Аукцион. Товары для квартиры.
Ванная комната, полезное для дачи * RSS
8| ПОЛОТЕНЦЕ пресованное новое 60х30 см. Китай 100% хлопок машинка автомобиль тубманиз - 50 р.


Поверхностные царапины выидны на уаковке. Полотенца и халаты



Просмотров: 1111
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

(CA) Dynamite Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday

Start: 17 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Петроград, 1914 - 1917 гг. Издание В. И. Губинского.
Издание с 219 рисунками.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
При составлении данной брошюры, мы задались целью дать руководство как для жестяников-кустарей, так и для любителей выделки из жести наиболее необходимых в хозяйстве и общежитии вещей, причем поль­зовались как иностранными, так и русскими источни­ками, взяв из них то, что находили наиболее подходящим и более новым в самом производств.
В брошюре приводится полное описание инструментов и различных изделий из жести (лейки, воронки, кастрюли, ящики, чайники, совки, противни, шумовки, фонари, приборы для письменного стола и проч.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2700 руб

Галерея русских писателей
Галерея русских писателей
Москва, 1901 год. Издание С.Скирмунта. Типо-литография Т-ва Кушнерев и Ко. Цинкографические клише портретов исполнены в Художественной мастерской Отто Ренара.
Владельческий переплет, сохранность хорошая. Печать Книжного магазина И.Штыркина г.Астрахань.

Настоящее издание имеет в виду представить читателям собрание портретов русских писателей, работавших в области изящной литературы и критики. В этом собрании фигурируют и великие русские писатели, и авторы меньшей величины, и даже писатели малозначительные. К каждому портрету приложены краткие сведения о жизни и литературной деятельности соответствующего писателя. Составление вступительного очерка, а также биографий Белинского, Грибоедова, И.Крылова и Фонвизина, принадлежит П.Н.Сакулину; прочие биографии написаны при ближайшем участии В.М.Шулятникова и др.

От OZON.ru
Отто Ренар открыл заведение в 1881 году. За фотографические работы на выставке 1882 года в Москве был награжден бронзовой медалью. С 1887 года он начал очень подвижную деятельность - стал принимать заказы на работы и вне ателье.
Почетным отзывом были отмечены его работы на Выставке в Петербурге в 1888 году. В начале 1890-х при фотографии и фототипии Ренар, совместно с Николаем Сергеевичем Никольским, открыл заведение и магазин для производства и продажи фотоцинкографических клише.
На выставке 1892 года в Москве Ренару была присуждена Большая серебряная медаль за выполнение прекрасных фотоцинкографий и фототипий. В 1894 году в Петербурге - серебряная медаль. В 1896 году работы Ренара были отмечены золотыми медалями на выставках в Москве и в Нижнем Новгороде.
В 1900 году Ренар все свои заведения, находящиеся на Тверской улице в доме Лямина, продал Н.С.Никольскому, с условием сохранения названия фирмы "Отто Ренар" или "Ренар О."....

Цена:
44445 руб

Громоотводы, их теория и устройство
Громоотводы, их теория и устройство
Санкт-Петербург, 1878 год. Типография Департамента уделов.
Издание с 13 листами чертежей.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Отсутствие в рус­ской литературе сколько-нибудь полного руководства к построению громоотводов и значительное развитие этого вопроса заграницею, побудило меня к изданию моего труда отдельной книгой; своевременность появления такого руководства казалась мне тем более очевидною, что многие строители громоотводов руковод­ствуются до сих пор инструкцией парижской Академии Наук, изданною на этот предмет в 1823 году и дополненною в 1854 и 1855 годах; в нас­тоящее время эти инструкции уже устарели, учение об электричестве значительно изменилось и во всех европейских государствах появились обширные сочинения о громоотводах, во многом расходящиеся с творениями парижской Академии Наук.
Настоящая кни­га составляет попытку систематического изложения теории и устройства громоотводов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17010 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Браслет "Серебряные стрекозы". Натуральная кожа бирюзового цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Китай
Браслет "Серебряные стрекозы". Натуральная кожа бирюзового цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Китай
Браслет "Серебряные стрекозы".
Натуральная кожа бирюзового цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона.
Krikos, Китай.

Размер - полная длина 17 см.
Магнитный замок....

Цена:
2259 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
250000 руб

Five Children and Their Adventures
Five Children and Their Adventures
Вашему вниманию представлено антикварное издание FIVE CHILDREN AND THEIR ADVENTURES 1910 года. Издательский переплет, хорошее состояние....

Цена:
2700 руб

Dialstone lane
Dialstone lane
Лондон. 1904 год. George Newnes Limited
Издательский переплёт. Сохранность хорошая.

Вашему вниманию предлагается книга DIALSTONE LANE.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Роксана Габитова. "Праздник", декоративная тарелка. Фарфор, роспись, позолота. Россия, 2000-е годы
Роксана Габитова. "Праздник", декоративная тарелка. Фарфор, роспись, позолота. Россия, 2000-е годы
Оригинальная декоративная тарелка "Праздник".
Фарфор, роспись, позолота.
Россия. 2000-е годы.
Размеры тарелки 33 х 23 см.
Художник Р. Габитов.
Исполнитель Роксана Габитова.
Пружина для подвески.
Сохранность очень...

Цена:
20500 руб

Русская история (Пособие для средней школы и самообразования). Часть I. До Петра Великого
Русская история (Пособие для средней школы и самообразования). Часть I. До Петра Великого
Санкт-Петербург, 1912 год. Издание "Т-ва А. С. Суворина - Новое время". Типографский переплет. Сохранность хорошая. Александр Иванович Боргман (1879-1942) - профессор истории, талантливый лектор и педагог. Окончил историко-филологическое отделение Петербургского университета. Член Императорского Российского исторического общества. Настоящий учебник входил в образовательный курс гимназий. Он стал одним из первых русских пособий, построенных по проблемному принципу. В центре изучения политическая и социально-экономическая история территорий, формировавших Российскую империю. А.И.Боргман стремился показать причинно-следственные связи, динамику и логику истории, побудить читателей к самостоятельным размышлениям и, в конечном итоге, к исследованию. Историк соблюдает баланс между взглядом на историю как на совокупность социальных процессов, и взглядом, выдвигающим на первый план деятельную личность с ее индивидуальностью. Где надо он рисует психологический портрет героя, а где надо, анализирует и сравнивает прошлое России и Европы, исследует интересы различных социальных групп, сословий и классов. Прослеживая исторические закономерности, он не упускает и роли случайности, часто самым коварным образом вмешивающейся в процесс, заворачивая покрепче пружину исторических интриг. А.И.Боргман знакомит читателей с точками зрения выдающихся историков относительно узловых и наиболее проблемных, а иногда и загадочных, сюжетов русской истории. История России представлена в книге весьма широко. Детально рассмотрены сюжеты истории Галицко-Волынского княжества, Литовско-Русского государства, а также история украинско-литовско-польских земель в последующие периоды. В наше время прошлое этих регионов зачастую выходит на дальнюю периферию курса отечественной истории. Среди прочего, в издании рассматривается просветительское и политическое значение русского духовенства на протяжении всей истории, вопрос отношения церкви к государству. Большое внимание уделено реформе патриарха Никона и церковному расколу. Особая глава посвящена культурной реформе второй половины XVII в., обозначившей поворот и начало движения России к Европе, без которой невозможно понять причин петровских реформ. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14290 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования