Аукцион. Товары для квартиры.
Сантехника, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Сантехника, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Сантехника, полезное для дачи



Просмотров: 2102
Search Results from «Озон» Акции
 
Графин. Стекло. СССР, 70-е годы XX века
Графин. Стекло. СССР, 70-е годы XX века
Графин. Стекло. СССР, 70-е годы XX века.
Высота: 19 см.
Диаметр тулова: 9 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
1666 руб

Флоренция. Альбом видов
Флоренция. Альбом видов
Италия, конец XIX - начало XX века. Издательство не указано.
Альбом с 26 фотографическими видами.
Типографский переплет с золотым тиснением. Кожаный бинтовой корешок. Золоченый обрез.
Сохранность хорошая.
Именно Флоренция считается местом, где началась эпоха Возрождения, и для многих выдающихся деятелей того периода, таких как Данте Алигьери, Франческо Петрарка, Джованни Боккаччо, она была родным городом. Но не только поэтами и писателями славна Флоренция - ренессансная архитектура тоже пошла отсюда, и великие флорентийские архитекторы, в первую очередь Филиппо Брунеллески и Леон Батиста Альберти, положили начало новому архитектурному стилю, который еще многие века оказывал влияние на строительство во всех крупных европейских городах, от Барселоны до Санкт-Петербурга. С тех пор город во всем своем ренессансном великолепии, что называется, неплохо сохранился, и сегодня Флоренцию можно безо всяких натяжек назвать «музеем под открытым небом».
В альбом вошли черно-белые фотографии, на которых запечатлено архитектурное великолепие Флоренции, а также шедевры итальянского искусства, хранящиеся в коллекциях музеев и в соборах города.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
45090 руб

Сказки, собранные братьями Гриммами
Сказки, собранные братьями Гриммами
Санкт-Петербург, 1893 год. Издание А. Ф. Маркса.
Наилучшее иллюстрированное издание сказок братьев Гримм с множеством рисунков в тексте выдающихся немецких художников Роберта Лейнвебера и Филиппа Грот-Иоганна.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
Немецкие народные сказки в обработке ученых-филологов братьев Якоба и Вильгельма Гримм известны во всем мире! Знакомые и любимые с детства истории о Белоснежке и Мальчике-с-пальчике, Храбром портняжке и Спящей красавице - это волшебный мир, полный чудес и удивительных приключений!
Великие немецкие ученые и литераторы, основатели современной фольклористики впервые издали "Детские и семейные сказки" в 1812-1815 годах. Эта книга стала первым в мире систематизированным научным собранием народных сказок. Эти сказочные истории сразу приобрели необыкновенную популярность читателей.
Братья Гримм создали за свою творческую жизнь много сказок, близких и понятных детям во всем мире. В этих волшебных сказках добро всегда побеждает зло, а находчивые герои обретают счастье!

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
210000 руб

Колокольчик "Полевые цветы". Фарфор, деколь, золочение. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Полевые цветы". Фарфор, деколь, золочение. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Полевые цветы".
Фарфор, деколь, золочение.
Маркировка: без клейма.
Датировка: Западная Европа, 1970-е гг.

Размер: высота 11 см, диаметр 7 см.

Сохранность хорошая, без сколов и трещин....

Цена:
1440 руб

Жития святых
Жития святых
1874 год. Издательский переплет, трехсторонний вызолоченный обрез. Сохранена оригинальная обложка. Пожелтевшие от времени страницы. Потертый корешок и страницы. Сохранность хорошая.

"Жития святых" заключает в себе наиболее распространенные жития наших небесных покровителей.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17999 руб

Руководство к русской церковной истории
Руководство к русской церковной истории
Прижизненное издание.
Казань, 1880 год. Университетская типография.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Владельческие пометы.
Перед читателем - один из наиболее известных трудов по истории Русской Церкви. Изданная в дореволюционной России как "Руководство к русской церковной истории", книга профессора П. В. Знаменского многократно переиздавалась и долгое время была лучшим учебным пособием по истории Православия на Святой Руси.
Церковно-историческая наука шла вперед, обогащалась новыми открытиями, но учебник профессора Знаменского по-прежнему актуален, популярен во многих духовных учебных заведениях: автор умело отобрал исторические факты, всесторонне и обстоятельно проанализировал их. Его суждения продуманны, оценки корректны. О судьбоносных вехах истории русского Православия книга повествует доступно, языком простым и выразительным.
Предлагаемая книга П. В. Знаменского станет незаменимым пособием для всех, кто пожелает самостоятельно ознакомиться с историческими путями Русской Церкви в ее неразрывной связи со Вселенским Православием.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16190 руб

История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
Конволют.
Ленинград, 1925 - 1926. Издательства "Прибой" и "Былое".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 3 издания, посвященные событиям и участникам революции 1905 года:
1. Г. Гапон "История моей жизни" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Проживая в Лондоне (1905 год), Г. Гапон получил от английского издательства заказ на написание своей автобиографии. Для работы над книгой он пригласил журналиста Давида Соскиса, который писал под диктовку Гапона на английском языке. Через несколько месяцев книга была готова и вышла большими тиражами под заглавием «The Story of My Life» («История моей жизни»). Впоследствии книга была переведена на многие языки мира, включая русский.
Редакция, вступительная статья и примечания А. А. Шилова.
2. С. Пионтковский "9 января 1905 года" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Популярный исторический очерк о событиях первой русской революции.
3. Записки П. М. Рутенберга "Убийство Гапона" (Ленинград, 1925, издательство "Былое .
9 января 1905 года - один из самых трагических дней русской истории, когда на площади перед Зимним дворцом царскими войсками была расстреляна мирная демонстрация народа. Ее идейным вдохновителем стал священник Георгий Гапон, себялюбец и авантюрист, пытавшийся в своих "вождистских" интересах использовать не только доверие рабочих, но и влияние партии эсеров и деньги царской охранки.
Узнав о предательстве Гапона, эсеры вынесли ему смертный приговор, исполнение которого было поручено члену боевой организации партии П. М. Рутенбергу.
Настоящая книга - это воспоминания П. М. Гутенберга о деле Гапона....

Цена:
17790 руб

Богема
Богема
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство. Типографский переплет. Сохранность хорошая. На переднем форзаце - экслибрис "Из книг К. Иогансена". Живая, остроумная и трогательная повесть Анри Мюрже "Сцены из жизни богемы" была написана более ста шестидесяти лет назад. Основные персонажи "Богемы" - поэт, композитор, художник и философ живут без оглядки на завтрашний день, творят, не стесняя себя никакими рамками, живут впроголодь, но всегда надеются на лучшее. Этот текст и по сей день остается не только живым свидетельством тогдашней парижской жизни, но и литературным мифом, питавшим несколько поколений читателей. И, как свойственно мифам, он возрождался, когда бытование богемы становилось знаком эпохи, - в опере Пуччини "Богема" или в оперетте Кальмана "Фиалка Монмартра"....

Цена:
7590 руб

Дневники и письма Николая Ивановича Тургенева. В 3 томах (комплект из 4 книг)
Дневники и письма Николая Ивановича Тургенева. В 3 томах (комплект из 4 книг)
Редкость. Санкт-Петербург, 1911 - 1921 гг. Типография Императорской Академии наук. Иллюстрированное издание с портретами автора и картами. Три книги в профессиональных новодельных переплетах. Одна книга во владельческом тканевом переплете. Сохранность хорошая. В истории есть много лиц, являвшихся носителями какой-нибудь одной идеи, которая кладет отпечаток на всю их деятельность и нередко составляет как бы содержание всей их жизни. Для Николая Ивановича Тургенева (1789-1871) такой господствующей идеей была мысль об уничтожении крепостного права в России. В настоящее издание вошли дневники и письма Николая Тургенева периода с 1806 по 1824 годы. Изучение этих бесценных документов, куда Тургенев заносил свои думы и чувства без всякой рисовки, ясно доказывает, что этот человек еще с детства, еще со школьной скамьи был охвачен негодованием против злоупотребления помещиков своей властью и против крепостного права, считая последнее величайшим злом. Затем и дневники и вся его дальнейшая жизнь показывают, что Тургенева никогда не покидала мысль о безотрадном положении крепостных, и он где только мог высказывался против рабства или хлопотал об уничтожении его. Тургенев, талантливый экономист и публицист, был активным участником движения декабристов. Один из крупнейших деятелей русского либерализма, он продолжал свою деятельность и в эмиграции (с 1826 года, после заочного осуждёния), и после амнистии при Александре II. Содержание: Письма и дневники А. И. Тургенева геттингенского периода (1802-1804 гг.) и письма его к А. С. Кайсарову и братьям в Геттинген 1805-1811 гг. Том I. Дневники и письма за 1806-1811 годы Том II. Дневники и письма за 1811-1816 годы. Том III. Дневники и письма за 1816-1824 годы. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64287 руб

 Руины дворца Донны Анны в Неаполе. Гравюра. Западная Европа, середина XVIII века
Руины дворца Донны Анны в Неаполе. Гравюра. Западная Европа, середина XVIII века
Гравюра середины XVIII века.
Художник - H. Robert.
Гравер - Germain.
Размер изображения: 23 х 34.5 см.
Размер листа: 32 х 50 см.
Сохранность хорошая.

Дворец Донны Анны - одно из самых интересных и загадочных строений...

Цена:
16334 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования