Аукцион. Товары для квартиры.
Оформление стен, полезное для дачи * RSS
Картинка на керамической плитке в деревянной рамке. Голландия. 2 шт. - 500 р.


Плитка в деревянной рамке  голландия размер 16 на 16 см. 2 штуки- ЦЕНА ЗА ЕДЕНИЦУ. Все вопросы и обсуждения - через написать продавцу. Просьба все обсудить , обдумать- затем ставка. Отвечаю в течении дня. Работаю с теми , кто быстро выходит на связь и не задерживают оплату. Спасибо за понимание!!!Оформление стен



Просмотров: 939
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop now for your favorite Wacoal Bras at Freshpair.com! Free Shipping on all US orders.

Start: 09 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Учебник еврейской религии для средних учебных заведений. Часть 1. История библейская
Учебник еврейской религии для средних учебных заведений. Часть 1. История библейская
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1912 год. Типография В. Я. Мильштейна. Иллюстрированное издание с множеством рисунков, таблицами и 3 картами. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Настоящий "Учебник еврейской религии" состоит из трех частей и рассчитан, по объему и языку, на средник учебные заведения, в которых преподается закон еврейской веры. Первые две части дают историю еврейской религии от зарождения ее до настоящего времени, а третья заключает систематическое изложение ее. "История Библейская" проходится в четырех первых классах, наряду с употребительнейшими молитвами по "Сидуру", остальные две части проходятся одновременно в старших классах. Так как параграфы - разной длины соответственно содержанию, то они разделены на мелкие абзацы, заключающие отдельные мысли и допускающие отдельные заглавия, так что учитель, задавая на урок известное количество абзацов, может сообразоваться с общей дееспособностью класса. Из "Объяснения к учебнику еврейской религи" учитель усмотрит, какия вопросы могут затрагиваться в классе при прохождении этой книги и какие места Библии должны прочитываться для полного усвоения предмета, ибо учебник есть только пособие для приготовления уроков, настоящая же история первого периода религии заключается в Библии. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14490 руб

Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Москва, 1829 год. Типография Н. Степанова при Императорском театре.
Издание с гравированными картинами и портретом.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
<Сохранность хорошая.
Матвей Комаров - русский писатель XVIII века, автор широко известной в свое время лубочной книги "Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфини Фредерики Луизы" (1782) - образца "массовой литературы" XVIII-XIX вв. Оставил после себя серию книг, развивавших традиции западноевропейской рыцарской романистики, русских рукописных повестей и фольклора.
"Милорд Георг" выдержал множество переизданий: по 2-3 на каждое поколение русских читателей. Последнее в этой "цепочке" издание "Милорда" увидело свет в 1918 году - однако, весь или почти весь тираж в том же 1918 г. был конфискован и уничтожен.
В сущности, комаровский "Милорд" является авторской обработкой анонимной рукописной повести XVII века, "История о английском милорде Гереоне и о маркграфине Фридерике Люизе". Хотя именно "Повесть о приключении английского милорда Георга..." более всего прославила Комарова, - из-за нее-то придирчивая литературная критика неустанно попрекала автора "ориентацией на низкого читателя".
Л. Н. Толстой назвал Матвея Комарова "самым знаменитым русским писателем", имея в виду широчайшее распространение его сочинений в самой гуще народа. Благожелательно относился к литературному наследию Матвея Комарова и советский филолог Е. Снежко (вопреки официальной позиции Союза писателей СССР).
Сам Комаров неизменно адресовал свою продукцию "грамотному простонародью". И он неплохо усвоил вкусы той среды, к которой принадлежал сам. Не только "Милорд", но и другие книги Комарова издавались и переиздавались на протяжении всего XIX века.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс", из серии "Маленькая леди".
Фарфор, роспись, ручная работа.
Маркировка: подглазурное клеймо черного цвета ""Royal Doulton. Bone china. Hand made and hand decorated".
Датировка: Великобритания, 2007...

Цена:
8534 руб

Mon frere yves
Mon frere yves
Calmann Levy. Париж. 1886 год.
Владельческий переплёт. Сохранность хорошая. Некоторые страницы имеют желтоватые временные пятна. Корешок и сама обложка средней степени изношенности, уголки сильно потерты. На титульной странице подпись владельца чернилами.

Voici une petite histoire que je veux vous dedier acceptez-la, avec mon affection.
On a dit qu'il у avait toujours dans mes livres trop d'amour troublant. Eh bien, cette fois, il n'y auraqu'un peu d'amour hoonete, et seulement vers la fin.
C'est vous qui m'avez donne cette idee, d'ecrire une vie de mstelot et d'y mettre la grande monotonie de la mer.
Ce livre va peut-etre me faire des ennemis, bien que j'aie touche le plus legerement possible aux reglements mari-times. Mais vous, qui aimez toutes les choses de la mer, meme le vent, la brume et les grosses lames, - meme les malelots simples el braves, - vous comprendrez certainement Mon frere Yves. - Et cela me dedom-magera...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

La Petite Fadette
La Petite Fadette
Париж, 1885 год. Calmann Levy, Editeur.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию знаменитую историю Жоржа Санда о маленькой Фадетте на французском языке.
Про Фадетту думают: уж не колдунья ли она? Ведь ей известны секреты лечебных трав, и она не боится блуждающих огней. У нее дерзкий характер, но в то же время она хитра и озорна. В деревне Фадетту не любят все, включая близнецов Ландри и Сильвена Барбо. Но однажды, оказав услугу Ландри, она берет с него слово, что он пригласит ее танцевать на деревенском празднике...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4500 руб

История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, начало XX века. Издание Н. Глаголева.
Издание с портретом автора.
Новодельные переплеты.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается многотомный труд Эрнеста Ренана "История первых веков христианства", а также критический очерк Ж. Сореля о творчестве писателя.
"История первых веков христианства", принадлежащая перу знаменитого французского историка и философа Э.Ренана, в настоящее время является самым полным и увлекательнейшим сочинением, описывающим становление христианства. Еще в 1857 году Ренан писал, что историки должны подходить к жизни Христа с таким же благоговением, как старинные мастера к картинам на евангельские сюжеты. Сам писатель блестяще нарисовал фон священных событий, пользуясь свидетельствами Иосифа Флавия и другими источниками. История происхождения христианства, воссозданная Ренаном, представляет интерес как достоверное изложение исторических событий. Но прежде всего интересна как памятник французской литературы середины XIX столетия.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Богема
Богема
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство. Типографский переплет. Сохранность хорошая. На переднем форзаце - экслибрис "Из книг К. Иогансена". Живая, остроумная и трогательная повесть Анри Мюрже "Сцены из жизни богемы" была написана более ста шестидесяти лет назад. Основные персонажи "Богемы" - поэт, композитор, художник и философ живут без оглядки на завтрашний день, творят, не стесняя себя никакими рамками, живут впроголодь, но всегда надеются на лучшее. Этот текст и по сей день остается не только живым свидетельством тогдашней парижской жизни, но и литературным мифом, питавшим несколько поколений читателей. И, как свойственно мифам, он возрождался, когда бытование богемы становилось знаком эпохи, - в опере Пуччини "Богема" или в оперетте Кальмана "Фиалка Монмартра"....

Цена:
7590 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

Лекции по русской истории профессора Платонова. В 3 выпусках (в одной книге)
Лекции по русской истории профессора Платонова. В 3 выпусках (в одной книге)
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1899 год. Столичная скоропечатня. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Лекции по русской истории" - один из основных трудов Сергея Федоровича Платонова, крупнейшего русского ученого, занимавшегося проблемами отечественной истории. В книге, выдержавшей множество переизданий, излагаются исторические события начиная с древнейшей истории и заканчивая временем правления Александра III. Лекции отличают оригинальный подход к решению ряда конкретно-исторических проблем, яркий, занимательный стиль изложения и в то же время высокая степень научной аргументации. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
25090 руб

Собрание сочинений М. Н. Загоскина в 12 томах (комплект из 12 книг)
Собрание сочинений М. Н. Загоскина в 12 томах (комплект из 12 книг)
Санкт-Петербург - Москва, 1901 год. Издание Товарищества М. О. Вольф. Издание с портретом автора. Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Михаил Николаевич Загоскин (1789-1852) - известный русский беллетрист, по праву считающийся основателем русского исторического романа. В литературе Загоскин дебютировал комедией "Проказник" (1815 год). В его пьесах находят подражание французской комедии. В 1827 писатель обращается к прозе и начинает работу над историческим романом "Юрий Милославский, или Русские в 1612 году", который принес ему настоящую славу и известность. А. С. Пушкин высоко оценил роман. Из последующих исторических романов наиболее известны "Рославлев, или Русские в 1812 году" (1831), "Аскольдова могила" (1833). Творческая активность писателя не ослабевает и в дальнейшем: его перу принадлежат сборники повестей, рассказов, исторические романы. Исторические романы Загоскина были выдержаны в духе официального патриотизма и служили своего рода иллюстрацией теории официальной народности. В настоящее собрание сочинений М. Н. Загоскина вошли: Том I. "Юрий Милославский"; Том II. "Брынский лес"; Том III. "Русские в начале XVIII столетия"; Том IV. "Кузьма Петрович Мирошев"; Том V. "Рославлев"; Том VI. "Аскольдова могила"; Том VII. "Кузьма Рощин"; "Москва и москвичи" часть 1; Том VIII. "Москва и москвичи" часть 2; Том IX. "Искуситель", "Официальный обед"; Том X. "Тоска по родине", "Вечер на Хопре", "Три жениха"; Том XI. Драматические произведения; Том XII. Драматические произведения, стихотворения, журнальные статьи. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64073 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования