Квартирка под ключ. Ремонт квартир.
Пользуйтесь красным цветом для:

– обозначения границ и пределов;

– отвлечения внимания от нежелательных мест;

– эмоциональной стимуляции и сексуального возбуждения;

– согревания;

– обозначения важных участков.

Желтый – цвет солнца, которое является важнейшим источником жизни на Земле. В различных культурах желтый (золотой) цвет обозначает богатство. Мерой богатства в биологическом и материальном отношении служит изобилие, будь то деньги или солнечный свет.

В нашей культуре желтый цвет часто ассоциируется с распространением слухов (желтая пресса), трусостью или недоразвитостью (желторотый). Бумага со временем желтеет; желтоватый оттенок белков глаз указывает на проблемы со здоровьем. Кроме того, человеческое лицо кажется непривлекательным при желтом освещении.

Пользуйтесь желтым цветом для:

– противодействия ослаблению дневного света в сумерках;

– ощущения тепла и уюта (золотистые и медовые оттенки).

Избегайте чистого желтого цвета:

– внутри буфета или выдвижных ящиков;

– в ванных комнатах.

Оранжевый цвет представляет собой сочетание красного цвета человеческой крови и желтого цвета солнечного диска. Находясь посередине между ними, он обладает характеристиками обоих цветов.

Однако оранжевый не является популярным фоновым цветом для интерьера, отчасти из–за смещения вышеупомянутых понятий. Во многих культурах человеческая деятельность ставится выше, чем природные процессы, и, соответственно, красный цвет используется больше, чем желтый или оранжевый цвет.

Избегайте чистого оранжевого цвета:

– когда нужен полный покой;

– когда требуется сосредоточиться на чем–то одном.

Синий. Вода и небо окружают нашу планету голубой оболочкой. Синий цвет создает ощущение глубины, тайны и приглашает к исследованиям. Это цвет независимости и тяги к приключениям. Однако, как и все остальные цвета, он имеет свои позитивные и негативные оттенки.

Пользуйтесь синим цветом для:

– создания обстановки таинственности;

– помощи в медитации.

Избегайте чистого синего цвета:

– в помещении, предназначенном для активного отдыха;

– в холодных помещениях;

– в местах, предназначенных для приема пищи.

Зеленый цвет, расположенный в спектре между синим и желтым, пробуждает осознание жизни. Там, где есть зеленый цвет, существует благоприятная среда обитания человека. Не случайно зеленые овощи дают особенно ценные питательные вещества для человеческого организма. Цвет растительности, внесенный в пространство интерьера, связывает нас с природой. Мы чувствуем себя активными и обновленными, поскольку зеленый цвет ассоциируется с ростом и развитием.

Зеленый может также указывать на незрелость (зеленое яблоко). Выражение «зеленый юнец» говорит о неопытности или наивности. Лицо человека в момент тошноты приобретает зеленоватый оттенок, таким образом, зеленый цвет может быть признаком недомогания.

Пользуйтесь зеленым цветом для:

– выражения связи с природой;

– создания комфортных условий;

– воспитания, обучения;

– восстановления сил, оздоровления;

– отдыха или успокоения.

Пурпурный не является простым сочетанием синего и красного цвета. Его можно получить лишь путем тщательного совмещения синего с определенными оттенками багряного цвета. Отчасти поэтому он символизирует царственное величие: бремя лидерства нести так же тяжело, как создать пурпурную ткань. Этот цвет указывает на духовность и уравновешенность.

Человек, который держится спокойно и с достоинством, противоположен человеку, впадающему в ярость. Выражение «побагроветь от ярости» выражает негативный оттенок пурпурного цвета.

Пользуйтесь пурпурным (фиолетовым) цветом для:

– обострения умственных процессов;

– обозначения власти;

– укрепления самооценки.

Белый цвет является соединением всех остальных цветов. Для европейцев он подразумевает невинность, так как предстает нашему взору чистым и незапятнанным.

Поскольку белый отражает все другие цвета и сам остается чистым, с этим цветом часто ассоциируется добродетель и божественность. Белок окружает желток яйца и зрачок глаза; это вместилище самой жизни.

Белый цвет можно воспринимать как провокационный или нарушающий статус–кво, так как он заставляет все остальные вещи выступать наружу. Ничто не может быть скрыто на белом фоне.

Избегайте чистого белого цвета:

– в холодном климате.

Черный цвет поглощает все остальные и как таковой считается неблагоприятным в интерьере жилых комнат. Однако это не означает, что им нельзя пользоваться как элементом декора или внешней отделки в сочетании с голубым или серебристо–стальным цветом, особенно для туалетов и подсобных помещений.

Черный – цвет тайны. Он как бы говорит: «Если ты хочешь узнать меня, попробуй выяснить сам». В некоторых ситуациях использование черного цвета намекает на сексуальность, в других случаях оно причиняет неудобство.

Избегайте чистого черного цвета:

– в детских помещениях;

– в местах для чтения.

Красный считается на Востоке благоприятным цветом, который приносит радость, особенно в канун Нового года, в то время как белый цвет ассоциируется с трауром. Желтый цвет связан с долголетием, синий символизирует небо, а зеленый – рост и развитие. Подумайте о том, как связать эти качества в картинах или символах, которыми вы украшаете свой дом.

 

Евроремонт и дизайн двухкомнатной квартиры
А. Кремер

  • Другие:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$39.99
End Date: Sunday Sep-15-2019 1:04:05 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom Small House Home Building Plans 2 bed Cottage1170 sf-- PDF file

$75.00
End Date: Friday Sep-13-2019 14:00:19 PDT
Buy It Now for only: $75.00
|
The Pine Ridge Custom Home House Plan

$42.46
End Date: Sunday Sep-1-2019 15:49:33 PDT
Buy It Now for only: $42.46
|
24x40MM Cabin w/Loft Plans Package, Blueprints, Material List

$39.99
End Date: Sunday Aug-25-2019 1:04:23 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom House Home Build Plans Split Ranch 3-4 bed 2088 sf --- PDF file

$29.99
End Date: Wednesday Sep-4-2019 19:07:33 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
44x48 Apartment with 2-Car 1-RV Garage - PDF FloorPlan - 1,645 sqft - Model 5N

$55.00
End Date: Monday Sep-2-2019 10:29:02 PDT
Buy It Now for only: $55.00
|
MODERN CRAFTSMAN HOUSE PLANS - Construction Ready Plans, Includes Structural

$39.99
End Date: Wednesday Aug-28-2019 19:14:27 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Custom House Home Building Plans 3 bed 1376 sf--- PDF file

$75.00
End Date: Friday Sep-6-2019 17:50:41 PDT
Buy It Now for only: $75.00
|
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
2011 Copyright © КвартиркаПодКлюч.ру Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Дизайн и ремонт своими руками. Полезные советы по уходу за квартирой. Популярные интернет магазины, товары для ремонта квартиры, офиса, сторительства дома. Техника, инструмент, инвентарь. Фотокаталоги производителей. Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks: Реклама товаров и услуг за % с продаж. | Скрипты для сайта: Nevius. | Реклама сайтов: 1ПС. | Хостинг для сайта: Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования