Аукцион. Товары для квартиры.
Декоративные подушки, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Декоративные подушки, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Декоративные подушки, полезное для дачи



Просмотров: 841
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

US_Text link_ 5% additional_OFFMODE

Code: OFFMODE

Start: 01 Oct 2017 | End: 20 Mar 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Колье "Водопад". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Водопад". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Водопад".
Муранское стекло, каучук, ручная работа.
Murano, Италия (Венеция).

Размер: диаметр 16 см, размер регулируется.

Каждое изделие из муранского стекла уникально и может незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии....

Цена:
4561 руб

Газета "Вестник Петросовета". № 54-56, 58-65, 67, 68, 70-80, 82, 94-100, 1922 год (комплект из 32 номеров)
Газета "Вестник Петросовета". № 54-56, 58-65, 67, 68, 70-80, 82, 94-100, 1922 год (комплект из 32 номеров)
Петроград, 1922 год. Государственный трест "Петропечать".
Сохранность хорошая.
Комплект из 32 номеров газеты "Вестник Петросовета".
Вестник "Петросовета" - печатный орган Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов", выходила два раза в неделю. В газете о освещались действия и распоряжения правительства и печатались частные объявления.
Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов (Петроградский совет, Петросовет), созданный в Петрограде явочным порядком в дни Февральской революции 27 февраля (12 марта) 1917 года нелегитимный коллегиальный представительный орган власти, претендовавший не только на высшую власть в Петрограде, но и на общегосударственную....

Цена:
10500 руб

Мужики и моя жизнь
Мужики и моя жизнь
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1899 год. Издание А. С. Суворина.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Корешок бинтовой. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
В книгу вошли 2 повести Антона Павловича Чехова - "Мужики" и "Моя жизнь".
Повесть «Мужики» Чехов писал в Мелихове, и, по свидетельству М. П. Чехова, в ней «на каждой странице сквозят мелиховские картины и персонажи». Главный герой повести - московский лакей Николай Чикильдеев - сильно заболев, не справляется с работой в гостинице. Деньги семейные, припасенные на черный день, закончились почти, на лечение ног кормильца ушли, да легче ему не стало. Решил он в деревню к родителям перебраться жить. Поехали они: Николай, жена его Ольга да дочь их Саша.

Герой повести «Моя жизнь» Мисаил Полознев по прозвищу «Маленькая польза» - провинциальный дворянин, сын всеми уважаемого архитектора. Ему уже 25 лет, а он никак не может найти свое место в жизни. Побывал и в телеграфистах, и в вольноопределяющихся, и в фармацевтах... В конце концов он начинает работать простым маляром. Среди жителей маленького городка, в котором правят кумовство и взяточничество, такое событие не может остаться незамеченным - общество отворачивается от героя.
И невозможно предугадать, чем обернется выбор Мисаила. Преодолением нравственного кризиса, билетом в новую жизнь? Или добровольной изоляцией, регрессом, окончательным падением?

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

Богема
Богема
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство. Типографский переплет. Сохранность хорошая. На переднем форзаце - экслибрис "Из книг К. Иогансена". Живая, остроумная и трогательная повесть Анри Мюрже "Сцены из жизни богемы" была написана более ста шестидесяти лет назад. Основные персонажи "Богемы" - поэт, композитор, художник и философ живут без оглядки на завтрашний день, творят, не стесняя себя никакими рамками, живут впроголодь, но всегда надеются на лучшее. Этот текст и по сей день остается не только живым свидетельством тогдашней парижской жизни, но и литературным мифом, питавшим несколько поколений читателей. И, как свойственно мифам, он возрождался, когда бытование богемы становилось знаком эпохи, - в опере Пуччини "Богема" или в оперетте Кальмана "Фиалка Монмартра"....

Цена:
7590 руб

Атлас по анатомии человека. Часть 2
Атлас по анатомии человека. Часть 2
Москва, 1918 год. Типо-литография Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко. Великолепно иллюстрированное издание с 937 рисунками. Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается атлас по анатомии человека, составленный профессором Лейпцигского университета и хранителем анатомического музея Вернером Шпальтегольцом при содействии профессора анатомии Лейпцигского университета Вильгельма Гиса. Во второй части атласа представлены: - спинной мозг, - головной мозг, - центральная нервная система, - органы чувств, - кожный покров....

Цена:
10800 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Земля в снегу. Третий сборник стихов
Земля в снегу. Третий сборник стихов
Прижизненное издание.
Москва, 1908 год. Типо-литография Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко.
Новодельный тканевый переплет.
Сохранность хорошая.
Третий сборник стихов «Земля в снегу» Александра Блока создавался в сложную пору мучительных размышлений поэта о назначении Искусства, Поэзии. В пору «переплетения самых разнообразных чувств и событий в жизни Блока, в жизни потрясенной революцией России».
Жизнь меняется, меняются настроения и помыслы. «Земля в снегу» - «плод горестных восторгов», в котором заключены «пожар смеха, отчаяния и страсти». Душевное состояние поэта в 1907-1908 годах, накал его ищущей мысли раскрываются в поэзии и в статьях этого периода. Поэт остро реагировал на происходящее в стране, на реакцию, на непростые события, имевшие место в его семейной жизни.
Открывает книгу (и первый раздел) стихотворение «Ангел-Хранитель», написанное 17 августа 1906 года, в день третьей годовщины свадьбы поэта. Его появление вызвало резкий политический резонанс в стране. Считалось, что в нем присутствуют революционные нотки. Впервые «Ангел-Хранитель» был напечатан в июльском номере журнала «Трудовой путь» (1907 год). Весь июльский тираж был подвергнут конфискации. Против редакции журнала было развёрнуто судебное дело за «возбуждение к тяжким и преступным деяниям». Особенно провокационными считались строфы 7-8, строка: «за то, что хочу и не смею убить…». В период формирования сборника «Земля в снегу» «Блок подверг стихотворение «Ангел-Хранитель» жесткой автоцензуре, изменив 4-ю и 7-11-ю строфы».
Первый раздел «Подруга светлая» резко контрастирует с последним разделом сборника «Снежная маска». В первом «Тишина цветёт и движет тяжелым кораблём души», а в «Снежной маске» чувства иные, всё пронизано стихией страсти, снегами и вьюгой, непокорённым ветром.
Петербургская зима 1906-1907 гг. была особенно пушистой и мягкой. То тут, то там снежные лапы обнимали город. Петербург казался сказочным и нереальным. Именно в этот период актриса Н. Н. Волохова познакомилась с Александром Блоком. Стихи, вошедшие в цикл «Снежная маска» «были вдохновлены страстной увлечённостью поэтом актрисы».
Третий сборник стихов «Земля в снегу» двадцативосьмилетний Блок рассматривает уже как определённый творческий итог. Именно поэтому в предисловии к книге, он очерчивает этапы своего творческого Пути.
«Земля в снегу» - творческий сборник, который был дорог поэту. Н. Н. Волоховой он писал: «Позвольте поднести Вам эту книгу - очень несовершенную, тяжкую и сомнительную для меня. Что в ней правда и что ложь, покажет только будущее. Я знаю только, что она не случайна, и то, что в ней не случайно, люблю».
Третий сборник “Земля в снегу” (1908) был принят критиками в штыки. Критики не захотели или не сумели понять логику новой книги Блока.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35490 руб

Lettres de Femmes
Lettres de Femmes
Париж, 1892 год. Издательство "Alphonse Lemerre". Издательский переплет, сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается роман Марселя Прево "Письма женщин". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Брошь "Фантазия" в стиле рококо. Натуральный шелк, бархат, французская вышивка, ювелирный сплав серебряного тона. Ручная авторская работа, Шайденко Дарина. Россия
Брошь "Фантазия" в стиле рококо. Натуральный шелк, бархат, французская вышивка, ювелирный сплав серебряного тона. Ручная авторская работа, Шайденко Дарина. Россия
Брошь "Фантазия" в стиле рококо. Автор Шайденко Дарина.
Натуральный шелк, бархат, французская вышивка, ювелирный сплав серебряного тона, ручная работа.
Россия.

Размер: диаметр 3,5 см.
Тип крепления - булавка с застежкой....

Цена:
2889 руб

Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Прижизненное издание. Москва, 1911 год. Издание М. и С. Сабашниковых. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. С именем Чарльза Дарвина связан удивительный прецедент - у великого эволюциониста, автора "Происхождения видов" был не менее талантливый конкурент, и любое промедление могло стоить английскому ученому мировой известности. Дело в том, что Дарвин довольно долго откладывал выход "Происхождения видов". Однако заторопился, получив на рецензию рукопись статьи молодого британского натуралиста, который независимо от авторитетного ученого и почти одновременно с ним сформулировал теорию естественного отбора. Им был Альфред Рассел Уоллес. Уоллес не считал нужным развивать своё понимание естественного отбора столь обстоятельно и последовательно, как это делал Дарвин, но зато именно он выступил с едкой критикой ламаркизма и ввёл в научный оборот термин "дарвинизм". Настоящая книга Уоллеса посвящена изложению вопроса о происхождении видов на основании тех же общих положений, которые были приняты Дарвином, но с несколько иной точки зрения, выработанной почти тридцатилетним обсуждением вопроса, при помощи множества новых фактов и как многих новых, так и старых теорий. В своей книге автор хотел только изложить теорию естественного отбора таким образом, чтобы всякий образованный читатель мог составить себе ясное понятие о труде Дарвина и до известной степени понять действительное значение его великого принципа. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования