Аукцион. Товары для квартиры.
Техника для улицы, полезное для дачи * RSS
Выставить на продажу: Техника для улицы, полезное для дачи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Техника для улицы, полезное для дачи



Просмотров: 929
Search Results from «Озон» Акции
 
Американская республика. В 3 частях. Часть 3
Американская республика. В 3 частях. Часть 3
Вашему вниманию предлагается книга " Американская республика. В 3 частях. Часть 3". Прижизненное издание.
Джеймс Брайс - английский дипломат, юрист и историк. Получил звание профессора права до того, как в 1880г. стал членом парламента. Занимал официальные должности в нескольких правительствах либералов. С 1907 по 1913г. был послом Великобритании в США. Его важнейший академический труд "Американское содружество" ("The American Commonwealth , впервые опубликованный в 1888г., представляет собой детальный анализ политической жизни Соединенных Штатов конца прошлого века, которым он явно симпатизировал....

Цена:
4239 руб

В борьбе за свободу
В борьбе за свободу
Издание 1907 года.
Владельческий переплёт. Кожаный корешок, уголки. Крапчатый круговой обрез.
Сохранность хорошая. На форзаце наклейка частной библиотеки, владельческая подпись. Временные пятна, потёки.

Предлагаемая книга имеет целью познакомить русских читателей с краткой истоpией борьбы Америки за независимость и свободу, борьбы окончившейся полным отделением Америки от Англии и провозглашением республики.
Собственно говоря американская колония уже имела некоторые права, допускавшая колонистам пользоваться свободой и контролировать правительство. Но эти права далеко не удовлетворяли свободный дух американского народа, который сплотившись во едино, тяжелой борьбой, добился истинной свободы.
Видную роль в этой борьбе играл Вашингтон. Это не был гений, который удивляет мир подвигами и блестящими идеями. Он даже не выделялся между своими современниками; не шел в разрез с их идеями, желаниями и стремлениями, но был только лучший из них и сыграл видную роль дирижера великого оркестра, а затем в течение 8 лет стоял во главе правительства Американской республики.
Соединенные Штаты многим обязаны Вашингтону своим благополучием и его даровитым сподвижникам и преемникам продолжавшим начатое им дело.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7762 руб

Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
С.-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство П.П. Сойкина. Иллюстрированное издание. Владельческие переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Автор приключенческих романов и неутомимый путешественник Луи Анри Буссенар едва успел окончить медицинский факультет в Париже, как летом 1870 года началась франко-прусская война и Буссенар был мобилизован в армию. Служил он в качестве полкового врача, в сражении при Шампиньи Луи Буссенар был ранен. После войны он оставил медицину и вернулся в Париж, где целиком посвятил себя литературным занятиям. В 1877 году Буссенар начал публиковать остросюжетные романы, насыщенные географическим и естественно-историческим материалом. Уже первые его романы, увидевшие свет в "Журналь де Вояж", сделали его имя известным в литературных и читательских кругах - "Через Австралию" и "Путешествие парижского гамена вокруг света". Обычно героями произведений Буссенара были молодые французы, выказывающие чудеса храбрости и сообразительности, а действие разворачивалось в отдаленных и малоизвестных странах - "Через Австралию. Десять миллионов Красного Опоссума" (1879), "Похитители бриллиантов" (1883), "Голубой человек" (1888), "Без гроша в карманах" (1895), "Капитан Сорви-голова" (1901). В 1880 году Луи Буссенар был послан министерством народного просвещения во Французскую Гвиану для проверки состояния медицинского обслуживания. В результате этой поездки увидел свет один из лучших романов писателя "Гвианские робинзоны" (в русском переводе "Беглецы в Гвиане . В последующие годы Буссенар посетил Африку (Марокко, Сьерра-Леоне), Америку, Австралию. После этих путешествий появились романы "Из Парижа в Бразилию" (1885), "Приключения в стране львов" (1886), "Приключения в стране тигров" (1887), "Приключения в стране бизонов" (1887), "Горбунок" (1901). В своем творчестве писатель обращался и к другим жанрам, его перу принадлежат также научно-фантастические произведения "Тайна доктора Синтеза" (1888), "Десять тысяч лет в ледяной глыбе" (1889). Под влиянием Дюма он отдал дань и историко-приключенческим романам "Герои Малахова кургана" (1890), "Подвиг санитарки" (в русском переводе получил название "С красным крестом , "Пылающий остров". В 1911 году в Петербурге в виде приложения к журналу "Природа и люди" полное собрание сочинений писателя в 40 томах. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
138900 руб

Апостол, издание 1649 года. Редкость
Апостол, издание 1649 года. Редкость
Москва, 1649 год. Редкость.
Реставрация второй половины XVIII века. Кожаный переплет. Текст отпечатан красным и черным цветом, украшен заставками, концовками, буквицами. Сохранность хорошая. Утрачены застежки. Раскол книжного блока.
"Апостол" — богослужебная книга, часть Нового Завета. В отличие от Евангелий и Апокалипсиса, состоит из "Деяний" и "Посланий" св. апостолов (Иакова, Петра (два послания), Иоанна (три), Иуды, Павла (14)).

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
129900 руб

А. Коллонтай. Отрывки из дневника 1914 г.
А. Коллонтай. Отрывки из дневника 1914 г.
Прижизненное издание. Ленинград, 1925 год. Государственное издательство. Типографская обложка. Сохранность хорошая. В представленной книге публикуются отрывки из воспоминаний русской революционерки, государственного деятеля и дипломата Александры Михайловны Коллонтай, посвященные знаменательным событиям начала Первой мировой войны....

Цена:
7020 руб

Редкость! Первое издание романа! Дым
Редкость! Первое издание романа! Дым
Редкость! Первое издание романа. Прижизненное издание. Москва, 1868 год. Издание братьев Салаевых. Профессиональный новодельный кожаный переплет. Бинтовой корешок. Узорный обрез. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается первое издание романа Ивана Сергеевича Тургенева "Дым". Роман "Дым" (1867), основное действие которого происходит за границей, был направлен против крепостнической реакции, воплощенной в группе генералов-аристократов. Тупость, духовное, убожество и жажда власти были с сатирической силой разоблачены писателем. В этой среде гибнет героиня романа Ирина. Драматическая история ее жизни раскрывает моральную низость того общества, пребывание в котором не проходит бесследно даже для незаурядного человека. Но в этом же романе Тургенев весьма; критически изображает и революционную эмиграцию. Тургенев был убежден, что и демократические круги не знают истинных потребностей России, что в новых исторических условиях трудно найти твердую основу. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
539000 руб

Кубок металлический с росписью (конькобежец). Металл, эмаль, роспись. СССР, 1950-е гг.
Кубок металлический с росписью (конькобежец). Металл, эмаль, роспись. СССР, 1950-е гг.
Кубок металлический с росписью (конькобежец). Металл, эмаль, роспись. СССР, 1950-е гг.
Высота: 28 см.
Диаметр тулова: 10 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
6417 руб

Кострова Анна Александровна А. А. Кострова. Катание детей. Цветная литография. СССР, 1941 год
А. А. Кострова. Катание детей. Цветная литография. СССР, 1941 год
А.А. Кострова. Катание детей. Цветная литография. СССР, 1941 год.
Размер листа 57,7 х 42,2 см, размер изображения 31 х 42 см.
Печать цензурного разрешения. Сохранность хорошая. Кострова Анна Александровна (урождённая Лукьянова) (1909- 1994) -...

Цена:
16350 руб

Брошь "Розовый гладиолус". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Розовый гладиолус". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2999 руб

Еврейский оркестр. Комплект из 5 статуэток. Фарфор, роспись. УССР, Полонне, 1950-1960-е гг.
Еврейский оркестр. Комплект из 5 статуэток. Фарфор, роспись. УССР, Полонне, 1950-1960-е гг.
Еврейский оркестр. Комплект из 5 статуэток. Фарфор, роспись. УССР, Полонне, 1950-1960-е гг.
В комплект вошли пять статуэток.
Высота:
Контрабасист: 15 см.
Барабанщик: 13 см.
Саксофонист: 13,5 см.
Трубач: 11,5 см....

Цена:
14167 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования