Аукцион. Товары для квартиры.
Кухня, полезное для дачи * RSS
РАСПИСАНИЕ предновогоднего АУКЦИОНА = С РУБЛЯ БОЛЕЕ 300 лотов, без антиснайпера - 1 р.


Расписание предновогодних  аукционов: 25 ноября - первое поступление лотов на продажу на 14 дней (старые лоты). (примерно с 11:00 до 15:00 + вечером непересылаемые габариты и "индивидуальная пересылка") 29 ноября - поступление новых лотов на 10 дней. (Примерно с 15:00 до....) 2 декабря - поступление новых лотов на 7 дней (.... 20:00). 9 декабря - конец торгов (весь день). 10 декабря (воскресенье) - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! ВЫХОДНОЙ! работаю мамой! М.б. будет возможность упаковать-взвесить штучные лоты для пересылки. НО!!! ГЛАВНОЕ -  МОСКВИЧЕЙ НЕ ЖДУ! Нет времени и негде рассортировать лоты по покупателям. 11 декабря (понедельник) - сортировка лотов для москвичей. Когда ваш заказ готов вы получите от меня сообщение - "ваши лоты собраны и ждут вас". Тогда я вас начинаю ждать. 12 декабря (вторник) - упаковка и взвешивание лотов с пересылкой. По мере готовности вы получите письмо с калькуляцией и номером счета. Если не успеваю - тогда среда. Я надеюсь, что мне все удастся ускорить. И еще очень надеюсь, что вы оплатите все так оперативно, что на почту я после 15 декабря не пойду...      Кухня



Просмотров: 2203
Search Results from «Озон» Акции
 
 Вид постоянного цепного моста на Днепре и Киево-Печерской лавры. Литография. Российская империя, 1853 год
Вид постоянного цепного моста на Днепре и Киево-Печерской лавры. Литография. Российская империя, 1853 год
Литография из сборника "Русский художественный листок" № 32. Российская империя, 1853 год.
Рисовал с натуры В. Ф. Тимм.
Литография А. Мюнстера.
Размер листа 36 х 55 см.
Размер изображения 25 х 44 см.
Сохранность хорошая.
...

Цена:
23651 руб

Статуэтка "Балерина с веером". Фарфор, роспись. ЛОЗ. СССР, вторая половина XX века
Статуэтка "Балерина с веером". Фарфор, роспись. ЛОЗ. СССР, вторая половина XX века
Статуэтка "Балерина с веером". Фарфор, роспись. ЛОЗ. СССР, вторая половина XX века.
Высота: 27 см.
Диаметр основания: 9 см.
На дне синее надглазурное клеймо "ОЭЗ".
Сохранность хорошая. Немного потерт красочный...

Цена:
10001 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Западная Европа, середина ХХ века. Высота 23,6 см, габариты хрустальной части 7,3 х 7,3 см, высота хрустальной части 15,5 см. Сохранность хорошая. Простая, но очень изысканная форма данного графина делают...

Цена:
12667 руб

Королева Мария Антуанетта. Ее частная и интимная жизнь, ее любовные похождения по памфлетам и пасквилям того времени
Королева Мария Антуанетта. Ее частная и интимная жизнь, ее любовные похождения по памфлетам и пасквилям того времени
Санкт-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство "Сфинкс".
Книга богато иллюстрирована цветными и черно-белыми изображениями.
Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
Книга, которую мы предлагаем вниманию читателя, есть перевод целиком двух интересных монографий о Марии Антуанетте - Анри Альмераса „Любовные похождения Марии Антуанетты" и Г. Флейшмана „Распутность Марии Антуанетты по памфлетам". Эти книги, вышедшие почти одновременно, имея между собой много общего - как основанные на одних и тех же источниках, - так сказать, дополняют друг друга. Оба автора следят шаг за шагом за жизнью Марии Антуанетты с момента ее вступления на общественное поприще и до ее печального конца; но Флейшман более документален, Альмерас же более обобщает.
Благодаря их соединенным усилиям, перед читателем встает такой рельефный образ героини книги, рисуется такая яркая картина обстановки, среди которой ей пришлось жить, что весь ход событий, приведших к трагическому концу, становится необычайно ясным, а тща­тельный подбор документов и освещение их значения, дают возможность разобраться во многом, что до сих пор представлялось загадочным и неясным. Но, прибавим, такое полное впечатлите получается только от слияния двух трудов в одну общую работу. Мы сочли так­же нелишним прибавить в виде приложения в конце книги наиболее характеристичные письма Марии Терезии к дочери, заимствованные из книги д-ра Крака „ Письма Марии Терезии". Авторы не раз ссылаются на эту пере­писку, и подлинные письма проницательной матери позволяют нам составить себе полное представление о моло­дой королеве французов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
29998 руб

Д. Ллойд-Джордж.  Речи, произнесенные во время войны. Через ужасы к победе!
Д. Ллойд-Джордж. Речи, произнесенные во время войны. Через ужасы к победе!
Прижизненное издание.
Петроград, 1916 год. Книгоиздательство бывш. М. В. Попова.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Дэвид Ллойд Джордж (1863-1945) - один из крупнейших лидеров либеральной партии, министр финансов (1908-1915), премьер-министр (1916-1922) Великобритании. Во время Первой мировой войны руководил снабжением английской армии.
Его речи, произнесенные в этот период, говорят о нем как о выдающемся государственном деятеле, призывавшем нацию к сплочению ради достижения победы над врагом. Интересны его суждения о германском милитаризме, а также о странах-союзниках по «Тройственному согласию» - России и Франции.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7500 руб

Гибель Есенина (Как Есенин пришел к самоубийству)
Гибель Есенина (Как Есенин пришел к самоубийству)
Прижизненное издание.
Москва, 1926 год. Издание А. Крученых.
Издание с портретом С. Есенина.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая. Восстановлены страницы 9-10.
А. Е. Крученых - русский поэт-футурист, активно выступал против поэзии Сергея Есенина, посвятив критике его творчества 12 небольших брошюр, воспринятых современниками (в том числе Маяковским) в основном отрицательно. Впрочем, Маяковский высоко ценил Крученых как футуриста и называл его стихи «помощью грядущим поэтам».
В своей брошюре «Гибель Есенина» Крученых сказал, что Есенину «суждено было либо быть повешенным, либо повеситься». Тем самым косвенно он указывал, что поэт был не угоден власть имущим. Одна за другой выходили книжки Крученых с сенсационными заголовками: «Гибель Есенина», «Черная тайна Есенина», «Есенин и Москва кабацкая» и др. Все эти тоненькие брошюрки в 20-30 страниц вышли в 1926 г. за счет автора. Интерес к скандальным фактам биографии Есенина был так велик, что «Гибель Есенина» за год была переиздана целых 5 раз. В книге «Как Есенин пришел к самоубийству» Крученых подытоживает: «Анализируя причины гибели Есенина, мы пришли к тому заключению, что гибель его, как человека, неразрывно связана с гибельностью его творчества, как поэта»....

Цена:
14490 руб

Сказки, собранные братьями Гриммами
Сказки, собранные братьями Гриммами
Санкт-Петербург, 1893 год. Издание А. Ф. Маркса.
Наилучшее иллюстрированное издание сказок братьев Гримм с множеством рисунков в тексте выдающихся немецких художников Роберта Лейнвебера и Филиппа Грот-Иоганна.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
Немецкие народные сказки в обработке ученых-филологов братьев Якоба и Вильгельма Гримм известны во всем мире! Знакомые и любимые с детства истории о Белоснежке и Мальчике-с-пальчике, Храбром портняжке и Спящей красавице - это волшебный мир, полный чудес и удивительных приключений!
Великие немецкие ученые и литераторы, основатели современной фольклористики впервые издали "Детские и семейные сказки" в 1812-1815 годах. Эта книга стала первым в мире систематизированным научным собранием народных сказок. Эти сказочные истории сразу приобрели необыкновенную популярность читателей.
Братья Гримм создали за свою творческую жизнь много сказок, близких и понятных детям во всем мире. В этих волшебных сказках добро всегда побеждает зло, а находчивые герои обретают счастье!

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
203900 руб

Жизнь и приключения Даниэля Де Фо, автора "Робинзона Крузо"
Жизнь и приключения Даниэля Де Фо, автора "Робинзона Крузо"
Москва - Ленинград, 1926 год. Государственное издательство.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Книга Поля Доттена "Жизнь и приключения Даниэля Де Фо", являющаяся сокращенным изданием большой трехтомной работы того же автора о "Робинзоне Крузо", написана прекрасно и целиком построена на основе тщательного изучения и мастерского использования документов. Давая великолепный очерк жизни и деятельности творца одной из популярнейших книг мировой литературы, монография Доттена может быть, в то же время, чрезвычайно ценным пособием при изучении важного периода английской истории - эпохи утверждения торговопромышленного и колониального могущества Англии и роста ее буржуазии на фоне отзвуков великих политических и религиозных движений революции XVII века.
...

Цена:
4500 руб

Ваза для фруктов в стиле модерн. Фарфор, роспись, позолота, рельеф. Товарищество М. С. Кузнецова, Дмитровский завод в Вербилках. Российская Империя, конец ХIХ - начало ХХ века
Ваза для фруктов в стиле модерн. Фарфор, роспись, позолота, рельеф. Товарищество М. С. Кузнецова, Дмитровский завод в Вербилках. Российская Империя, конец ХIХ - начало ХХ века
Ваза для фруктов в стиле модерн.
Фарфор, роспись, позолота, рельеф.
Товарищество М. С. Кузнецова, Дмитровский завод в Вербилках. Российская Империя, конец ХIХ - начало ХХ века.
Высота 16 см.
Диаметр верха 23 см.
Диаметр...

Цена:
24990 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования