Аукцион. Товары для квартиры.
Рамки для фотографий, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Рамки для фотографий, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Рамки для фотографий, полезное для дачи



Просмотров: 693
Search Results from «Озон» Акции
 
Чарльз Гем. "Бал", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Konigszelt Bayern, Германия, 1986 год
Чарльз Гем. "Бал", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Konigszelt Bayern, Германия, 1986 год
Чарльз Гем "Бал", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Konigszelt Bayern, Германия, 1986 год.
Серия "Сказки братьев Гримм".
Ограниченный тираж.
Номер может отличаться от представленного на изображении.

Диаметр - 20...

Цена:
3800 руб

Брошь "Весенние цветы". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Весенние цветы". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2649 руб

Колье "Смородина с кабошоном". Натуральный лист смородины, медное покрытие, электрохимическая тонировка, лак, чешское стекло, ручная работа. Россия
Колье "Смородина с кабошоном". Натуральный лист смородины, медное покрытие, электрохимическая тонировка, лак, чешское стекло, ручная работа. Россия
Цена:
3515 руб

 "Скачки", Севрюков. Литография. СССР, вторая половина XX века
"Скачки", Севрюков. Литография. СССР, вторая половина XX века
Литография второй половины XX века.
Художник - Севрюков.
Размер: 31.5 х 59 см.

Сохранность хорошая....

Цена:
14334 руб

А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург. 1904 год. Издание книжного склада М. М. Стасюлевича.
Издание с портретом автора.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Граф Алексей Константинович Толстой (1817 - 1875) - русский писатель, поэт, драматург из рода Толстых. Член-корреспондент Петербургской Академии наук с 1873 года. Создатель баллад, сатирических стихотворений, исторического романа «Князь Серебряный» (опубликован в 1863 году), драматической трилогии «Смерть Иоанна Грозного» (1866), «Царь Фёдор Иоаннович» (1868) и «Царь Борис» (1870). Автор проникновенной лирики, с ярко выраженным музыкальным началом, психологических новелл в стихах («Средь шумного бала, случайно...», «То было раннею весной»).
Совместно с братьями Жемчужниковыми создал пародийный образ Козьмы Пруткова (более половины произведений Козьмы Пруткова, особенно в поздний период, авторства А. К. Толстого).
В представленное собрание сочинений А. К. Толстого вошли его поэтические произведения: поэмы, повести, драмы, былины, баллады, притчи, песни, очерки, переводы.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7500 руб

Житие и чудеса Св. Николая Чудотворца и слава его в России. В 2-х частях. В одной книге
Житие и чудеса Св. Николая Чудотворца и слава его в России. В 2-х частях. В одной книге
Санкт-Петербург, 1899 год. Издание книгопродавца И. Л. Тузова.
С 139 рисунками в тексте.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая.
Данное издание является одной из самых полных книг о Николае Чудотворце. Биография святого представлена неотделимо от общественной жизни.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
138900 руб

Королева Мария Антуанетта. Ее частная и интимная жизнь, ее любовные похождения по памфлетам и пасквилям того времени
Королева Мария Антуанетта. Ее частная и интимная жизнь, ее любовные похождения по памфлетам и пасквилям того времени
Санкт-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство "Сфинкс".
Книга богато иллюстрирована цветными и черно-белыми изображениями.
Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
Книга, которую мы предлагаем вниманию читателя, есть перевод целиком двух интересных монографий о Марии Антуанетте - Анри Альмераса „Любовные похождения Марии Антуанетты" и Г. Флейшмана „Распутность Марии Антуанетты по памфлетам". Эти книги, вышедшие почти одновременно, имея между собой много общего - как основанные на одних и тех же источниках, - так сказать, дополняют друг друга. Оба автора следят шаг за шагом за жизнью Марии Антуанетты с момента ее вступления на общественное поприще и до ее печального конца; но Флейшман более документален, Альмерас же более обобщает.
Благодаря их соединенным усилиям, перед читателем встает такой рельефный образ героини книги, рисуется такая яркая картина обстановки, среди которой ей пришлось жить, что весь ход событий, приведших к трагическому концу, становится необычайно ясным, а тща­тельный подбор документов и освещение их значения, дают возможность разобраться во многом, что до сих пор представлялось загадочным и неясным. Но, прибавим, такое полное впечатлите получается только от слияния двух трудов в одну общую работу. Мы сочли так­же нелишним прибавить в виде приложения в конце книги наиболее характеристичные письма Марии Терезии к дочери, заимствованные из книги д-ра Крака „ Письма Марии Терезии". Авторы не раз ссылаются на эту пере­писку, и подлинные письма проницательной матери позволяют нам составить себе полное представление о моло­дой королеве французов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
29998 руб

Журнал "Перезвоны". № 5 за 1925 г.
Журнал "Перезвоны". № 5 за 1925 г.
Рига, 1925 год. Издание Акционерного общества печатного дела "Саламандра".
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая. Оторван нижний угол задней обложки.
«Перезвоны» - литературно-художественный журнал, выходивший в Риге с 1925 по 1929 год под редакцией предпринимателя и просветителя Сергея Александровича Белоцветова.
Всего вышло 43 номера этого журнала, основной целевой аудиторией которого являлась русскоязычная публика Латвии межвоенного периода. В журнале было несколько постоянных отделов и рубрик, каждая из которых в соответствии с канонической структурой периодического издания того времени была рассчитана на определённую категорию читателей. Практически в каждом номере печатались увлекательные статьи, связанные с искусством и стариной, которую вёл профессор Н. И. Мишеев. Детский уголок, являвшийся одним из самых привлекательных отделов в журнале «Перезвоны», вёл священнослужитель Михаил Бурнашев. Наконец, весь литературный отдел был поручен Борису Зайцеву, который прекратил публиковаться в феврале 1927 года, утратив интерес к журналу и получив некоторые новые предложения. Также в журнале «Перезвоны» существовала рубрика под названием «По белу свету», в котором публиковались фотографии, связанные с путешествиями и экскурсиями по близким и более отделённым территориям и континентам, которые также неизменно вызывали повышенный интерес со стороны читающей публики.
Особое внимание редакция журнала уделяла его художественному облику. Немало сделали для повышения художественного уровня «Перезвонов» такие прославленные российские художники, как «певец Латгалии» Сергей Виноградов, известный пейзажист Николай Петрович Богданов- Бельский, а также российский график и театральный художник Мстислав Валерианович Добужинский, член петербургского художественного объединения «Мир искусства». Благодаря деятельности этих трёх художников на страницах «Перезвонов» постоянно появлялись изображения патриархальной славянской природы, а также графические изображения элементов русской старины, на которую в журнале был сделан акцент.
Основной задачей, которую ставила перед собой редакция журнала, являлось достижение уровня национальной культурной и художественной трибуны русского народа в эмиграции, в основном, латвийской; в представлении редакторов и авторов, печатавшихся в перезвонах, необходимо было создать устойчивое представление о «Перезвонах» как о голосе русского слова. Именно поэтому редакция журнала всеми силами пыталась отстраниться от политической полемики, которая происходила на страницах других латвийских периодических изданий, пытаясь сплотить вокруг идеи «русскости» творческих людей, пользовавшихся известностью в эмигрантских кругах....

Цена:
3389 руб

Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Ленинград, 1928 год. Издание "Красной газеты".
Богато иллюстрированное издание.
Новодельный переплет. Сохранены оригинальные обложки.
Сохранность хорошая. Издание реставрировано.
«Красная панорама» - иллюстрированный общественно-политический и литературно-художественный журнал. Выходил в 1923 - 1930 гг. в издательстве "Красная газета" (2 раза в месяц). Тираж 5-60 тысяч экземпляров. Главные разделы: политика и общественная жизнь, беллетристика и поэзия, театр и искусство, юмор. «Красная панорама» освещала важнейшие события политической, культурной и научной жизни города, опубликовала многочисленные фотографии, отражавшие изменение облика Ленинграда в ходе реконструкции города.
Материалы «Красной панорамы» - ценный источник по истории Ленинграда 1920-х гг....

Цена:
17999 руб

А. Коллонтай. Отрывки из дневника 1914 г.
А. Коллонтай. Отрывки из дневника 1914 г.
Прижизненное издание. Ленинград, 1925 год. Государственное издательство. Типографская обложка. Сохранность хорошая. В представленной книге публикуются отрывки из воспоминаний русской революционерки, государственного деятеля и дипломата Александры Михайловны Коллонтай, посвященные знаменательным событиям начала Первой мировой войны....

Цена:
7020 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования