Аукцион. Товары для квартиры.
Чайные принадлежности, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Чайные принадлежности, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Чайные принадлежности, полезное для дачи



Просмотров: 930
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

$9 OFF $88, $12 OFF $99, $15 OFF $129, offer valid until 04/30/2018.

Code: SHOPTD4

Start: 29 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Акции
 
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
С.-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство П.П. Сойкина. Иллюстрированное издание. Владельческие переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Автор приключенческих романов и неутомимый путешественник Луи Анри Буссенар едва успел окончить медицинский факультет в Париже, как летом 1870 года началась франко-прусская война и Буссенар был мобилизован в армию. Служил он в качестве полкового врача, в сражении при Шампиньи Луи Буссенар был ранен. После войны он оставил медицину и вернулся в Париж, где целиком посвятил себя литературным занятиям. В 1877 году Буссенар начал публиковать остросюжетные романы, насыщенные географическим и естественно-историческим материалом. Уже первые его романы, увидевшие свет в "Журналь де Вояж", сделали его имя известным в литературных и читательских кругах - "Через Австралию" и "Путешествие парижского гамена вокруг света". Обычно героями произведений Буссенара были молодые французы, выказывающие чудеса храбрости и сообразительности, а действие разворачивалось в отдаленных и малоизвестных странах - "Через Австралию. Десять миллионов Красного Опоссума" (1879), "Похитители бриллиантов" (1883), "Голубой человек" (1888), "Без гроша в карманах" (1895), "Капитан Сорви-голова" (1901). В 1880 году Луи Буссенар был послан министерством народного просвещения во Французскую Гвиану для проверки состояния медицинского обслуживания. В результате этой поездки увидел свет один из лучших романов писателя "Гвианские робинзоны" (в русском переводе "Беглецы в Гвиане . В последующие годы Буссенар посетил Африку (Марокко, Сьерра-Леоне), Америку, Австралию. После этих путешествий появились романы "Из Парижа в Бразилию" (1885), "Приключения в стране львов" (1886), "Приключения в стране тигров" (1887), "Приключения в стране бизонов" (1887), "Горбунок" (1901). В своем творчестве писатель обращался и к другим жанрам, его перу принадлежат также научно-фантастические произведения "Тайна доктора Синтеза" (1888), "Десять тысяч лет в ледяной глыбе" (1889). Под влиянием Дюма он отдал дань и историко-приключенческим романам "Герои Малахова кургана" (1890), "Подвиг санитарки" (в русском переводе получил название "С красным крестом , "Пылающий остров". В 1911 году в Петербурге в виде приложения к журналу "Природа и люди" полное собрание сочинений писателя в 40 томах. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
139718 руб

Bibliotheque des theatres. Tome XX
Bibliotheque des theatres. Tome XX
Париж, 1752 - 1756 гг. Издание Veuve Duchesne.
Цельнокожаный переплет.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается двадцатый том сборника драматических произведений "Театральная библиотека". Всего в сборник вошло более 530 трагедий, комедий, драм, лирических комедий, комедий-балетов, пасторалей, опер-комедий, водевилей, дивертисментов, пародий, трагикомедий.
В 20 том сборника вошли:
- трагедия "Gustave Wasa";
- комедия M. du P. "La gageure";
- комедия "La gageure de village";
- комедия "Le galant coureur ou L'ouvrage d'un moment";
- комедия "Le galant jardinier".

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7590 руб

Энциклопедический словарь по физической культуре
Энциклопедический словарь по физической культуре
Москва-Ленинград, 1928 год. Государственное издательство.
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Этот словарь является первой попыткой создания настольной справочной книги для миллионной армии физкультурников (как теоретиков физкультуры, так и практиков), которая была предпринята в нашей стране после Октябрьской революции.
В словаре раскрывается содержание терминов и понятий, встречающихся в богатой и многообразной практике работы по физической культуре и спорту, даются справочные материалы о крупнейших соревнованиях, спартакиадах народов СССР, олимпийских играх, международных спортивных организациях, о спортивных сооружениях, инвентаре для занятий физической культурой и спортом, о спортивной одежде и т. п.
Словарь содержит материалы, полезные для учителей физического воспитания школ, родителей, преподавателей высших и средних учебных заведений, спортивных школ, тренеров, работников спортивных обществ и советов Союза спортивных обществ и организаций СССР. Вместе с тем, словарь доступен для студентов, физкультурного актива, широкого круга любителей спорта....

Цена:
27390 руб

Материалы для биографии Ломоносова
Материалы для биографии Ломоносова
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
47619 руб

Н. А. Белоголовый. Воспоминания и другие статьи
Н. А. Белоголовый. Воспоминания и другие статьи
Москва, 1897 год. Типо-литография К. Ф. Александрова.
Издание с 3 портретами автора, портретами П. И. Борисова, А. П. Юшневского, А. В. Поджио, графа М. Т. Лорис-Меликова, С. П. Боткина, М. Е. Салтыкова, видом могилы Н. А. Белоголового.
Владельческий переплет с кожаным корешком.
Сохранность хорошая.
Николай Андреевич Белоголовый (1834-1895) - врач, общественный деятель, писатель, публицист, литератор, автор мемуаров. Вашему вниманию предлагается книга воспоминаний Н. А. Белоголового.
Из предисловия к книге: «Пусть читатель сам испытает всю обаятельную свежесть этих безыскусственных дружеских воспоминаний, от коих веет какою-то чисто эпическою простотой и юношескою задушевностью, нередко однако достигающих художественной яркости и глубокого потрясающего лиризма. Вы невольно поддаетесь очарованию дружеского пера: вы не­вольно полюбите героев автора воспоминаний, а также и самого автора. Несмотря на все усилия его, автора, стушеваться самому и выдвигать на первый план своих учителей и друзей, его любящая натура, его вдумчивый ум, открытый, благородный характер, крепкий нравственный закал и твердость в привязанностях просвечивают на каждом шагу. Характеризует ли он взгляд Поджио на обязанности гражданина, обсуждает ли принципы медицинской школы Боткина или полити­ ческой программы Лорис-Меликова, Белоголовый обрисовы­вается во весь рост со своими твердыми, благородными, гуманно-освободительными политическими принципами и крепкими нравственными устоями».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
38690 руб

Наука поэзии, или Послание к пизонам
Наука поэзии, или Послание к пизонам
Москва, 1853 год. Издательство не указано. Владельческий тканевый переплет. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Ни одно творение древности не имело столь многих истолкователей и объяснителей, несогласных между собою; по крайней мере, ни одно столь малого объема, как это стихотворение Горация, издаваемое то под простым названием "Epistola ad Pisones", то под многозначащим именем "Liber de Arte poetica", обыкновенно же известное под обоими. Но сколь ни различны мнения о цели и плане этого творения, их можно, однако, разделить на три класса. Одни не находят в нем никакой связи, а только частные, разбросанные, замечания о поэзии; другие видят в нем строгий и вполне систематический, но искусно закрытый план, и полагают, что оно содержит полную науку пиитики; иные наконец, хотя и принимают единство цели и плана, но в смысле свободном, достойном поэта, и сообразном частному назначению стихотворения. В настоящем издании приводится текст стихотворения Квинта Горация Флакка "Наука поэзии", а также разбираются все описанные выше мнения о нем. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21790 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Иконописный сборник. Выпуск II
Иконописный сборник. Выпуск II
Санкт-Петербург, 1908 год. Типография И. Генералова. Иллюстрированное издание с 23 рисунками в тексте. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Первая статья сборника, посвященная иконописи, на примерах и образцах, взятых из практики афонских стенописцев, особенно славившихся своим искусством в XVI - XVIII вв., исследует технику фресковой живописи и условия, в которых протекала работа древних мастеров. Из этого делается вывод о том, в чем заключается достоинства и недостатки старой церковной живописи, чем она может служить современной исследователям живописи. Вторая статья представляет собой доклад, прочитанный профессором А. А. Дмитриевским на заседании Комитета Попечительства о русской иконописи 15 февраля 1908 года. Целью статьи был анализ существующего положения вещей с иконной торговлей в Иерусалиме и внесение предложений по улучшению. Автор рассматривал возможность открытия в Иерусалиме книжной и иконной лавки для русских. В журнале высочайше утвержденного Комитета попечительства о русской иконописи представлены стенограммы трех заседаний Комитета с конспектами докладов. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14790 руб

Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Москва, 1824 год. Университетская типография. Издание иллюстрировано гравированными изображениями. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории. Общество было основано в 1804 году при Московском университете по инициативе Шлёцера. В него вошли преподаватели университета, а также историки, архивисты и археографы (Н. М. Карамзин, Н. Н. Бантыш-Каменский, А. Ф. Малиновский, К. Ф. Калайдович, А. И. Мусин-Пушкин и др.). Первоначально Общество имело целью публикацию летописей и древних актов. В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало "Записки и труды", "Русский исторический сборник", "Русские достопамятности", "Чтения МОИДР" и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории. Активная деятельность МОИДР продолжалась до конца 1918 года. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

Статуэтка "Малахитовая шкатулка". Фарфор, надглазурная полихромная роспись, золочение. ЛЗФИ. СССР, 1956 - 1967 гг.
Статуэтка "Малахитовая шкатулка". Фарфор, надглазурная полихромная роспись, золочение. ЛЗФИ. СССР, 1956 - 1967 гг.
Статуэтка "Малахитовая шкатулка". Фарфор, надглазурная полихромная роспись, золочение. ЛЗФИ. СССР, 1956 - 1967 гг.
Скульптор - О. М. Богданова.
Высота: 21 см.
Размер основания: 14,5 х 16 см.
На основании синее подглазурное клеймо...

Цена:
8001 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования