Фраза не определена!

Вернуться назад

Купить ивановский текстиль в интернет-магазине. Постельное белье и текстиль из Иваново с доставкой по РФ
 
Коврик для резки ЗУБР "Эксперт", непрорезаемый, цвет: синий, 30 х 22 х 0,3 см
Коврик для резки ЗУБР "Эксперт", непрорезаемый, цвет: синий, 30 х 22 х 0,3 см
Непрорезаемый самовосстанавливающийся коврик ЗУБР "Эксперт" - это профессиональная защита рабочей поверхности. Он обеспечивает комфортную и безопасную резку различных материалов и сохраняют лезвия острыми в течение длительного времени. Профессиональная двусторонняя конструкция толщиной 3 мм имеет длительный срок службы. Нанесенная измерительная шкала обеспечивает удобную и быструю разметку разрезаемого материала....

Цена:
263 руб

Инструмент для снятия изоляции КВТ "WS-04B", автоматический, длина 20,5 см
Инструмент для снятия изоляции КВТ "WS-04B", автоматический, длина 20,5 см
Инструмент КВТ "WS-04B" применяется для снятия изоляции с проводов сечением 0,05 - 10 кв. мм, резки проводов сечением до 10 кв. мм, снятия оболочки с плоских проводов ВВГ-П, ПУНП и опрессовки втулочных наконечников 0,5 - 6 кв. мм.
В стандартном диапазоне 0,2 - 6 кв. мм применяется автоматическая настройка на нужный размер и толщину изоляции проводов. В микродиапазоне проводов от 0,05 кв. мм и для сечения 10 кв. мм используется винт микронастройки.
Инструмент имеет усиленные прижимные губки с шириной захвата 11 мм, защитную крышку механизма, съемный регулятор длины снятия изоляции и пятипозиционные опрессовочные профили для одинарных втулочных наконечников.
Благодаря широким прижимным губкам можно произвести одновременную зачистка нескольких проводов за одно движение.
Типы опрессуемых наконечников: НШВИ, НШВ.
Также инструмент для снятия изоляции КВТ "WS-04B" имеет нескользящие двухкомпонентные рукоятки со вставками из мягкой термопластрезины и две встроенные возвратные пружины.

Длина: 20,5 см....

Цена:
1400 руб

Нож монтерский КВТ "НМИ-01", диэлектрический, длина 192 мм
Нож монтерский КВТ "НМИ-01", диэлектрический, длина 192 мм
Диэлектрический монтерский нож КВТ "НМИ-01" выполнен из японской нержавеющей стали и применяется для снятия оболочки с многожильных кабелей без повреждения жильной изоляции и для работы под напряжением до 1000 В. Частично изолированное изогнутое лезвие с "пяткой" для легкого вскрытия оболочки кабеля без риска повреждения жилы. Твердость лезвия HRC 51...53.
Двухкомпонентная рукоятка из нескользящей термопластрезины оснащена упорами для пальцев. Имеется защитный чехол для безопасного хранения и транспортировки.

Длина: 192 мм....

Цена:
869 руб

Кувалда "Fiskars", 3,6 кг
Кувалда "Fiskars", 3,6 кг
Кувалда "Fiskars" подходит для разборки каменной или кирпичной кладки, бетона, забивания гвоздей и кольев. Уникальная система поглощения вибрации до 50% обеспечивает удобство эксплуатации. Строительный мусор разлетается в стороны. Инструмент оснащен защитой при промахе.

Вес бойка: 3,6 кг.
Длина рукоятки: 92 см....

Цена:
5590 руб

Струбцина Vorel "Профи", 150 x 50 мм
Струбцина Vorel "Профи", 150 x 50 мм
F-образная струбцина Vorel "Профи" - это монтажное приспособление с зажимным механизмом для фиксации деталей при обработке или склеивании двух элементов изделия. С его помощью предмет закрепляется в неподвижном положении, что облегчает работу мастера и позволяет достичь качественного результата.
Монтажная струбцина Vorel "Профи" - применяется для крепления труб и других элементов коммуникаций, а также для зажима деталей конструкций при поднятии на высоту.
Эргономичная деревянная ручка позволяет потребителю затягивать заготовку с нужным усилием. Нержавеющая сталь предупреждает коррозию и улучшает внешний вид.

Максимальный размер зажима: 150 х 50 мм.
Общая длина инструмента: 21 см....

Цена:
236 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования