Аукцион. Товары для квартиры.
Аксессуары для дверей, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Аксессуары для дверей, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Аксессуары для дверей, полезное для дачи



Просмотров: 2501
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Кормящая птиц". Бронза, мрамор. Вторая половина XX века
Статуэтка "Кормящая птиц". Бронза, мрамор. Вторая половина XX века
Статуэтка "Кормящая птиц". Бронза, мрамор. Западная Европа, вторая половина XX века.
Высота 43,5 см, ширина 21 см, длина 29 см.
Сохранность хорошая.
Имеется клеймо производителя в виде...

Цена:
58568 руб

Мужики и моя жизнь
Мужики и моя жизнь
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1899 год. Издание А. С. Суворина.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Корешок бинтовой. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
В книгу вошли 2 повести Антона Павловича Чехова - "Мужики" и "Моя жизнь".
Повесть «Мужики» Чехов писал в Мелихове, и, по свидетельству М. П. Чехова, в ней «на каждой странице сквозят мелиховские картины и персонажи». Главный герой повести - московский лакей Николай Чикильдеев - сильно заболев, не справляется с работой в гостинице. Деньги семейные, припасенные на черный день, закончились почти, на лечение ног кормильца ушли, да легче ему не стало. Решил он в деревню к родителям перебраться жить. Поехали они: Николай, жена его Ольга да дочь их Саша.

Герой повести «Моя жизнь» Мисаил Полознев по прозвищу «Маленькая польза» - провинциальный дворянин, сын всеми уважаемого архитектора. Ему уже 25 лет, а он никак не может найти свое место в жизни. Побывал и в телеграфистах, и в вольноопределяющихся, и в фармацевтах... В конце концов он начинает работать простым маляром. Среди жителей маленького городка, в котором правят кумовство и взяточничество, такое событие не может остаться незамеченным - общество отворачивается от героя.
И невозможно предугадать, чем обернется выбор Мисаила. Преодолением нравственного кризиса, билетом в новую жизнь? Или добровольной изоляцией, регрессом, окончательным падением?

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
53900 руб

Подвеска "Королевская лилия". Бижутерный сплав, кристаллы. Конец ХХ века
Подвеска "Королевская лилия". Бижутерный сплав, кристаллы. Конец ХХ века
Подвеска "Королевская лилия".
Бижутерный сплав, кристаллы.
Конец ХХ века.
Размер 5 х 5,5 см.
Длина цепочки 48 см. Сохранность хорошая.
Предмет не был в использовании.
Оригинальный кулон, выполненный в виде известной гербовой фигуры.
Эта оригинальная подвеска станет стильным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа....

Цена:
2167 руб

Санкт-Петербургские сенатские ведомости. 1864 год. Годовой комплект
Санкт-Петербургские сенатские ведомости. 1864 год. Годовой комплект
Санкт-Петербург, 1864 год. Сенатская Типография.
Владельческий переплет. Переплет и корешок частично надорваны. Края переплета потерты, временные пятна на страницах.
Сохранность удовлетворительная.
Годовой комплект за 1864 год газеты Санкт-Петербургские сенатские ведомости.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19090 руб

Wild Lebende Voegel zu Hause
Wild Lebende Voegel zu Hause
Берлин, 1911 год. Издательство Verlag von Wilhelm Weicher.
Издание с 60 фотографиями.
Оригинальная обложка и оригинальная суперобложка из кальки.
Сохранность хорошая. Надрывы на суперобложке.
Задача книг из серии "Gowan's nature books" зародить в читателе любовь к родной природе и пробудить интерес к ее изучению. Представленное издание посвящено диким птицам и содержит 60 фотографий различных видов, а также небольшую пояснительную статью.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1119 руб

Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием
Москва, 1843 год. Университетская типография. Иллюстрированное издание с фронтисписом и 22 гравюрами на отдельных листах. Старинный переплет с кожаным корешком. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Корешок реставрирован. Вниманию читателей предлагается третье издание книги "Памятник веры, представляющий благочестивому взору христианина празднества, православной церковью установленные святым угодникам Божиим, с кратким оных жизнеописанием; с присовокуплением избранных на каждый день текстов Священного писания, благочестивых размышлений и духовных стихотворений, руководствующих к непрестанному упражнению в Богомыслии". К каждому месяцу приложены гравированные картины и листки для ежедневного записывания на них своих мыслей, чувствований и поступков. Установленные Православной церковью праздники - это особо торжественные, священные периоды в ее литургической жизни, они представляют основные моменты Священной истории и несут в себе живое воспоминание о земной жизни Иисуса Христа и Богоматери. Смысл праздника в том, чтобы дать людям возможность "покидать" на время поток земной жизни и созерцать вечное. Первые христианские праздники (например, Пасха) установлены по аналогии с еврейскими. Постепенно литургическое творчество церкви создает целый ряд праздников. Число их особенно умножилось в IV в., поскольку возникла настоятельная необходимость заменить языческие праздники христианскими, утоляя естественную потребность людей в праздновании главных моментов природной жизни. Каждый отдельный праздник стал выражением определенной богословской идеи и нес в себе догматическое содержание. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
113900 руб

Juedischer Almanach
Juedischer Almanach
Берлин, 1904 год. Juedischer Verlag.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Juedischer Almanach". На немецком языке. Содержит большое количество иллюстраций.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16690 руб

Газета "Вперед!" № 26 за 1876 год
Газета "Вперед!" № 26 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8290 руб

Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Париж, 1889 год. Издание Motteroz и Ludovic Baschet.
Роскошно иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Архитекторы павильонов, стремясь заглянуть в будущее, соревновались друг с другом в утопичности проектов. Настоящий фурор вызвала 111- метровая галерея машин - на тот момент самое большое крытое помещение в мире. Она была сооружена из сварочного железа, а не литой стали, как планировалось вначале, что вызвало оживлённую дискуссию о практических и художественных свойствах этих материалов.
Королевой этой выставки пресса окрестила электричество. Кроме свойств электричества, демонстрировалось великое множество текстильных станков и паровых машин, среди которых были автомобиль Даймлера и автомобиль Бенца. На выставке впервые представлена публике действующая фотокабина.
Утилитарные занятия сопровождались богатой увеселительной программой: в дни выставки была дана премьера оперы Массне «Эсклармонда» и открыто кабаре «Мулен Руж».

Вашему вниманию предлагается первый том издания, посвященного обзору Всемирной выставки 1889 года. В книге собраны статьи и обзоры французских журналистов, в которых описываются происходившие на выставке события, выставочные павильоны, представленные новинки, увеселительные мероприятия и многое другое. Издание богато иллюстрировано рисунками и фотографиями.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27790 руб

Города Московской губернии
Города Московской губернии
Прижизненное издание. Москва, 1928 год. Издательство I Московского государственного университета. Иллюстрированное издание. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Целью книги было дать общий набросок исторической картины художественной жизни городов Московской губернии, указать на главнейшие памятники, историко-художественные достопримечательности, наконец, в отдельных случаях поставить проблемы историко-художественного и археологического порядка....

Цена:
11690 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования