Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Антикварные канцелярские товары

Настольный декор "Коза" из коллекции "Восточный гороскоп". Металл, чеканка, жадеит. Китай, вторая половина XX века
Цена: 857.руб
Описание: Настольный декор "Коза" из коллекции "Восточный гороскоп". Металл, чеканка, жадеит. Китай, вторая половина XX века. Высота 6 см, диаметр 3,5 см. Сохранность хорошая. По китайской легенде Будда перед уходом с Земли созвал к себе всех животных. Однако проститься с Буддой пришли лишь 12 из них. Расставаясь с ними, Будда вручил каждому по одному году правления: Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Овце, Обезьяне, Петуху, Собаке, Кабану. 12 мифологических животных представляют собой 12 космических влияний, действующих в год рождения человека, формирующих его характер и определяющих его судьбу.

Настольный декор "Лошадь" из коллекции "Восточный гороскоп". Металл, чеканка, жадеит. Китай, вторая половина XX века
Цена: 571.руб
Описание: Настольный декор "Лошадь" из коллекции "Восточный гороскоп". Металл, чеканка, жадеит. Китай, вторая половина XX века. Высота 6 см, диаметр 3,5 см. Сохранность хорошая. По китайской легенде Будда перед уходом с Земли созвал к себе всех животных. Однако проститься с Буддой пришли лишь 12 из них. Расставаясь с ними, Будда вручил каждому по одному году правления: Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Овце, Обезьяне, Петуху, Собаке, Кабану. 12 мифологических животных представляют собой 12 космических влияний, действующих в год рождения человека, формирующих его характер и определяющих его судьбу.

Нож для бумаг. Оникс, металл, серебрение, гильошированная эмаль, австрийские кристаллы. Франция, Фаберже, 1990-е гг.
Цена: 54839.руб
Описание: Нож для бумаг. Оникс, металл, серебрение, гильошированная эмаль, австрийские кристаллы. Франция, Фаберже, 1990-е гг. Общая длина 28,3 см, длина лезвия 16 см. Сохранность хорошая. Лезвие ножа выполнено из насыщенного зеленого оникса, этот цвет прекрасно сочетается с нежно-сиреневым оттенком ножен. Они выполнены в технике гильошированной эмали, при которой на металл основы наносится геометрический рисунок в виде лучей, полос, волнообразных линий, который просвечивает через прозрачные эмали. Ножны покрыты орнаментом в виде лент и бантов, украшенным австрийскими кристаллами и некрупным искусственным жемчугом; завершаются фигуркой лебедя. Все изделие смотрится гармоничным и целостным: прекрасное сочетание цветов, красивый и нежный узор, использование серебряного покрытия и сверкающих кристаллов.

Каталог товаров: | 1 |

Продавец: Озон: Антиквариат. Каталог антикварных товаров. Винтажные вещи продажа онлайн с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить старые книги и предметы искусства онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2011 Copyright © КвартиркаПодКлюч.ру Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Дизайн и ремонт своими руками. Полезные советы по уходу за квартирой. Популярные интернет магазины, товары для ремонта квартиры, офиса, сторительства дома. Техника, инструмент, инвентарь. Фотокаталоги производителей. Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks: Реклама товаров и услуг за % с продаж. | Скрипты для сайта: Nevius. | Реклама сайтов: 1ПС. | Хостинг для сайта: Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования