Аукцион. Товары для квартиры.
Фонтаны, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Фонтаны, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Фонтаны, полезное для дачи



Просмотров: 646
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Meet the Newest NOOK GlowLight 3

Start: 01 Nov 2017 | End: 31 Aug 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
The Chaplain of the Fleet
The Chaplain of the Fleet
Лондон, 1910 год. Издательство J.M.Dent & Co. Издательский переплет, очень хорошее состояние. Переплет: твердый, суперобложка. Формат: обычный.

Вниманию читателей предлагается издание THE CHAPLAIN OF THE FLEET....

Цена:
3600 руб

Сокращение первых оснований математики. Том II
Сокращение первых оснований математики. Том II
Санкт-Петербург, 1771 год. Типография Морского Шляхетного Кадетского Корпуса.
Издание иллюстрировано гравюрами с чертежами, схемами и рисунками.
Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается второй том фундаментального труда Христиана Вольфа (1679-1754), видного представителя философской мысли континентальной Европы, деятельность которого тесно связана с математическим познанием.
Идеалом научной системы у Вольфа выступает математика: во-первых, в силу "несравненно хорошего порядка, коим содержащееся в ней учение предназначается и утверждается", во-вторых, потому что ее знания "как в истинном познании естества, так и в человеческой жизни весьма много приносят пользы".
Под методом математики Вольф понимает "порядок, который математики употребляют", когда изложения своих знаний начинают с определений, аксиом, затем переходят к теоремам, проблемам, примечаниям т.д. Вольф все подвергает рассудочной обработке, классифицирует, определяет, дедуцирует.
В 1710 г. выходит его работа "Первые основания всех математических наук" в четырех томах, где есть сведения не только по математике, но и по механике, артиллерии и т.д.

Во втором томе "Первых оснований всех математических наук" выделены следующие разделы:
- первые основания астрономии;
- первые основания географии;
- первые основания хронологии;
- первые основания гномоники;
- первые основания пиротехники;
- первые основания фортификации;
- первые основания архитектуры;
- первые основания алгебры.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
57900 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

J. M. W. Turner
J. M. W. Turner
Лондон, 1905 год. Издательство "George Bell and Sons". Богато иллюстрированное издание с черно-белыми репродукциями на отдельных листах и полноцветной репродукцией на фронтисписе. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Джозеф Мэллорд Уильям Тернер (1775-1851) - британский живописец, мастер романтического пейзажа, акварелист и гравер. Предтеча французских импрессионистов. Тернер был одной из наиболее ярких фигур в романтической пейзажной живописи XIX века. Его творчество, чрезвычайно разнообразное по стилистике, отмечено смелыми, опережавшими свое время поисками и открытиями. Он начал с традиционных для Англии XVIII века так называемых топографических пейзажей, главной задачей которых была точная передача портрета местности. Он работал акварелью, пользуясь предварительными зарисовками с натуры, которые делал во время своих пеших и водных путешествий. Постепенно его акварели стали включать все больше элементов "живописного" пейзажа - дикие заросли по берегам рек, небольшие водопады, руины, - проникнутого тонкими настроениями. Вообще акварель играла важную роль в творческой судьбе Тернера. Подхватив эстафету у английских мастеров XVIII века, он открыл новые грани и возможности этого национального вида живописи. В книге рассказывается о жизни и творчестве английского художника. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Москва, 1829 год. Типография Н. Степанова при Императорском театре.
Издание с гравированными картинами и портретом.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
<Сохранность хорошая.
Матвей Комаров - русский писатель XVIII века, автор широко известной в свое время лубочной книги "Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфини Фредерики Луизы" (1782) - образца "массовой литературы" XVIII-XIX вв. Оставил после себя серию книг, развивавших традиции западноевропейской рыцарской романистики, русских рукописных повестей и фольклора.
"Милорд Георг" выдержал множество переизданий: по 2-3 на каждое поколение русских читателей. Последнее в этой "цепочке" издание "Милорда" увидело свет в 1918 году - однако, весь или почти весь тираж в том же 1918 г. был конфискован и уничтожен.
В сущности, комаровский "Милорд" является авторской обработкой анонимной рукописной повести XVII века, "История о английском милорде Гереоне и о маркграфине Фридерике Люизе". Хотя именно "Повесть о приключении английского милорда Георга..." более всего прославила Комарова, - из-за нее-то придирчивая литературная критика неустанно попрекала автора "ориентацией на низкого читателя".
Л. Н. Толстой назвал Матвея Комарова "самым знаменитым русским писателем", имея в виду широчайшее распространение его сочинений в самой гуще народа. Благожелательно относился к литературному наследию Матвея Комарова и советский филолог Е. Снежко (вопреки официальной позиции Союза писателей СССР).
Сам Комаров неизменно адресовал свою продукцию "грамотному простонародью". И он неплохо усвоил вкусы той среды, к которой принадлежал сам. Не только "Милорд", но и другие книги Комарова издавались и переиздавались на протяжении всего XIX века.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

The Visionary Or Pictures from Nordland
The Visionary Or Pictures from Nordland
Прижизненное издание. Лондон. 1894 год.
Издательский переплёт. Сохранность хорошая.

Вашему вниманию предлагается книга THE VISIONARY OR PICTURES FROM NORDLAND.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7200 руб

Raoul Daubry. Chef de Famille
Raoul Daubry. Chef de Famille
Париж, 1907 год. Издательство "Librairie Hachette et Сie".
Иллюстрированное издание с 32 рисунками C. Delort.
Типографский переплет с золотым тиснением. Золоченый обрез.
Сохранность хорошая.
Зинаида Флерио (1829-1890) - французская писательница, печаталась в «Журналь де Женес» и в серии «Bibliotheque rose illustree». Она написала восемьдесят три романа для девушек. Ее работы проникнуты традиционными христианскими и семейными ценностями. Это помогло сделать ее романы очень популярными среди католиков.
Рауль Добри стал главой семьи, в день, когда его родители умерли. Будущий врач, он собирался жениться на дочери своего учителя. Но преждевременная смерть родителей все изменила и поставила Рауля перед тяжелым выбором между желанием жениться на любимой девушке и обязанностью заботиться о своей маленькой сестре Шарлотте, для которой он стал законным опекуном.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8400 руб

Картина из песка mauricio Relli "Жаркий полдень P-022", размер 78х52
Картина из песка mauricio Relli "Жаркий полдень P-022", размер 78х52
Настенная картина "Жаркий полдень P-022" своим эксклюзивным дизайном подчеркнет оригинальность интерьера вашего дома.
Картина оформлена фактурным рисунком. Рисунок выполнен из песка вручную. Благодаря материалу исполнения, изображение получается...

Цена:
5009 руб

Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Ленинград, 1928 год. Издание "Красной газеты".
Богато иллюстрированное издание.
Новодельный переплет. Сохранены оригинальные обложки.
Сохранность хорошая. Издание реставрировано.
«Красная панорама» - иллюстрированный общественно-политический и литературно-художественный журнал. Выходил в 1923 - 1930 гг. в издательстве "Красная газета" (2 раза в месяц). Тираж 5-60 тысяч экземпляров. Главные разделы: политика и общественная жизнь, беллетристика и поэзия, театр и искусство, юмор. «Красная панорама» освещала важнейшие события политической, культурной и научной жизни города, опубликовала многочисленные фотографии, отражавшие изменение облика Ленинграда в ходе реконструкции города.
Материалы «Красной панорамы» - ценный источник по истории Ленинграда 1920-х гг....

Цена:
15120 руб

Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Прижизненное издание.
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
В издание вошел доклад наркома просвещения СССР А. В. Луначарского, сделанный им на второй сессии Центрального исполнительного комитета СССР 4 созыва 16 октября 1927 года.
В докладе были затронуты часть общественных явлений, имеющих крупнейшее культурное значение и не входящих в ведение правительства вообще, а также часть таких явлений, которые находятся в ведении других наркоматов; дан отчет о народном просвещении по всей стране; представлены результаты и выводы культурного строительства после 10 лет советской власти.
Книга дополнена 15 ценными таблицами-диаграммами, отражающими успехи культурного строительства "в стране рабочих и крестьян".

В 1961 году книга была изъята из библиотек СССР....

Цена:
14400 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования