Аукцион. Товары для квартиры.
Зеркала, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Зеркала, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Зеркала, полезное для дачи



Просмотров: 1107
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

SLENDER BREAKFAST COLLECTION- Now only $63

Start: 07 Nov 2017 | End: 07 Apr 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
The Beauty-Shop
The Beauty-Shop
Париж, 1906 год. Рабочее издательство "Bernhard Tauchnitz".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. На страницах временные пятна. Записи карандашом от предыдущего владельца.
Вашему вниманию предлагается книга "The Beauty-Shop"....

Цена:
1549 руб

Коллекционная кукла "Алисия". Фарфор, ручная роспись, мягконабивной материал, ткани. Franklin Heirloom Dolls, США, конец XX века
Коллекционная кукла "Алисия". Фарфор, ручная роспись, мягконабивной материал, ткани. Franklin Heirloom Dolls, США, конец XX века
Коллекционная кукла "Алисия".
Фарфор, ручная роспись, мягконабивной материал, ткани.
Franklin Heirloom Dolls, США, конец XX века.
Высота 32 см, длина 10 см, ширина 14 см.
Сохранность хорошая.
Прилагается сертификат...

Цена:
15001 руб

Икона "Святой Преподобный Сергий Радонежский", размер: 17,5x14,5 см., 9_15_10
Икона "Святой Преподобный Сергий Радонежский", размер: 17,5x14,5 см., 9_15_10
Православная икона

Дивеевские иконы - это не только качественная ручная работа мастеров, но и вложенная в них негасимая любовь. Особенно это чувствуется, когда на икону попадают солнечные лучи - она озаряется внутренним светом и теплом,...

Цена:
3839 руб

Полное собрание сочинений И. Крылова. Том III. Театр
Полное собрание сочинений И. Крылова. Том III. Театр
Санкт-Петербург, 1847 год. Издание книгопродавца Ю. А. Юнгмейстера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Великий баснописец Иван Андреевич Крылов начал свою литератур­ную деятельность в качестве драматурга. Наибольшим успехом у публики пользовались комедии, особенно «Модная лавка» и «Урок дочкам», а также патриотическая опера «Илья Богатырь».
Издания драматических произведений И. А. Крылова очень редки.
В представленный третий том собрания сочинений И. А. Крылова вошли его драматические сочинения:
- трагедия «Филомела»;
- комическая опера «Бешеная семья»;
- комедия «Проказники»;
- комедия «Сочинитель в прихожей»;
- комедия «Модная лавка»;
- комедия «Урок дочкам»;
- волшебная опера «Илья Богатырь».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12600 руб

История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, начало XX века. Издание Н. Глаголева.
Издание с портретом автора.
Новодельные переплеты.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается многотомный труд Эрнеста Ренана "История первых веков христианства", а также критический очерк Ж. Сореля о творчестве писателя.
"История первых веков христианства", принадлежащая перу знаменитого французского историка и философа Э.Ренана, в настоящее время является самым полным и увлекательнейшим сочинением, описывающим становление христианства. Еще в 1857 году Ренан писал, что историки должны подходить к жизни Христа с таким же благоговением, как старинные мастера к картинам на евангельские сюжеты. Сам писатель блестяще нарисовал фон священных событий, пользуясь свидетельствами Иосифа Флавия и другими источниками. История происхождения христианства, воссозданная Ренаном, представляет интерес как достоверное изложение исторических событий. Но прежде всего интересна как памятник французской литературы середины XIX столетия.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Хроника недавней старины. Из архива князя Оболенского-Нелединского-Мелецкого
Хроника недавней старины. Из архива князя Оболенского-Нелединского-Мелецкого
Санкт-Петербург, 1876 год. Типография II Отделения Собственной Его Императорского Величества Канцелярии.
Издание с портретом князя Ю. А. Нелединского-Мелецкого.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Юрий Александрович Нелединский-Мелецкий (1751-1828) - русский поэт, тайный советник, сенатор, статс-секретарь Павла I.
В семейном архиве князя С. А. Оболенского-Нелединского-Мелецкого сохранилась весьма подробная переписка деда его Ю. А. Нелединского- Мелецкого, а также матери и отца. Последовательное чтение всей этой многотомной корреспонденции, живо рисует не только быт двух поколений, но и воскрешает характер, образ мыслей, чувства, качества и недостатки дорогих семейству лиц. Вместе с тем, любопытная эпоха (1809-1829), общественное положение переписывающихся и сфера их деятельности дают этой корреспонденции также интерес общий.
Дополнительно в книгу вошли: статья Николая Федоровича Самарина "Ю. А. Нелединский-Мелецкий. Очерк его жизни и переписки", впервые изданная в "Русском Архиве" (1867 г.), и воспоминания князя Петра Андреевича Вяземского, близкого родственника и друга семейства Нелединских-Мелецких, современника всех проходящих чрез хронику событий и лиц.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35490 руб

Сказки, собранные братьями Гриммами
Сказки, собранные братьями Гриммами
Санкт-Петербург, 1893 год. Издание А. Ф. Маркса.
Наилучшее иллюстрированное издание сказок братьев Гримм с множеством рисунков в тексте выдающихся немецких художников Роберта Лейнвебера и Филиппа Грот-Иоганна.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
Немецкие народные сказки в обработке ученых-филологов братьев Якоба и Вильгельма Гримм известны во всем мире! Знакомые и любимые с детства истории о Белоснежке и Мальчике-с-пальчике, Храбром портняжке и Спящей красавице - это волшебный мир, полный чудес и удивительных приключений!
Великие немецкие ученые и литераторы, основатели современной фольклористики впервые издали "Детские и семейные сказки" в 1812-1815 годах. Эта книга стала первым в мире систематизированным научным собранием народных сказок. Эти сказочные истории сразу приобрели необыкновенную популярность читателей.
Братья Гримм создали за свою творческую жизнь много сказок, близких и понятных детям во всем мире. В этих волшебных сказках добро всегда побеждает зло, а находчивые герои обретают счастье!

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
210000 руб

Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Москва, 1880 год. Университетская типография. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. "Русский вестник" - русский литературный и общественно-политический журнал, один из наиболее влиятельных журналов второй половины XIX века, оказавших значительное влияние на развитие общественной мысли и движение литературной жизни в России. Выходил в Москве (1856-1887) и Санкт-Петербурге (1887-1906). Редактором журнала стал публицист и литературный критик М. Н. Катков. Каждый номер состоял из беллетристики и статей научного характера, объединённых в первый отдел, и политического отдела под названием "Современная летопись". Политическим отделом заведовали вначале Е. Ф. Корш и П. Н. Кудрявцев. Затем его руководителем и ведущим автором стал М. Н. Катков. Когда Катков и Леонтьев получили в аренду газету "Московские ведомости" (1862), общественно-политический отдел журнала "Современная летопись" был преобразован в еженедельное приложение к газете (1863-1871). Публицистическая и редакторская деятельность Каткова сосредоточилась в "Московских ведомостях" и "Современной летописи", дела журнала под его контролем вёл Н. А. Любимов. После отделения "Современной летописи" от журнала "Русский вестник" приобрел репутацию относительно нейтрального и респектабельного издания и привлек крупнейших русских писателей. Наиболее значительные произведения русской литературы второй половины XIX века, причисляемые к классическим, за немногими исключениями, опубликованы впервые "Русским вестником". Так, в настоящем номере, опубликованы 1-5 главы романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14290 руб

С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений
С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений
Санкт-Петербург, 1862 год. Типография Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи. Иллюстрированное издание. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Бывший метрдотель двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского, Санкт-Петербургского дворянского собрания, семей Паскевича и Витгенштейна, Игнатий Радецкий был, пожалуй, первым русским гастрономом, который детально и тщательно попытался приспособить русскую кухню к французской традиции. Будучи выдающимся практиком, И. М. Радецкий оставил после себя обширные руководства по кулинарии. Его трехтомный "Альманах гастрономов", в котором представлены рецепты блюд и правила кулинарного этикета, пользовался в дореволюционной России огромным успехом и сегодня является самой известной книгой XIX века по искусству приготовления пищи. Своего рода продолжением "Альманаха" стало издание "С.-Петербургская кухня", содержащее около двух тысяч рецептов "кушаньев дорогих и дешевых, русских и иностранных... от богатого блюда, как-то: индейка с трюфелем или паштет из фазана, до тюри из кислой капусты". Книгу иллюстрируют десять рисунков, на которых представлены образцы сервировки блюд. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
111717 руб

Цыпленок
Цыпленок
Прижизненное издание. Ленинград - Москва, 1920-е годы. Издательство "Радуга". Издание с цветными иллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается иллюстрированное издание стихотворения Корнея Чуковского "Цыпленок" с рисунками С. Рахманина. Издательство "Радуга" можно было бы справедливо назвать издательством художников - в его работе принимало участие около ста графиков. Наряду с маститыми, здесь работали начинающие и даже непрофессиональные авторы. Художники не только занимали равноправное положение с писателями, но нередко играли и ведущие роли, передавая литераторам уже оконченные рисунки, к которым надо было сочинить подписи. Графика "Радуги" как бы объединила в себе два начала: мирискусническое (в лице художников, стоявших у основания издательства) и конструктивистское (в лице В. Лебедева и его последователей). Эти два начала не только составили специфику детской книги 1920-х годов, но и во многом предопределили дальнейший путь ее развития. Характерной чертой изданий для малышей стало сближение их с жизнью. На смену условным персонажам старых книг пришли образы реальной действительности: почтальоны, машинистки, пожарные, водопроводчики, электромонтеры, нэпманы и беспризорники. Лучшие издания "Радуги" составили международную славу советской детской книги 1920-х годов....

Цена:
13500 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования