Квартирка под ключ. Ремонт квартир.
Другие виды дерева

Так как дерево стало столь популярным, а количество древесины не бесконечно, в течение многих лет назревал дополнительный стимул к созданию искусственных или «адаптированных» деревянных материалов. В конце концов, если вы планируете покрасить деревянную поверхность, вам не нужно натуральное дерево под краской. А если вы планируете создание декоративного интерьера, почему вы вам не развить дальше тему функциональности и практичности и не выбрать фанеру в качестве напольного покрытия вместо пола из твердой древесины? Помимо всего прочего, это сэкономит вам много денег.

Фанера

Забудьте любые мнения о том, что фанера непрочная или только временный материл: сейчас она всерьез считается «шиком». Сделанная из множества тонких кусков дерева (обычно березы), склеенных вместе под прямыми углами, фанера невероятно прочна, особенно если сделана из твердой березы. Она выпускается в листах толщиной до 20 мм и может быть разрезана на квадраты и шпунты с гребнями, чтобы ею было легче обшивать как стены, так и пол. Когда вы положили ее, слегка отшлифуйте и покройте лаком, чтобы придать ей блеск и теплоту, или вы можете покрасить или протравить ее. Недостаток фанеры состоит в том, что она недолговечна, но ее низкая стоимость – более чем хорошая компенсация этого факта.

ДВП средней плотности

Известная как ДВП, эта доска – признанная королева среди отделочных материалов по версии бесчисленных телепрограмм по самостоятельному ремонту. Она дешевая, легко кроится, формируется (всегда надевайте респиратор, когда режете ДВП) и очень гладкая. ДВП продается панелями разных размеров и хороша для любых предметов – от дверей кухонного шкафа и настенных панелей до ширм и панелей для ванн.

Шпоны

Венированные, ламинированные материалы – более дешевый способ достичь эффекта пола из цельного дерева. Тонкий слой цельной древесины фиксируется поверх основы из мягкого дерева или композита и ламинируется, чтобы защитить дерево. Доски не нужно лакировать из–за ламината, но их нельзя реставрировать с помощью шлифования, поэтому ламинат должен быть качественным.

Светлая древесина

Неяркая и красивая светлая древесина создает вид свежий и современный, который особенно хорошо гармонирует с пастельной и нейтральной палитрой современных интерьеров. Светлое дерево часто ассоциируется со скандинавским стилем, но используется ли оно на рабочих поверхностях или как стеллаж, на лестничных ступенях или чтобы покрыть весь пол, неяркая древесина придает тепло и декор поверхностям интерьеров, которые в противном случае выглядели бы холодными или невыразительными. Если вы хотите простой или утилитарный облик, вы можете просто отдать предпочтение нежной текстуре светлой древесины и ее натуральному цвету, так как она может добавить качество любой комнате, которую не может обеспечить искусственная отделка.

Новое дерево

Чтобы достичь эффекта бледного дерева, вам придется либо побелить существующую столярку или полы, либо использовать новую отделку, такую, как бук, ясень или светлый дуб. Сосна также является светлым деревом в своем природном состоянии, но когда ее лакируют, она становится оранжевой и насыщается ярким оттенком. Дуб создает особенно потрясающую поверхность, но он может быть для вас дорогим. Если вы ищете менее дорогой материал, попробуйте бук сухой прессовки, который на самом деле прочнее дуба, но менее дорогой. Как правило, чем больше размеры полосы, тем больше она будет стоить, но более широкие доски и выглядят более нарядно.

Полы и рабочие поверхности из цельной древесины стоят дорого и лучше всего выполняются профессионалом. Потом вам нужно будет каким–то образом защитить поверхность, особенно если она будет использоваться как напольное покрытие. Некоторые напольные покрытия выпускаются уже обработанными акриловым герметиком, другие вам придется защитить самостоятельно несколькими слоями лака.

Темное дерево

Темное дерево вызывает ассоциации с великолепием традиционного загородного особняка. Деревянная обшивка стен, дощатые полы, открытые балки на потолке и мебель из темного цельного дерева создают облик, который сразу же вызывает ощущение истории.

 

Евроремонт и дизайн двухкомнатной квартиры
А. Кремер

  • Другие:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$39.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 1:04:05 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom Small House Home Building Plans 2 bed Cottage1170 sf-- PDF file

$39.99
End Date: Monday Jul-22-2019 1:04:23 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom House Home Build Plans Split Ranch 3-4 bed 2088 sf --- PDF file

$39.99
End Date: Friday Jun-28-2019 12:38:46 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom Small House Home Building Plans 2 bed Narrow 784sf--- PDF file

$39.99
End Date: Tuesday Jun-25-2019 19:14:27 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom House Home Building Plans 3 bed 1376 sf--- PDF file

$39.99
End Date: Wednesday Jul-3-2019 15:53:03 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Tiny House Home Plans 1 bed Cottage 448 sf--- inexpensive to build --PDF file

$29.99
End Date: Sunday Jul-14-2019 4:52:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
44x48 Apartment with 2-Car 1-RV Garage - PDF FloorPlan - 1,645 sqft - Model 1F

$39.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 17:03:32 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom House Home Building Construction Plans 2 bed Cottage 985 sf--PDF file

$39.99
End Date: Saturday Jul-6-2019 19:21:09 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
2011 Copyright © КвартиркаПодКлюч.ру Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Дизайн и ремонт своими руками. Полезные советы по уходу за квартирой. Популярные интернет магазины, товары для ремонта квартиры, офиса, сторительства дома. Техника, инструмент, инвентарь. Фотокаталоги производителей. Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks: Реклама товаров и услуг за % с продаж. | Скрипты для сайта: Nevius. | Реклама сайтов: 1ПС. | Хостинг для сайта: Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования