Квартирка под ключ. Ремонт квартир.
Разнообразие видов и их применение

Шпунтовая облицовка. Традиционное деревянное настенное решение

Применения. Подходящие для того, чтобы скрыть плохие стены или закрыть старую плитку, шпунтованные сосновые доски можно покрыть лаком, масляной краской или цветной водоэмульсионной краской, которая даст возможность хорошо продемонстрировать волокна древесины. Эта обшивка хорошо сочетается с натуральными материалами, такими, как циновка из кокосовых волокон, камень и штукатурка.

Фанера. Тонкие слои дерева, склеенные вместе под давлением, чтобы создать прочную строительную доску

Применения. Для недорогой практичной отделки можно использовать фанеру как лакированную или окрашенную на стенах или на полах, в других случаях ее применение ограничено базовыми строительными нуждами.

ДВП средней плотности

Применения. Красота ДВП средней плотности заключается в том, что можно легко резать ее лобзиком и придать ей любую форму (надевайте респиратор, когда отрезаете), ее не нужно шлифовать и что это очень гладкая поверхность для краски. Это сделало ее популярным выбором для мебели, встроенных шкафов, перегородок, жалюзи, настольных поверхностей и т. д. Покрасьте ее сначала герметичным слоем грунтовки для ДВП (продается в магазинах для самостоятельного ремонта), или смесью из пяти частей вашей отделочной краски и одной части столярного клея.

Сосновые половые доски

Применения. Традиционное напольное покрытие особенно популярно в старых городских и загородных домах. Отшлифованные, возможно, покрытые морилкой или отбеленные, а затем лакированные, сосновые доски предлагают практичную износостойкую и долговечную поверхность, которая со временем будет становиться лучше. Сочетается с ковриками для дополнительной теплоты и комфорта.

Маркетри (узор из инкрустированных шпонов дерева, собранный вместе для получения рисунка)

Применения. Популярная отделка на мебели, но также используемая для создания красивых узоров либо в центре, либо по краям деревянного пола. Это экономичный способ внесения элементов из дерева, которое обошлось бы слишком дорого на большой площади, – такого, как орех или американская вишня.

Паркет. Напольное покрытие, состоящее из кусков цельной древесины, подогнанных друг под друга для декоративного узора. Как и маркетри, паркет обычно чаще ассоциируется с мебелью, но из него получается красивый деревянный пол

Применения. Используйте его в прихожих, гостиных (с ковриками) и столовых.

Напольное покрытие из нового дерева. Обычно цельная сосна, бук, ясень или светлый дуб

Применения. Укладка нового деревянного пола позволяет вам получить более гладкую, прочную отделку, чем могут предлагать первоначальные половые доски. Такой вид пола подходит практически к любому интерьеру, но особенно хорош в современных пространствах. Его нужно отшлифовать и покрыть лаком, когда он будет положен, но можно также периодически повторно шлифовать и отделывать, чтобы обновлять хороший вид пола, делая его долговечной и красивой поверхностью.

Ламинированное дерево. Фанера, покрытая тонким шпоном натурального дерева и затем ламинатом для защиты

Применения. Более дешевой альтернативой цельному деревянному полу является ламинат. Преимущество хорошего ламинированного пола состоит в том, что он может быть замечательно устойчив к появлению пятен, следов от каблуков и от сигарет. Его недостаток в том, что его нельзя повторно шлифовать, когда он поврежден. Он хорошо подходит к современным домам в гостиных, столовых и спальнях. Большинство ламинатов не подходят для ванных комнат или других помещений, где может быть слишком влажно и экстремальный температурный режим.

Будь это искусственное дерево, шпон или цельная древесина, дерево, несомненно, станет частью вашего дизайнерского плана в той или иной форме. Окрашенное, покрытое лаком, морилкой, беленое или оставленное в своем натуральном виде, оно – благодарный материал, который позволит вам адаптировать его облик к вашим меняющимся потребностям. Вероятно, лучший из всех материалов, дерево принадлежит к числу тех немногих поверхностей, которые с годами становятся лучше.

 

Евроремонт и дизайн двухкомнатной квартиры
А. Кремер

  • Другие:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$39.99
End Date: Sunday Sep-15-2019 1:04:05 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom Small House Home Building Plans 2 bed Cottage1170 sf-- PDF file

$39.99
End Date: Sunday Aug-25-2019 1:04:23 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom House Home Build Plans Split Ranch 3-4 bed 2088 sf --- PDF file

$29.99
End Date: Wednesday Sep-4-2019 19:07:33 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
44x48 Apartment with 2-Car 1-RV Garage - PDF FloorPlan - 1,645 sqft - Model 5N

$75.00
End Date: Friday Sep-13-2019 14:00:19 PDT
Buy It Now for only: $75.00
|
The Pine Ridge Custom Home House Plan

$42.46
End Date: Sunday Sep-1-2019 15:49:33 PDT
Buy It Now for only: $42.46
|
24x40MM Cabin w/Loft Plans Package, Blueprints, Material List

$39.99
End Date: Friday Aug-30-2019 12:38:46 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom Small House Home Building Plans 2 bed Narrow 784sf--- PDF file

$39.99
End Date: Wednesday Aug-28-2019 19:14:27 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom House Home Building Plans 3 bed 1376 sf--- PDF file

$75.00
End Date: Friday Sep-6-2019 17:50:41 PDT
Buy It Now for only: $75.00
|
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
2011 Copyright © КвартиркаПодКлюч.ру Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Дизайн и ремонт своими руками. Полезные советы по уходу за квартирой. Популярные интернет магазины, товары для ремонта квартиры, офиса, сторительства дома. Техника, инструмент, инвентарь. Фотокаталоги производителей. Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks: Реклама товаров и услуг за % с продаж. | Скрипты для сайта: Nevius. | Реклама сайтов: 1ПС. | Хостинг для сайта: Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования