Аукцион. Товары для квартиры.
Мебель, полезное для дачи * RSS
Шкаф - 500 р.


Шкаф 50-ых годов в отличном состоянии, внутри зеркало,хорошо открывается и закрывается. Срочно!Спальня



Просмотров: 2544
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Create Women’s Custom Shoes at Vans.com, plus get Free Shipping on All Orders!

Start: 03 Jul 2017 | End: 08 Mar 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Die Sexuelle Frage: Eine Naturwissenschaftliche, psychologische, hygienische und soziologische Studie fur Gebildete
Die Sexuelle Frage: Eine Naturwissenschaftliche, psychologische, hygienische und soziologische Studie fur Gebildete
Прижизненное издание.
Мюнхен, 1909 год. Ernst Reinhardt, Verlagsbuchhandlung.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Корешок надорван и частично утерян.
Август Форель - швейцарский невропатолог, психиатр, энтомолог и общественный деятель. Ранние труды посвящены анатомии и физиологии центральной нервной системы. В 1905 опубликовал книгу "Половой вопрос", сыгравшую заметную роль в развитии сексопатологии.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7200 руб

Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Западная Европа, середина ХХ века. Высота 23,6 см, габариты хрустальной части 7,3 х 7,3 см, высота хрустальной части 15,5 см. Сохранность хорошая. Простая, но очень изысканная форма данного графина делают...

Цена:
12690 руб

Громоотводы, их теория и устройство
Громоотводы, их теория и устройство
Санкт-Петербург, 1878 год. Типография Департамента уделов.
Издание с 13 листами чертежей.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Отсутствие в рус­ской литературе сколько-нибудь полного руководства к построению громоотводов и значительное развитие этого вопроса заграницею, побудило меня к изданию моего труда отдельной книгой; своевременность появления такого руководства казалась мне тем более очевидною, что многие строители громоотводов руковод­ствуются до сих пор инструкцией парижской Академии Наук, изданною на этот предмет в 1823 году и дополненною в 1854 и 1855 годах; в нас­тоящее время эти инструкции уже устарели, учение об электричестве значительно изменилось и во всех европейских государствах появились обширные сочинения о громоотводах, во многом расходящиеся с творениями парижской Академии Наук.
Настоящая кни­га составляет попытку систематического изложения теории и устройства громоотводов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17010 руб

Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание А.Ф. Маркса. Издание восьмое, посмертное. Приложение к журналу "Нива" на 1901 год. Владельческие профессиональные переплеты. Сохранность хорошая. Наибольшую известность Григорий Данилевский (1829-1890) получил как исторический писатель. Его романы "Мирович", "Княжна Тараканова" (написанные по материалам секретных архивов), "Сожженная Москва" и другие интересны не только с сюжетной точки зрения, но и проникновением в психологию отдельных персонажей и народных масс. Настоящее издание представляет собой Полное собрание сочинений Григория Петровича Данилевского и включает все известные произведения писателя. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Бусы "Сердоликовое драже". Натуральный сердолик. Индия
Бусы "Сердоликовое драже". Натуральный сердолик. Индия
Бусы "Сердоликовое драже".
Натуральный сердолик.
Индия.

Размер - полная длина 46 см....

Цена:
1050 руб

Бояре Романовы и воцарение Михаила Федоровича
Бояре Романовы и воцарение Михаила Федоровича
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Комитета для устройства празднования трехсотлетия царствования Дома Романовых. Роскошно иллюстрированное издание. Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая. Изданная на средства Комитета для устройства празднования трёхсотлетия царствования Дома Романовых книга магистра русской истории П. Г. Васенко писалась с целью продемонстрировать читателю не только неоценимые заслуги правящей династии перед Отечеством, но и законность её пребывания на российском престоле. История Романовых прослеживается с XIV века. Избрание Михаила Романова на царство историки рассматривают как итог компромисса между несколькими влиятельными группировками, боровшимися за корону. Издание прекрасно оформлено: стилизованные заставки, концовки и буквицы были специально разработаны для данного издания, гелиогравюры заказывали в одном из лучших издательств Петербурга - специализировавшемся на художественных альбомах Товариществе Р. Голике и А. Вильборга. По некоторым сведениям, тираж "Бояр Романовых" достигал пятидесяти тысяч. В дни юбилейных торжеств книгу широко использовали как подарочную. Однако ныне она встречается достаточно редко: после октября 1917 года большая часть экземпляров погибла, уничтоженная либо самими владельцами, либо вместе с владельцами. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
141289 руб

Mandarine
Mandarine
Париж, 1896. Librairie Hachette et Nie.
Типографский переплет. Золотой обрез. Сохранность хорошая.
Иллюстрированное издание.

Зинаида Флерио (1829-1890) - французская писательница, печаталась в «Журналь де Женес» и в серии «Розовая библиотека». Она написала восемьдесят три романа для молодых женщин. Ее работы проникнуты традиционными христианскими и семейными ценностями. Это помогло сделать ее романы очень популярными среди католиков.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5790 руб

Земля в снегу. Третий сборник стихов
Земля в снегу. Третий сборник стихов
Прижизненное издание.
Москва, 1908 год. Типо-литография Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко.
Новодельный тканевый переплет.
Сохранность хорошая.
Третий сборник стихов «Земля в снегу» Александра Блока создавался в сложную пору мучительных размышлений поэта о назначении Искусства, Поэзии. В пору «переплетения самых разнообразных чувств и событий в жизни Блока, в жизни потрясенной революцией России».
Жизнь меняется, меняются настроения и помыслы. «Земля в снегу» - «плод горестных восторгов», в котором заключены «пожар смеха, отчаяния и страсти». Душевное состояние поэта в 1907-1908 годах, накал его ищущей мысли раскрываются в поэзии и в статьях этого периода. Поэт остро реагировал на происходящее в стране, на реакцию, на непростые события, имевшие место в его семейной жизни.
Открывает книгу (и первый раздел) стихотворение «Ангел-Хранитель», написанное 17 августа 1906 года, в день третьей годовщины свадьбы поэта. Его появление вызвало резкий политический резонанс в стране. Считалось, что в нем присутствуют революционные нотки. Впервые «Ангел-Хранитель» был напечатан в июльском номере журнала «Трудовой путь» (1907 год). Весь июльский тираж был подвергнут конфискации. Против редакции журнала было развёрнуто судебное дело за «возбуждение к тяжким и преступным деяниям». Особенно провокационными считались строфы 7-8, строка: «за то, что хочу и не смею убить…». В период формирования сборника «Земля в снегу» «Блок подверг стихотворение «Ангел-Хранитель» жесткой автоцензуре, изменив 4-ю и 7-11-ю строфы».
Первый раздел «Подруга светлая» резко контрастирует с последним разделом сборника «Снежная маска». В первом «Тишина цветёт и движет тяжелым кораблём души», а в «Снежной маске» чувства иные, всё пронизано стихией страсти, снегами и вьюгой, непокорённым ветром.
Петербургская зима 1906-1907 гг. была особенно пушистой и мягкой. То тут, то там снежные лапы обнимали город. Петербург казался сказочным и нереальным. Именно в этот период актриса Н. Н. Волохова познакомилась с Александром Блоком. Стихи, вошедшие в цикл «Снежная маска» «были вдохновлены страстной увлечённостью поэтом актрисы».
Третий сборник стихов «Земля в снегу» двадцативосьмилетний Блок рассматривает уже как определённый творческий итог. Именно поэтому в предисловии к книге, он очерчивает этапы своего творческого Пути.
«Земля в снегу» - творческий сборник, который был дорог поэту. Н. Н. Волоховой он писал: «Позвольте поднести Вам эту книгу - очень несовершенную, тяжкую и сомнительную для меня. Что в ней правда и что ложь, покажет только будущее. Я знаю только, что она не случайна, и то, что в ней не случайно, люблю».
Третий сборник “Земля в снегу” (1908) был принят критиками в штыки. Критики не захотели или не сумели понять логику новой книги Блока.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35490 руб

Lettres de Femmes
Lettres de Femmes
Париж, 1892 год. Издательство "Alphonse Lemerre". Издательский переплет, сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается роман Марселя Прево "Письма женщин". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Москва, 1880 год. Университетская типография. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. "Русский вестник" - русский литературный и общественно-политический журнал, один из наиболее влиятельных журналов второй половины XIX века, оказавших значительное влияние на развитие общественной мысли и движение литературной жизни в России. Выходил в Москве (1856-1887) и Санкт-Петербурге (1887-1906). Редактором журнала стал публицист и литературный критик М. Н. Катков. Каждый номер состоял из беллетристики и статей научного характера, объединённых в первый отдел, и политического отдела под названием "Современная летопись". Политическим отделом заведовали вначале Е. Ф. Корш и П. Н. Кудрявцев. Затем его руководителем и ведущим автором стал М. Н. Катков. Когда Катков и Леонтьев получили в аренду газету "Московские ведомости" (1862), общественно-политический отдел журнала "Современная летопись" был преобразован в еженедельное приложение к газете (1863-1871). Публицистическая и редакторская деятельность Каткова сосредоточилась в "Московских ведомостях" и "Современной летописи", дела журнала под его контролем вёл Н. А. Любимов. После отделения "Современной летописи" от журнала "Русский вестник" приобрел репутацию относительно нейтрального и респектабельного издания и привлек крупнейших русских писателей. Наиболее значительные произведения русской литературы второй половины XIX века, причисляемые к классическим, за немногими исключениями, опубликованы впервые "Русским вестником". Так, в настоящем номере, опубликованы 1-5 главы романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14290 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования