржевский. В обращении к читателям "от редакции" Вагнер и Писаржевский писали, что считают такой журнал "лучшим средством борьбы с предрассудками, с влиянием схоластики и метафизики". Редакторы также заявляли о "своей глубокой убеждённости в великом общественном значении распространения научных истин". Эти идеи были близки научному сообществу России, с первых выпусков "Природы" с журналом сотрудничали известные физики, биологи, специалисты по наукам о Земле и многие другие. Журнал находился под патронажем известных учёных, писавших и переводивших научные статьи. Среди известных переводов были статьи А. Эйнштейна, В. Ситтера, М. Планка. Своего пика журнал достиг в 1917 году. Революционные события сказались на нём не лучшим образом. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14400 руб

Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс", из серии "Маленькая леди".
Фарфор, роспись, ручная работа.
Маркировка: подглазурное клеймо черного цвета ""Royal Doulton. Bone china. Hand made and hand decorated".
Датировка: Великобритания, 2007...

Цена:
8534 руб

Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Ленинград, 1928 год. Издание "Красной газеты".
Богато иллюстрированное издание.
Новодельный переплет. Сохранены оригинальные обложки.
Сохранность хорошая. Издание реставрировано.
«Красная панорама» - иллюстрированный общественно-политический и литературно-художественный журнал. Выходил в 1923 - 1930 гг. в издательстве "Красная газета" (2 раза в месяц). Тираж 5-60 тысяч экземпляров. Главные разделы: политика и общественная жизнь, беллетристика и поэзия, театр и искусство, юмор. «Красная панорама» освещала важнейшие события политической, культурной и научной жизни города, опубликовала многочисленные фотографии, отражавшие изменение облика Ленинграда в ходе реконструкции города.
Материалы «Красной панорамы» - ценный источник по истории Ленинграда 1920-х гг....

Цена:
15120 руб

Журнал "Свободный журнал". Годовой комплект за 1914 год
Журнал "Свободный журнал". Годовой комплект за 1914 год
Петроград-Москва, 1914 год. Издательство "Новая жизнь".
Иллюстрированное издание.
Типографские обложки.
Сохранность хорошая.
Годовой комплект журнала "Свободный журнал" за 1914 год (12 выпусков).
Общедоступный ежемесячный журнал литературы, науки, искусства и общественной жизни. Издавался в Москве и Петрограде с 1913 по 1916 гг.
В журнале было несколько отделов: отдел беллетристики, науки, критики, публицистики. Иллюстрировался журнал портретами, рисунками и карикатурами. В журнале печатали свои произведения Л. Андреев, А. Ахматова, А. Блок, А. Грин, А. Куприн, М. Кузмин, В. Маяковский, Ф. Сологуб и многие другие именитые авторы.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
30590 руб

Откуда пошла Русская земля и как стала быть. Русккая история в повестях А. Разина и В. Лапина (комплект из 3 книг)
Откуда пошла Русская земля и как стала быть. Русккая история в повестях А. Разина и В. Лапина (комплект из 3 книг)
Санкт-Петербург - Москва, 1878-1879 гг. Издание книгопродавца-типографа М. О. Вольфа.
Богато иллюстрированное издание, с рисунками Н. Дмитриева-Оренбургского.
Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками, с золотым тиснением. Узорные обрезы.
Сохранность хорошая. Восстановлены титульный лист и 1 страница в первом томе, страницы 93-98 во втором томе.
В книге "Откуда пошла Русская земля и как стала быть", написанной А. Е. Разиным и В. И. Лапиным, собраны рассказы, излагающие историю России до 70-х годов XVIII века. Об этой работе лучше всех сказал И. А. Гончаров: "Эти рассказы занимательны для всех возрастов и понятны для всех степеней образования".
Каждый рассказ составляет отдельное, самостоятельное произведение, но все они образуют стройное целое, поэтому перед читателем проходит в гармоничной последовательности все наиболее выдающиеся эпохи, события и личности отечественной литературы.
В первом томе "Откуда пошла Русская земля и как стала быть" нашли отражение события истории Древней Руси Х - ХII веков. Во втором томе отражены события истории России XII - XVI веков. В рассказах третьего тома затронуты события XVII - XVIII веков.
Издание было востребовано на российском книжном рынке, выдержало несколько изданий: выходило и в выпусках по 15 копеек, и в 3-х томах, и в одном.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
300000 руб

Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1870 год. Типография В. Демакова. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Джон Тиндаль (1820-1893) - английский физик, член Лондонского королевского общества (1852). Основные труды Тиндаля посвящены магнетизму, акустике, поглощению теплового излучения газами и парами, рассеянию света в мутных средах. Ученый был автором научно-популярных книг, переведённых на многие языки. В настоящее издание вошли 8 лекций Тиндаля, прочитанные им в Королевском институте Великобритании. Из предисловия к изданию: "На предлагаемых страницах я старался возбудить интерес к науке о звуке во всех мыслящих людях, даже и в тех, которые не обладают специально-научным образованием. Предмет обработан вполне опытным способом и я старался представить читателю каждый опыт таким образом, чтобы он имел пред собою как бы дей¬ствительное повторение опыта. Мое желание состояло в том, чтобы дать отчетливые образы различных акустических явлений и представить их для умственного взора в их истинных отношениях". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17790 руб

Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Высота (с пробкой): 28 см.
Диаметр тулова: 11.5 см.
Сохранность хорошая.

На дне графина находится заводной музыкальный механизм. После завода...

Цена:
16667 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования