Аукцион. Товары для квартиры.
Детские светильники, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Детские светильники, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Детские светильники, полезное для дачи



Просмотров: 823
Search Results from «Озон» Акции
 
Графин. Стекло. СССР, 70-е годы XX века
Графин. Стекло. СССР, 70-е годы XX века
Графин. Стекло. СССР, 70-е годы XX века.
Высота: 19 см.
Диаметр тулова: 9 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
1666 руб

Иллюстрированный мир животных. Естественная история в общедоступном изложении
Иллюстрированный мир животных. Естественная история в общедоступном изложении
С.-Петербург - Москва, 1914 год. Издание Т-ва М.О. Вольф. С 11 хромолитографированными таблицами и 360 рисунками в тексте. Типографский переплет. Трехсторонний узорный обрез. Сохранность хорошая. Вильям Маршалль (1845 - 1907) - известный немецкий зоолог, профессор Лейпцигского университета, автор трудов о представителях земной фауны. "Иллюстрированный мир животных" - естественная история в общедоступном изложении профессора В.Маршалля. Настоящее издание преследовало две цели: оно должно было служить самостоятельным популярным руководством для тех, кто желал познакомиться с основами естественной истории, и имело задачей пополнить неизбежные пробелы школьного обучения предмету. Составитель книги, профессор Маршалль - один из самых выдающихся германских естествоиспытателей, создал книгу, которая одинаково пригодна как для юношества, так и для взрослых. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
30590 руб

Полный церковно-славянский словарь
Полный церковно-славянский словарь
Москва, 1900 год. Типография Вильде.
Владельческий переплет с кожаным корешком.
Сохранность хорошая.
Словарь, работа над которым продолжалась в течение нескольких лет и завершилась в 1898 г., содержит этимологическое, историко- филологическое, сравнительное объяснение более 30 000 малопонятных слов и оборотов, встречающихся в священно-библейских, церковно- богослужебных, духовно-назидательных книгах и рукописях, а также в памятниках светской древнерусской письменности, а именно:
- священно-библейских книгах Ветхого и Нового Заветов;
- церковно-богослужебных (Октоихе, Триодях, Минеях, Часослове, Псалтири, молитвослове, Требнике и проч.);
- духовно-поучительных, например, в Прологе, Патерике, Четьих-Минеях, творениях св. отцов и проч.;
- церковно-канонических книгах древней духовной как переводной, так и самобытной письменности, как то: в летописях, изборниках, судных грамотах, уложениях, договорах, былинах, песнях, пословицах и других поэтических произведениях древнерусской письменности, начиная с X до XVIII вв. включительно.
Словарь предназначался для преподавателей русского и церковнославянского языков в низших и средних учебных заведениях; для занимающихся изучением русских древностей, филологическими разысканиями в области истории и этимологии родного языка и т.п. работами; для пастырей церкви, как совершителей богослужения, законоучителей, проповедников и миссионеров и др.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
62430 руб

Малый энциклопедический словарь (комплект из 4 книг)
Малый энциклопедический словарь (комплект из 4 книг)
Санкт-Петербург, 1907 - 1909 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Богато иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками. Типографские переплеты. Сохранность хорошая. "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" имел устойчивую репутацию одной из лучших в мире универсальных энциклопедий. Он не только не уступал немецкому "Брокгаузу", французскому "Ларуссу" или английской "Британнике", но в чем-то и превосходил их, отличаясь широтой тематического охвата и глубиной изложения новейших (на начало XX столетия) научных сведений. "Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона", который выпускался в 1899 - 1902 (первое издание в 3 томах) и 1907 - 1909 (второе издание в 4 томах) годах, представляет собой универсальное справочное издание по всем отраслям знаний с выборкой наиболее важных и интересных статей из одноименной энциклопедии. Малый "Брокгауз и Ефрон", как часто называют этот словарь в обиходе, не просто полезное и нужное издание для каждого мало-мальски образованного человека, но это к тому же интересная и познавательная книга. Издание иллюстрировано хромолитографиями и многими географическими картами и таблицами рисунков. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35998 руб

Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2904 руб

Храбрый Лапоть
Храбрый Лапоть
Москва - Ленинград, 1926 год. Издательство "Радуга".
Издание с цветными иллюстрациями.
Оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается иллюстрированное издание сказки в стихах М. И. Андреева "Храбрый лапоть", о том, как лапоть в Москву ездил. Рисунки к сказке были выполнены М. С. Пащенко.
Мстислав Сергеевич Пащенко (1901-1958) - советский режиссёр-мультипликатор. До начала работы в мультипликации М. С. Пащенко был иллюстратором в издательствах "Радуга" и "Молодая гвардия".

Издательство "Радуга" можно было бы справедливо назвать издательством художников - в его работе принимало участие около ста графиков. Наряду с маститыми, здесь работали начинающие и даже непрофессиональные авторы. Художники не только занимали равноправное положение с писателями, но нередко играли и ведущие роли, передавая литераторам уже оконченные рисунки, к которым надо было сочинить подписи.
Графика "Радуги" как бы объединила в себе два начала: мирискусническое (в лице художников, стоявших у основания издательства) и конструктивистское (в лице В. Лебедева и его последователей). Эти два начала не только составили специфику детской книги 1920-х годов, но и во многом предопределили дальнейший путь ее развития.
Характерной чертой изданий для малышей стало сближение их с жизнью. На смену условным персонажам старых книг пришли образы реальной действительности: почтальоны, машинистки, пожарные, водопроводчики, электромонтеры, нэпманы и беспризорники.
Лучшие издания "Радуги" составили международную славу советской детской книги 1920-х годов....

Цена:
18719 руб

Колокольчик "Багамы". Фарфор, деколь. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Багамы". Фарфор, деколь. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Багамы".
Фарфор, деколь.
Маркировка: без клейма.
Датировка: Западная Европа, 1970-е гг.

Размер: высота 12 см, диаметр 7 см.

Сохранность хорошая, без сколов и трещин....

Цена:
1440 руб

Сочинения графа Л. Н. Толстого в 2 частях. Часть 1
Сочинения графа Л. Н. Толстого в 2 частях. Часть 1
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1864 год. Издание Ф. Стелловского. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Издание реставрировано. Творчество Льва Николаевича Толстого (1828-1910) пользуется любовью читателей всего мира. Его произведения вошли в сокровищницу мировой литературы. Талант писателя многогранен, романы и повести Л. Н. Толстого, детские рассказы и философские произведения, письма и дневники с особой остротой отразили общечеловеческие и сугубо российские проблемы. Главной темой произведений Л. Н. Толстого стало исследование внутреннего мира человека, моральных основ личности. Мучительные поиски смысла жизни, нравственного идеала, скрытых закономерностей бытия проходят через все его творчество. Писатель, ещё при жизни признанный главой русской литературы. Творчество Льва Толстого ознаменовало новый этап в русском и мировом реализме, выступив мостом между классическим романом XIX века и литературой XX века. Лев Толстой оказал сильное влияние на эволюцию европейского гуманизма, а также на развитие реалистических традиций в мировой литературе. Вниманию читателей предлагается первая часть собрания сочинений Л. Н. Толстого, изданного в 1864 году. В книгу вошли повести и рассказы: - Детство - Отрочество - Юность - Утро помещика - Записки маркера - "Люцерн". Из записок князя Д. Нехлюдова - Альберт - Два гусара - Три смерти. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
131432 руб

Часы "Монетки". Ручная авторская работа. Nikch10
Часы "Монетки". Ручная авторская работа. Nikch10
Единственный экземпляр!
Павел Никифоров.
Размер 23 х 19 х 3 см.
Керамика, акрил.
Часовой механизм.

Эта уникальная авторская вещь хранит творческую энергию создателя, и, получив ее в домашнюю коллекцию, Вы ощутите не только гордость обладателя раритета, но и чувство сопричастности тому мгновению, в которое родилось произведение и наглядно убедитесь, что миг неповторим!

Великолепная идея для необычного подарка!
Уважаемые клиенты! Изделие, выполненное под заказ, может незначительно отличаться от фотографии, общий вид остается....

Цена:
4760 руб

Бехарот то есть о первенцах
Бехарот то есть о первенцах
Житомир, 1860 год. Типография Братьев Шапиров. Издательский переплет. На страницах и форзаце книги имеются пятна от воды. Сохранность удовлетворительная.
Вашему вниманию предлагается книга БЕХАРОТ ТО ЕСТЬ О ПЕРВЕНЦАХ на иврите.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12600 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования