Хозтовары, Бытовая химия
Щетка угловая Libman, красный, черный

Хозяйственные товары для чистки и уборки.


Щетка угловая "Libman", цвет: красный, черный
Продажа хозяйственных товаров
  Щетка "Libman" с длинным ворсом и расщепленными кончиками прекрасно подойдет для сбора мелкого мусора в помещениях и на улице. Щетина выполнена из цветных волокон состоящих из долговечного полимера сделанного на 80% из переработанных пластиковых бутылок. Ручка выполнена из стали, и имеет отверстие на конце, удобное для подвешивания щетки. Оригинальная, современная, удобная щетка сделает уборку эффективнее и приятнее.

Код производителя 00904
Производитель Libman
Цена 999.9 руб.


Купить "Щетка угловая "Libman", цвет: красный, черный"


Полезные сайты:

ДомикПодКлюч.ру

БазаСтройЗаказов.ру

TechHap.ru Лучшие производители России


просмотров: 291
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Sears Kenmore Type C Canister Vacuum Bags 5055, 50557 and 50558 By EnviroCare

$7.75
End Date: Sunday Dec-16-2018 9:26:11 PST
Buy It Now for only: $7.75
|
Sears Kenmore Type C Canister Vacuum Bags 5055, 50557 and 50558 By EnviroCare

$8.49
End Date: Wednesday Dec-26-2018 10:12:52 PST
Buy It Now for only: $8.49
|
Kirby G4 / G5 Vacuum Bags (Genuine Kirby Brand) Fits All Kirby G Series Models

$2.75
End Date: Wednesday Dec-19-2018 18:00:37 PST
Buy It Now for only: $2.75
|
New Jumbo Nylon Laundry Bag 30x40 with Drawstring Closure

$10.99
End Date: Sunday Dec-16-2018 9:26:11 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
Sears Kenmore Type C Canister Vacuum Bags 5055, 50557 and 50558 By EnviroCare

$249.99
End Date: Monday Dec-31-2018 20:13:13 PST
Buy It Now for only: $249.99
|
iRobot Roomba 620 Vacuum Cleaning Robot - Brand NEW!

$15.49
End Date: Sunday Dec-16-2018 9:26:11 PST
Buy It Now for only: $15.49
|
Sears Kenmore Type C Canister Vacuum Bags 5055, 50557 and 50558 By EnviroCare

$4.95
End Date: Sunday Dec-30-2018 12:22:51 PST
Buy It Now for only: $4.95
|
Foldable Portable Washing Clothes Laundry Basket Bag Bin Hamper Mesh Storage

$4.95
End Date: Sunday Dec-30-2018 12:22:51 PST
Buy It Now for only: $4.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Хозяйственные товары
 
Стиральный порошок "BioMio", для цветного белья, с экстрактом хлопка, 1,5 кг Концентрат
Стиральный порошок "BioMio", для цветного белья, с экстрактом хлопка, 1,5 кг
Экологичный стиральный порошок "BioMio" эффективно удаляет пятна и загрязнения, сохраняя структуру ткани и первозданный цвет. Подходит для ручной и машинной стирки. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Идеально подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Полностью выполаскивается, исключает попадание на кожу моющих средств, способных вызывать раздражение чувствительной кожи. Средство без запаха не содержит эфирных масел, что делает его абсолютно безопасным для детской одежды. Безопасен для планеты.
Не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, хлор, EDTA, нефтехимические красители, искусственные ароматизаторы.

"BioMio" - линейка эффективных средств для дома, использование которых приносит только удовольствие. Уборка помогает не только очистить и гармонизировать свое пространство, но и себя, свои мысли, поэтому важно ее делать с радостью.
Средства, созданные с любовью и заботой, помогут в этом и идеально справятся с загрязнениями, оставаясь при этом абсолютно безопасными и экологичными.
Средства "BioMio" незаменимы, если в доме есть ребенок.

Состав: 5-15% цеолиты, неионогенные ПАВ; <5% анионные ПАВ, поликарбоксилаты, мыло, энзимы, экстракт хлопка.
Вес: 1,5 кг.

Товар сертифицирован....

Цена:
477 руб

Ополаскиватель для белья Frosch "Миндальное молочко", концентрированный, 750 мл Для цветного и белого белья
Ополаскиватель для белья Frosch "Миндальное молочко", концентрированный, 750 мл
Ополаскиватель для белья Frosch "Миндальное молочко" предназначен для цветного и белого белья. Состав с натуральными экстрактами миндаля нежно ухаживает за бельем и придает коже ощущение бархатистой мягкости. Благодаря содержанию натуральных отдушек снижается риск появления раздражения на коже. Не содержит фосфата, формальдегида и других опасных химикатов.

Торговая марка "Frosch" специализируется на выпуске экологически чистой бытовой химии. Для изготовления своей продукции использует натуральные природные компоненты. Ассортимент содержит все необходимое для бережного ухода за домом и вещами. Продукция торговой марки "Frosch" эффективно удаляет загрязнения, оберегает кожу рук и безопасна для окружающей среды.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
159 руб

Domestos Чистящее средство для унитаза "Эксперт сила 7. Ультра белый", 1 л
Domestos Чистящее средство для унитаза "Эксперт сила 7. Ультра белый", 1 л
Domestos - признанный эксперт в заботе о чистоте туалета и ванной комнаты. Чистящее средство для унитаза «Ультра белый» поможет легко и быстро привести в порядок ваш туалет и уничтожить микробы для защиты всей вашей семьи.
Инновационный’ семиструйный дозатор обеспечивает максимальную зону поражения микробов благодаря носику, который до 3 раз эффективнее в труднодоступных местах и под ободком унитаза’’. Благодаря особой формуле с дезинфицирующим эффектом и чистящими компонентами Domestos "Ультра белый" не только очищает'’’ , но и превосходно отбеливает фаянсовые поверхности.  Ваша сантехника засияет белоснежной чистотой. Кроме того, Domestos «Ультра Белый» экономичен – благодаря густой гелевой текстуре он расходуется намного дольше, чем обычные жидкие средства. «Ультра белый» многофункционален: он подходит не только для чистоты и гигиены унитаза, но и для удаления плесени, мыльного осадка, антимикробной обработки малых поверхностей.В отличие от товаров конкурентов, только Domestos гель обеспечивает 100%-ное уничтожение опасных микробов (включая грибок)’’, настоящую гигиену дома и предотвращает различные кишечные заболевания, которые могут быть вызваны этими микробами.Перед применением прочтите инструкцию и соблюдайте осторожность при использовании средства.
‘ В линейке Unilever.
‘’ Согласно результатам инструментальных тестов Unilever (Турция, 2014).
'’’ По результатам теста Unilever на степень очищения поверхности унитаза от органических загрязнений по сравнению с несколькими широко распространенными кислотными средствами для унитаза, 2012....

Цена:
189 руб

Domestos Чистящее средство "Двойная сила", универсальное, лимонная свежесть, 1 л
Domestos Чистящее средство "Двойная сила", универсальное, лимонная свежесть, 1 л
Универсальное чистящее средство Domestos эффективно борется с микробами и бактериями. Ваш дом и семья будут под надежной защитой. Domestos Лимонная свежесть обладает особой формулой с сильным дезинфицирующим эффектом и чистящими компонентами, убивая все известные микробы, которые могут вызывать различные заболевания. Именно поэтому это щелочное средство настолько хорошо очищает* грязь и устраняет неприятные запахи, оставляя после себя приятный лимонный аромат. Новое поколение универсального средства Domestos Максимальная Защита’ теперь содержит особые молекулы против известкового налета, препятствующие образованию налета до 3** раз дольше.Регулярное использование Domestos для уборки дома позволит вам постоянно наслаждаться идеальной чистотой и белизной. Чистящее средство Domestos «Лимонная свежесть» очень экономично и расходуется дольше, чем жидкие средства, благодаря густой гелевой текстуре.
Вы можете использовать Domestos гель не только для очищения унитаза – средство также эффективно для удаления плесени, мыльного осадка, для обработки и дезинфекции малых поверхностей в доме. Кроме того, Domestos гель удобен в использовании – просто нанесите его под ободок унитаза и оставьте на 15 минут. Результат – безупречная чистота и гигиена!Перед применением прочтите инструкцию и соблюдайте осторожность при использовании средства.
*по результатам теста Unilever на степень очищения поверхности унитаза от органических загрязнений по сравнению с несколькими широко распространенными кислотными средствами для унитаза, 2012.
**действие под водой, по сравнению с рецептурой универсальных средств Domestos в 2017 году.
‘ От микробов, в продукции Unilever....

Цена:
199 руб

Cotico Baby Гель для стирки детского белья 1 л
Cotico Baby Гель для стирки детского белья 1 л
Концентрат с пониженным пенообразованием для автоматической и ручной стирки детского белья из натуральных и искусственных тканей. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Превосходный результат стирки без кипячения. Можно применять с первых дней жизни ребенка.
Состав: вода очищенная, растительное мыло 5-15%, АПАВ < 5%, НПАВ 5-15%, гипоаллергенная отдушка, консервант <5%, оптический отбеливатель <5%.
Упаковки хватает на 20 стирок....

Цена:
150 руб

Мыло хозяйственное Свобода "72%", 150 г
Мыло хозяйственное Свобода "72%", 150 г
Хозяйственное мыло Свобода "72%" предназначено для санитарно - гигиенических целей и ручной стирки изделий из всех типов тканей. Высококачественное мыло изготовлено из натурального сырья, обладает моющей способностью, образует обильную пену, не размокает, экономично в употреблении. Не раздражает кожу, не вызывает аллергических реакций, не оказывает вредного воздействия на окружающую среду.

Товар сертифицирован....

Цена:
29 руб

Таблетки для посудомоечной машины Meine Liebe "All in 1", 21 шт
Таблетки для посудомоечной машины Meine Liebe "All in 1", 21 шт
Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Meine Liebe "All in 1" придадут вашей посуде чистоту, блеск, сияние и оставят приятный аромат после мытья. Специальные биологические ферменты и активные вещества на основе кислорода эффективно расщепляют остатки пищи, удаляют стойкие загрязнения. Средство надежно предупреждает образование известкового налета, способствуя более долговечной работе устройства. Обеспечивает деликатный уход и блеск изделиям из стекла и нержавеющей стали, предотвращает помутнение стекла.
Не содержит фосфатов, хлора и агрессивных химикатов, обеспечивая бережное мытье посуды.
Полностью растворяется в воде и легко выполаскивается. Подходит для коротких программ. Рекомендуемая температура мытья от 45°С до 70°С.

Состав: 5-15% отбеливатели на основе кислорода, поликарбоксилаты, <5% неионогенные ПАВы, энзимы (протеаза, амилаза), ароматизатор.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
445 руб

Карандаш-пятновыводитель "Meine Liebe", универсальный, кислородный, 35 г
Карандаш-пятновыводитель "Meine Liebe", универсальный, кислородный, 35 г
Универсальный карандаш-пятновыводитель "Meine Liebe" предназначен для предварительной обработки цветных и белых тканей. Безопасный кислородный отбеливатель разрушает структуру пятна, а молекулы ПАВ удаляют частицы загрязнения с вещи в процессе стирки. Благодаря поверхностному способу удаления, процесс безвреден для окрашенных и деликатных изделий, бережен к тканям.
Для борьбы со свежими и застарелыми (даже после нескольких стирок) пятнами; для удаления пятен от губной помады и тонального крема, кофе, чая, вина, соков, шариковой ручки, йода, зеленки, крови, кетчупа, сажи и жирных пятен; для предварительной обработки воротников и манжет мужских рубашек.
Не содержит хлора, растворителей и прочих агрессивных компонентов.
Состав: 15-30% кислородсодержащие отбеливатели, 5-15% анионные ПАВ, вспомогательные вещества/ 15-30% кислород на основе отбеливающих веществ, 5-15 % анионные ПАВ, дополнительные компоненты.

Товар сертифицирован....

Цена:
199 руб

Поглотитель запаха "Nagara", гелевый, с бамбуковым углем и зеленым чаем, 320 г
Поглотитель запаха "Nagara", гелевый, с бамбуковым углем и зеленым чаем, 320 г
Гелевый поглотитель запаха эффективно устраняет и нейтрализует неприятные ароматы в помещениях благодаря двум натуральным природным компонентам: бамбуковому углю и зеленому чаю, которые обладают большой абсорбирующей способностью.
За счет большого объема упаковки и увеличенного размера гелевых шариков средство расходуется очень медленно, одной упаковки хватает примерно на два месяца.
Устраняет все виды запахов: от табака, домашних животных, приготовления пищи (в том числе рыбы), обуви и т.д.
Рекомендуется использовать одну упаковку для одной комнаты площадью 20-35 м2.

Способ применения: освободить упаковку от защитной пленки. Снять крышку и удалить алюминиевую пленку. Затем снова установить крышку.
Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
269 руб

Таблетки для посудомоечной машины Finish "Powerball. Classic", 28 шт
Таблетки для посудомоечной машины Finish "Powerball. Classic", 28 шт
Таблетки Finish Classic представляют собой моющий порошок, спрессованный в таблетки. Формула Powerball растворяет и размягчает трудно выводимые пятна от еды, а мощное моющее средство избавляет от остатков любой пищи.
Рекомендуется дополнительно использовать Специальную Соль Finish для смягчения воды и ополаскиватель Finish для придания посуде блеска в комбинации с таблетками Finish Classic для достижения отличных результатов мытья посуды.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования