Ремонт окон дверей, справочник по ремонту дверей и окон
Деревоалюминиевый профиль

Деревоалюминиевый профиль

Вплотную примыкают к элите и деревоалюминиевые окна. Накладки из алюминия на внешнюю поверхность рам увеличат стоимость окон примерно на треть, но сделают окна практически вечными. Алюминий защищает внешнюю сторону от атмосферных воздействий, а специальный крепеж позволяет дереву «дышать».

Эти окна становятся все более и более популярными. При выборе таких окон будьте особенно разборчивы: без отработанной технологии и специального инструмента здесь не обойтись. Внимательно осмотрите образцы, обращая особое внимание на крепеж и аккуратность подгонки стыков.

Стеклопакеты, обрамленные деревоалюминиевыми рамами, считаются окнами нового поколения. Идея такой конструкции заключается в использовании алюминия для защиты дерева от внешних воздействий. Предварительно хромированный алюминиевый профиль – либо анодированный, либо покрытый термокраской – как бы накладывается на деревянный несущий профиль и закрывает его от непогоды и слишком сильного ультрафиолетового излучения. Древесина в этом случае используется сосновая, подвергнутая двойной вакуумной обработке и пропитке. Воздушная прослойка (55–85 мм) между деревянной и металлической рамами создает, можно сказать, максимальную тепло– и звукоизоляцию. Получается долговечное, ремонтопригодное и в то же время очень эстетичное оформление окна, которое снаружи смотрится достойно, а внутри радует облагороженным, но привычным натуральным деревом. Стоимость таких профилей несколько ниже чисто алюминиевых, но, естественно, дороже просто деревянных.

Профиль из стеклопластика. Вся прелесть профиля из стеклопластика состоит в том, что его коэффициент линейного расширения точно такой же, как у стекла. Специалисты называют подобный оконный комплект «идеальной парой», монолитности которой ничего не угрожает. Раньше этот композитный материал использовался только в ракете-, самолете– и кораблестроении. На американском рынке товаров массового потребления стеклопластиковые профили появились лет 15 назад и сразу стали очень популярны. Поскольку они способны выдерживать громадные нагрузки при полном сохранении теплотехнических характеристик, то и применяют их соответственно в огромных витринах, стеклянных ограждениях и пр. Цены на стеклопластиковые окна гораздо ниже, чем на алюминиевые, и примерно близки к ценам на окна из ПВХ.

 

Правильный ремонт от пола до потолка
Онищенко В.


просмотров: 699
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ring Video Doorbell Pro WiFi 1080P HD Camera with Night Vision Satin Nickel New

$9.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 2:28:18 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
1Pack JOOAN 36 Different Ring Songs Music Wireless Doorbell Chime Door Bell US

$65.00
End Date: Tuesday Sep-18-2018 19:50:25 PDT
Buy It Now for only: $65.00
|
Kwikset 687DAXDNL 11P Dorian Entry Single Cylinder Handleset, Venetian Bronze

$6.16
End Date: Wednesday Sep-12-2018 22:41:01 PDT
Buy It Now for only: $6.16
|
Magic Mesh Hands Free As Seen On Tv No Box Anti-bug Retractable Screen Door

$183.49
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:10:47 PDT
Buy It Now for only: $183.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Напольное зеркало МебельТорг 2113 Белый
Напольное зеркало МебельТорг 2113 Белый
Габаритные размеры ВхШхГ 1620x360x350 мм. Напольное зеркало Джозиана 2113 прекрасное приобретение для спальни в классическом или романтическом стиле, оригинальное решение для прихожей или гостиной. Изделие без ярких излишеств будет гармонично смотреться в любой обстановке.
Главную притягательность модели создает ее легкое обрамление в металлическом исполнении. Белая расцветка придает изделию нежность и легкость. Его смело можно назвать воздушным в собранном виде оно весит всего 6 кг, что делает его крайне практичным и мобильным.
Особое внимание при создании этого зеркала было обращено на устойчивость. Оно крепится на широкой круглой подставке, что исключает вероятность опрокидывания. С помощью специальных заглушек по бокам можно отрегулировать и зафиксировать угол расположения зеркала.

Габариты (ВхШхГ) 1620х360х350 мм.
Размеры зеркального полотна (ВхШ) 1180х250 мм.
Материал крашеный металл.
Имеет регулировку наклона.
Вес без упаковки 6 кг.

...

Цена:
1890 руб

Настенное зеркало Арника 17 «Ирис» Зеркало настенное в рамке Дуб бодега
Настенное зеркало Арника 17 «Ирис» Зеркало настенное в рамке Дуб бодега
Цена:
1010 руб

Зеркало из ротанга ALBANY
Зеркало из ротанга ALBANY
Коллекция мебели ALBANY – одна из наиболее популярных  и востребованных   коллекций из ротанга на сегодняшний день. Она выполнена в благородном и выдержанном цвете, и одинаково хорошо впишется  как   в  интерьер квартиры,  так и загородного дома. Эта  мебель не только красива и удобна, но и очень долговечна, и будет радовать вашу семью долгие годы безупречным  качеством исполнения....

Цена:
10248 руб

Напольное зеркало Red and Black GC-1657 Хром
Напольное зеркало Red and Black GC-1657 Хром
Габаритные размеры ВхШхГ 1540x370x300 мм. Напольное зеркало с рамой из хромированной трубки. Размер зеркала 110 Х 37 см. Диаметр основания 30 см. Основание и рама покрыты эмалью цвета серый металлик....

Цена:
4400 руб

Настенное зеркало Волшебная сосна MIRMEX 50 x 140 Массив сосны
Настенное зеркало Волшебная сосна MIRMEX 50 x 140 Массив сосны
Цена:
2870 руб

Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Ноче-экко
Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Ноче-экко
Цена:
2450 руб

Настенное зеркало СтолЛайн СТЛ.142.05 Дуб Сонома (Флёр)
Настенное зеркало СтолЛайн СТЛ.142.05 Дуб Сонома (Флёр)
Цена:
2240 руб

Напольное зеркало ОГОГО Обстановочка! ReinaP-Z2000-ds Дуб Сонома
Напольное зеркало ОГОГО Обстановочка! ReinaP-Z2000-ds Дуб Сонома
Габаритные размеры ВхШхГ 2006x600x53 мм. Большое напольное зеркало дополнит гостиную, спальню или прихожую. В нем вы легко рассмотрите свое отражение в полный рост.
На нижней кромке расположены подпятники для установки модели на пол. Дополнительно, для защиты зеркала от падения, на задней стенке имеются навесы для крепления к стене.
Обратите внимание! Модель поставляется в собранном виде, но зеркало рекомендуется крепить к стене. Крепежные приспособления и стоимость навешивания включены в стоимость сборки. При самостоятельной сборке, крепежные приспособления не входят в комплект.
...

Цена:
7290 руб

Зеркало "Violetta"
Зеркало "Violetta"
Цена:
16651 руб

Настенное зеркало Любимый дом 625.120 Орех
Настенное зеркало Любимый дом 625.120 Орех
Цена:
4000 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования