Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Антикварные шкатулки

Шкатулка жестяная Kimmidoll "Такара (Удача)". KH0966
Цена: 600.руб
Описание: Шкатулка Kimmidoll "Такара (Удача)" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Привет, меня зовут Такара! Я талисман удачи! Мой дух постоянно находится в творческом поиске. Ваша творческая натура и жажда открытий раскрывают секрет моего духа. Сохраняйте смелость и не бойтесь пробовать что-то новое, и вам обязательно улыбнется удача.

Шкатулка жестяная Kimmidoll "Тамако (Совершенство)". KH0963
Цена: 546.руб
Описание: Шкатулка Kimmidoll "Тамако (Совершенство)" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Привет, меня зовут Тамако! Я талисман совершенства! Мной восхищаются и обожают. Ваша внутренняя красота и природное совершенство являются истинным проявлением моего удивительного духа. Пусть изысканность вашей души ярко светит в этом мире, чтобы все смогли насладиться её прекрасным светом.

Шкатулка для мелочей "Святой Иосиф". Фарфор, роспись, золочение, 1990-е гг.
Цена: 5714.руб
Описание: Шкатулка для мелочей "Святой Иосиф". Фарфор, роспись, золочение. Западная Европа, 1990-е гг. Высота 11,5 см. Сохранность хорошая. На дне изделия: золотое клеймо в виде двуглавого орла с короной - герба Российской Империи - и подписью "House of Faberge"; текст "Joseph Porcelain Treasure Box. Hand-painted"; клеймо "TFM". На дне шкатулки текст "Behold, the angel of the Lord apheareth to Joseph, Saying, Arise, and take the young child and his mother, and flee into Egypt". Великолепный подарок коллекционеру! На дне шкатулки имеется надпись "Behold, the angel of the Lord apheareth to Joseph, Saying, Arise, and take the young child and his mother, and flee into Egypt". Это строки из Евангелия от Матфея (гл.2,ст.13), которые в переводе означают - "Ангел Господень явился во сне Иосифу и сказал: "Встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет".

Шкатулка жестяная Kimmidoll "Казуна"
Цена: 600.руб
Описание: Шкатулка жестяная Kimmidoll "Казуна" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Размер: 13,5 x 13,5 x 4,5 см.

Шкатулка жестяная Kimmidoll "Кайо"
Цена: 596.руб
Описание: Шкатулка жестяная Kimmidoll "Кайо" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Размер: 13,5 x 13,5 x 4,5 см.

Емкость шкатулка с секретом "Сельский поэт". Фаянс, роспись. Франция, конец XIX - начало XX в.
Цена: 8065.руб
Описание: Оригинальная фигурная шкатулка с секретом рубежа XIX-XX вв., выполненная в виде молодого поэта-романтика в легкой летней шляпе, украшенной стилизованными фруктами. Емкость шкатулка с секретом станет интересным акцентом в интерьере рабочего кабинета или гостиной. Это оригинальный и необычный подарок, который не останется незамеченным! Емкость шкатулка с секретом "Сельский поэт". Фаянс, роспись. Франция, конец 19-начало 20 вв. Высота 13,5 см. Сохранность хорошая. На шляпе с внутренней стороны небольшой скол (видно на фото). На основании номер в тесте. Причины вкладывать деньги в антиквариат в кризис. Статья OZON Гид

Емкость шкатулка с секретом "Мельник в полосатом колпаке". Фаянс, роспись. Франция, конец XIX века
Цена: 8065.руб
Описание: Фигурная шкатулка с секретом конец 19 века, выполненная в виде мельника в полосатом колпаке с трубкой в зубах, станет превосходным украшением интерьера и оригинальным подарком, который не останется незамеченным! Емкость шкатулка с секретом "Мельник в полосатом колпаке". Фаянс, роспись. Франция, конец 19 века. Высота 12,5 см. Сохранность хорошая. Причины вкладывать деньги в антиквариат в кризис. Статья OZON Гид

Емкость шкатулка с секретом "Французский драгун". Фаянс, роспись. Франция, конец XIX - начало XX в.
Цена: 8065.руб
Описание: Превосходная идея для подарка! Изысканный акцент в интерьере! Емкость шкатулка с секретом "Французский драгун". Фаянс, роспись. Франция, конец 19-начало 20 вв. Высота 13,5 см. Сохранность хорошая. Незначительные сколы (видно на фото). На основании номер в тесте. Причины вкладывать деньги в антиквариат в кризис. Статья OZON Гид

Шкатулка музыкальная "Песня соловья". Фарфор, роспись в стиле Палех, золочение. Franklin Mint,США, 1988 год
Цена: 5714.руб
Описание: Музыкальная шкатулка "Песня соловья". Серия "Русский балет". Фарфор, росписьв стиле Палех, золочение. Маркировка: подглазурное клеймо золотого цвета "Fine porcelain. 1988 Franklin Mint". Датировка: США, 1988 год. Размеры: 7 х 5 см. Высота 4 см. Под крышкой находится заводной ключик. Мелодия: музыкальная композиция из балета И.Ф. Стравинского "Песня соловья". Сохранность очень хорошая, без повреждений, без сколов.

Яйцо-шкатулка "Влюбленная пара". Фарфор. Китай, конец XX века
Цена: 1935.руб
Описание: Яйцо-шкатулка "Влюбленная пара". Фарфор. Китай, конец XX века

Шкатулка "Тройка", 10 см х 7,5 см. Ручная авторская работа
Цена: 6329.руб
Описание: Материал: папье-маше Размер шкатулки: 10 см х 7,5 см х 5,5 см. Авторская работа. Холуй "Тройка". Мухин. С. Дизайнерская шкатулка (лаковая миниатюра), выполненная из папье-маше в виде сундучка, оформлена перламутром, благодаря чему шкатулка вся переливается в зависимости от освещения. По бокам присутствует изысканный орнамент, выполненный сусальным золотом. Поверх перламутра нанесена роспись в технике лаковой живописи Холуй. На дне изделия имеется авторская подпись. Оригинальный аксессуар необычного дизайна не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей. Такая шкатулка станет практичным и стильным подарком, а также предметом гордости ее обладательницы. Холуйская миниатюра - народный промысел, который начал развиваться в посёлке Палех, Ивановской области. Лаковая миниатюра исполняется темперой на

Шкатулка "К вечерне-ночная", 6 х 4 см. Ручная авторская работа
Цена: 1392.руб
Описание: Лаковая миниатюрная шкатулка ручной работы Федоскино "К вечерне-ночная", изготовленная из папье- маше, выполнена в форме горизонтального обтекаемого прямоугольника. Сюжет на крышке шкатулки - зимний пейзаж, русская деревня, церквушка, домики, лошадка везет повозку с людьми к вечерне. Поверхность шкатулки - высококачественная роспись с использованием натурального перламутра, благодаря чему шкатулка переливается светом в зависимости от положения и освещения. На обратной стороне изделия имеется авторская подпись. Такая шкатулка может использоваться для хранения бижутерии, в качестве украшения интерьера, а также послужит хорошим подарком для человека, ценящего практичные и оригинальные вещицы. Материал: папье-маше.

Шкатулка "Русский север", 10,5 см х 9 см. Ручная авторская работа
Цена: 5253.руб
Описание: Материал: папье-маше Размер шкатулки: 10 см х 9 см х 3,5 см. Авторская работа. Холуй "Русский север". Петрова. И. Дизайнерская шкатулка (лаковая миниатюра), выполненная из папье-маше, оформлена перламутром, благодаря чему шкатулка вся переливается в зависимости от освещения. Сюжет - полет лебедей над северной частью России. По бокам присутствует изысканный орнамент, выполненный сусальным золотом. Поверх перламутра нанесена роспись в технике лаковой живописи Холуй. На дне изделия имеется подпись автора. Оригинальный аксессуар необычного дизайна не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей. Такая шкатулка станет практичным и стильным подарком, а также предметом гордости ее обладательницы. Холуйская миниатюра - народный промысел, который начал развиваться в посёлке Палех, Ивановской области. Лаков...

Шкатулка "Москва", 13 см х 9 см. Ручная авторская работа
Цена: 5316.руб
Описание: Лаковая миниатюрная шкатулка ручной работы Федоскино "Москва" выполнена в форме обтекаемого прямоугольника. Сюжет на крышке шкатулки - зимняя Москва, Красная Площадь с видом на Кремль и Храм Василия Блаженного. Это высококачественная роспись по перламутру, благодаря которому все изображение переливается светом в зависимости от освещения. Под изображением и на дне шкатулки имеется авторская подпись. Элегантная шкатулка ручной работы станет оригинальным и практичным украшением интерьера.

Шкатулка "Санкт-Петербург. Храм Спаса-На-Крови", 11 х 9 см. Ручная авторская работа
Цена: 4177.руб
Описание: Лаковая миниатюрная шкатулка ручной работы Федоскино "Санкт-Петербург. Храм Спаса-На-Крови", изготовленная из папье-маше, выполнена в форме обтекаемого прямоугольника. Сюжет на крышке шкатулки - "Храм Спаса- На-Крови". Поверхность шкатулки - высококачественная роспись с использованием натурального перламутра, благодаря чему шкатулка переливается светом в зависимости от положения и освещения. По бокам присутствует тонкий орнамент. Под изображением и на обратной стороне шкатулки имеется авторская подпись. Такая шкатулка может использоваться для хранения бижутерии, в качестве украшения интерьера, а также послужит хорошим подарком для человека, ценящего практичные и оригинальные вещицы. Материал: папье-маше.

Шкатулка "Русский Север", 15,5 см х 7 см. Ручная авторская работа
Цена: 6709.руб
Описание: Материал: папье-маше Размер шкатулки: 15,5 см х 7 см х 40 см. Авторская работа. Холуй "Русский север". Петрова. И. Дизайнерская шкатулка (лаковая миниатюра), выполненная из папье-маше, оформлена перламутром, благодаря чему шкатулка вся переливается в зависимости от освещения. Сюжет - полет лебедей над северной частью России. По бокам присутствует изысканный орнамент, выполненный сусальным золотом. Поверх перламутра нанесена роспись в технике лаковой живописи Холуй. Под изображением имеется подпись автора. Оригинальный аксессуар необычного дизайна не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей. Такая шкатулка станет практичным и стильным подарком, а также предметом гордости ее обладательницы. Холуйская миниатюра - народный промысел, который начал развиваться в посёлке Палех, Ивановской области. Ла...

Шкатулка "Жар-птица", 15,5 см х 7 см. Ручная авторская работа
Цена: 5823.руб
Описание: Материал: папье-маше. Размер шкатулки: 15,5 см х 7 см х 4 см. Авторская работа. Холуй "Жар-птица" Мухин. С. Дизайнерская шкатулка (лаковая миниатюра), выполненная из папье-маше, оформлена перламутром, благодаря чему шкатулка вся переливается в зависимости от освещения. Сюжет - известной сказки "Жар-птица". Дно изделия оснащено четырьмя полукруглыми ножками. По бокам присутствует изысканный орнамент, выполненный сусальным золотом. Поверх перламутра нанесена роспись в технике лаковой живописи Холуй. На дне шкатулки имеется авторская подпись. Оригинальный аксессуар необычного дизайна не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей. Такая шкатулка станет практичным и стильным подарком, а также предметом гордости ее обладательницы.

Шкатулка "Москва. Храм Василия Блаженного", 6 х 4 см. Ручная авторская работа
Цена: 1392.руб
Описание: Лаковая миниатюрная шкатулка ручной работы Федоскино "Москва. Храм Василия Блаженного", изготовленная из папье-маше, выполнена в форме вертикального обтекаемого прямоугольника. Сюжет на крышке шкатулки - "Москва. Красная Площадь, Храм Василия Блаженного". Поверхность шкатулки - высококачественная роспись с использованием натурального перламутра, благодаря чему шкатулка переливается светом в зависимости от положения и освещения. На обратной стороне шкатулки имеется авторская подпись. Такая шкатулка может использоваться для хранения бижутерии, в качестве украшения интерьера, а также послужит хорошим подарком для человека, ценящего практичные и оригинальные вещицы. Материал: папье-маше.

Шкатулка для мелочей "Пастух". Фарфор, роспись, золочение, 1990-е гг
Цена: 6429.руб
Описание: Шкатулка для мелочей "Пастух". Фарфор, роспись, золочение. Западная Европа, 1990-е гг. Высота 7 см. Сохранность хорошая. На дне изделия: клеймо в виде двуглавого орла с короной - герба Российской Империи - и подписью "House of Faberge"; текст "Shepherd Porcelain Treasure Box. Hand-painted"; клеймо "TFM". На дне шкатулки текст "And the shepherds returned, glorifying and praising God for all the things they had heard and seen". Великолепный подарок коллекционеру! На дне шкатулки имеется надпись "And the shepherds returned, glorifying and praising God for all the things they had heard and seen". Это строки из Евангелия от Луки (гл. 2, ст. 20), которые в переводе означают - "И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за всё то, что слышали и видели".

Шкатулка "Рыбка", 10,5 см х 9 см. Ручная авторская работа
Цена: 5253.руб
Описание: Материал: папье-маше Размер шкатулки: 10 см х 6,5 см х 3,5 см. Авторская работа. Палех "Рыбка". Дизайнерская шкатулка (лаковая миниатюра), выполненная из папье-маше, оформлена перламутром, благодаря чему шкатулка вся переливается в зависимости от освещения. Сюжет - известная русская сказка "Золотая рыбка". По бокам присутствует изысканный орнамент, выполненный сусальным золотом. Поверх перламутра нанесена роспись в технике лаковой живописи Палех. Под изображением имеется подпись автора. Оригинальный аксессуар необычного дизайна не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей. Такая шкатулка станет практичным и стильным подарком, а также предметом гордости ее обладательницы. Палехская миниатюра - народный промысел, который начал развиваться в посёлке Палех, Ивановской области. Лаковая миниатюра ис

Шкатулка в стиле классического лиможского фарфора. Фарфор, металл, роспись, деколь. Limoges, Франция, вторая половина XX века
Цена: 5286.руб
Описание: Шкатулка в стиле классического лиможского фарфора. Фарфор, металл, роспись, деколь. Limoges, Франция, вторая половина XX века. Высота шкатулки 3 см, ширина 6,5 см, длина 3,5 см. Сохранность хорошая. На дне шкатулки с обратной стороны клеймо производителя: "Limoges JD France". Шкатулка выполнена в духе традиций классического французского фарфора. На крышке шкатулки можно увидеть оригинальный цветочный орнамент, прорисованный вручную. Неповторимое украшение собрания антикварного фарфора и великолепный подарок коллекционеру!

Шкатулка "Цветы" в стиле классического лиможского фарфора. Фарфор, металл, роспись, деколь. Limoges, Франция, вторая половина XX века
Цена: 5286.руб
Описание: Шкатулка "Цветы" в стиле классического лиможского фарфора. Фарфор, металл, роспись, деколь. Limoges, Франция, вторая половина XX века. Высота шкатулки 3 см, ширина 6,5 см, длина 3,5 см. Сохранность хорошая. На дне шкатулки с обратной стороны клеймо производителя: две перекрещённых шпаги. Шкатулка выполнена в духе традиций классического французского фарфора. На крышке шкатулки можно увидеть оригинальный цветочный орнамент, прорисованный вручную. Неповторимое украшение собрания антикварного фарфора и великолепный подарок коллекционеру!

Редкость! Емкость шкатулка "Русский эмигрант". Фаянс, роспись. Австрия, Bernhard Bloch, конец 19 века
Цена: 14516.руб
Описание: Редкая фигурная емкость шкатулка марки Bernhard Bloch конца XIX века! Великолепная деталировка!! Шкатулка станет интересным акцентом в интерьере рабочего кабинета или гостиной. Это оригинальный и необычный подарок, который не останется незамеченным! Емкость шкатулка "Русский эмигрант". Фаянс, роспись. Австрия, Bernhard Bloch, конец 19 века. Высота 16,5 см. Сохранность очень хорошая. На основании клеймо в тесте BB и номер. Причины вкладывать деньги в антиквариат в кризис. Статья OZON Гид

Шкатулка "Путти на грифоне". Металл, эмаль. Вторая половина XX века
Цена: 8572.руб
Описание: Шкатулка "Путти на грифоне". Металл, эмаль. Западная Европа, вторая половина XX века. Высота 3 см, диаметр 8 см. Сохранность хорошая. Шкатулка сделана из металла золотистого оттенка, украшена эмалью. На крышке - путти верхом на грифоне. Оригинальная шкатулка отлично подойдёт для хранения украшений, бижутерии, драгоценных безделушек и прочих дамских мелочей. Полезный подарок по случаю и без!

Сувенирная шкатулка статуэтка "Жулик в колпаке". Фаянс, роспись. Франция, конец 19-начало 20 вв
Цена: 12903.руб
Описание: Старинная фигурная шкатулка, украшенная росписью ручной работы, - это превосходная идея для оригинального подарка и изысканный акцент в интерьере Вашего дома! Сувенирная шкатулка статуэтка "Жулик в колпаке". Фаянс, роспись. Франция, конец 19-начало 20 вв. Высота 13 см. Сохранность очень хорошая. Номер в тесте на основании.

Фарфоровый гарнитур "Павлины": шкатулка и два блюдца. H.Bequet, Бельгия, конец XX века
Цена: 11667.руб
Описание: Фарфоровый гарнитур "Павлины": шкатулка и два блюдца. Фарфор, роспись, деколь.H.Bequet, Бельгия, конец XX века. Размеры большой тарелки 21 х 11 см, размеры маленькой тарелки 8 х 9,5 см, размеры шкатулки 5,5 х 12 х 9 см. Сохранность хорошая. На обороте клеймо производителя - H.Bequet. В комплект входит три предмета, объединенные общей тематикой и оформлением: шкатулка и два прямоугольных блюдца разных размеров. Замечательный подарок коллекционеру марочного фарфора!

Шкатулка "Незабудка". Фарфор, роспись. Фарфоровая мануфактура Bing & Grondahl, Дания, вторая половина XX века
Цена: 1698.руб
Описание: Шкатулка "Незабудка".Фарфор, роспись.Фарфоровая мануфактура Bing & Grondahl, Дания, вторая половина XX века. Высота 4 см, диаметр 4 см.Сохранность хорошая. На обратной стороне клеймо: три башни и Kjobenhavn Denmark B&G.Шкатулка выполнена в привлекательных бело-голубых тонах.Шкатулка от Bing & Grondahl прекрасно дополнит коллекцию или станет чудесным подарком!

Шкатулка жестяная Kimmidoll "Аина (Нежность)". KH0964
Цена: 600.руб
Описание: Шкатулка Kimmidoll "Аина (Нежность)" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Привет, меня зовут Аина! Я талисман нежности! Мой дух любящий и заботливый. Легкость ваших рук и чуткость вашего сердца раскрывают истинную доброту моего духа. Позвольте вашим близким с блаженством почувствовать вашу любовь и заботу, которые вы им искренне дарите.

Каталог товаров: | 1 |

Продавец: Озон: Антиквариат. Каталог антикварных товаров. Винтажные вещи продажа онлайн с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить старые книги и предметы искусства онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2011 Copyright © КвартиркаПодКлюч.ру Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Дизайн и ремонт своими руками. Полезные советы по уходу за квартирой. Популярные интернет магазины, товары для ремонта квартиры, офиса, сторительства дома. Техника, инструмент, инвентарь. Фотокаталоги производителей. Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks: Реклама товаров и услуг за % с продаж. | Скрипты для сайта: Nevius. | Реклама сайтов: 1ПС. | Хостинг для сайта: Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования