Ремонт окон дверей, справочник по ремонту дверей и окон
Евроостекление

Евроостекление

Это более качественный и надежный, но и более дорогой способ остекления. И тут уж точно потребуется помощь специалистов. А выбирать есть из кого: число фирм, предлагающих подобные услуги, довольно велико.

В понятие «евроостекление» входят:

Установка импортного оконного профиля – чаще алюминиевого, стального или пластикового, реже – деревянного и деревоалюминиевого (они подороже остальных). Правильно установленные импортные рамы со стеклопакетами задерживают тепло в помещении. Конструкция может быть раздвижной, то есть окна будут открываться не традиционным способом – на себя или от себя, а отъезжать в сторону на роликах. Можно использовать и новинку строительного рынка – безрамное остекление. Эта конструкция – самая дорогая, но зато рамы не будут мешать любоваться видом из окна, а стекла можно все разом сдвинуть в ту или иную сторону или сложить их «книжкой».

Выбор и установка стекол. Сегодня многие используют оргстекло (прозрачный пластик): оно более прочное, чем обычное (хоть и не всегда толще: толщина оргстекла – около 5 мм, а толщина обычного – 2–3 мм, 6 мм, 10 мм). При желании можно заказать тонированное оргстекло – оно лучше задерживает ультрафиолетовые лучи (актуально для солнечной стороны дома). Причем можно поставить двойной стеклопакет (так называемый евростандарт). Стеклопакет еще больше снизит уровень шума внутри помещения.

Герметизация. Гидроизоляция помещения с помощью специальной пены или другого герметика. Герметиком заполняют зазоры между рамами и стенами. Качественно выполненная герметизация не только препятствует проникновению влаги через зазоры на балкон, но и улучшает теплоизоляцию.

Нанесение на профиль краски (как правило, в три слоя). Краска дополнительно защищает конструкцию от атмосферных воздействий, а заодно и украшает ее. Краски используются вододисперсионные или акриловые. Все они водоотталкивающие, не выцветают, нетоксичны и малогорючи.

По желанию заказчика выполняется внутренняя обшивка балкона. Тут можно использовать сайдинг, традиционную вагонку, пластиковые панели и др.

Итак, после евроостекления ваш балкон стал более комфортабельным и красивым, но все же не теплым. Вы готовы потратить деньги и время и все-таки сделать из балкона дополнительную комнату? Тогда его нужно как следует утеплить.

 

Правильный ремонт от пола до потолка
Онищенко В.


просмотров: 760
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Brand New Ring Video Doorbell 2 Newest Version Satin Nickel 1080 HD Wifi

$179.00
End Date: Monday Jul-9-2018 16:43:27 PDT
Buy It Now for only: $179.00
|
Ring Video Doorbell 2 - 8VR1S7-0EN0 - Brand New Satin Nickel

$139.99
End Date: Wednesday Jul-4-2018 17:38:44 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
SkyBell HD Wi-Fi 1080p Video Doorbell - Bronze (SH02300BZ)

$113.37
End Date: Saturday Jul-7-2018 17:29:41 PDT
Buy It Now for only: $113.37
|
Schlage BE469NX-CAMRF Connect Camelot Touchscreen Deadbolt with Built-in Alarm a

$33.35
End Date: Saturday Jun-30-2018 7:50:36 PDT
Buy It Now for only: $33.35
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Зеркало "Венеция", малое
Зеркало "Венеция", малое
Зеркало в металлической раме, покрытой светлым лаком бежевого цвета с патиной. Идеально подойдет для прихожей. Размеры максимальные по раме высота 103 см, ширина 63 см. Размеры самого зеркала высота 78 см, ширина 29 см. Идеально подойдет в...

Цена:
8995 руб

Зеркало-консоль KALIF
Зеркало-консоль KALIF
ЗЕРКАЛО С ПОДСВЕТКОЙ ВНУТРИ

Зеркало – в широком понимании это гладкая поверхность, предназначенная для отражения предметов, которые находятся напротив его или же неподалеку. Это такое специальное приспособление, которое уже давно придумали люди, для того, чтоб свободно видеть самих себя со стороны. На сегодняшний день зеркало присутствует в каждом, без преувеличения, доме, квартире или помещении. Люди просто уже не представляют свою жизнь без зеркала. Статистика гласит, что любой человек в среднем смотрит на свое отражение в зеркале минимум 2-3 раза в день. Это уже стало потребностью, которая переросла в привычку. Многие дизайнеры прилагают множество усилий и своего таланта, чтоб достойно украсить зеркало, потому как оно уже давно стало неотъемлемым атрибутом каждого дома....

Цена:
45850 руб

Зеркало VENEZIA
Зеркало VENEZIA
VENEZIA - современная элегантная мебель этой коллекции отличается аристократизмом в сочетании с королевским изяществом. Во все времена признаком роскоши считалось наличие в доме такой мебели. Выбирая элегантную мебель коллекции VENEZIA, Вы получаете непревзойденное качество и шик....

Цена:
35455 руб

Напольное зеркало Мебелик Галилео 158 Алюминий
Напольное зеркало Мебелик Галилео 158 Алюминий
Габаритные размеры ВхШхГ 1750x550x550 мм. Зеркало размером 130х20 см на подставке, представлено в двух цветах "алюминий" и "черный". Большое и удобное зеркало прекрасно подходит для просторных помещений, но и в небольших так же не займет много места.
...

Цена:
3100 руб

Настенное зеркало Добрый мастер Зк-3s-км Массив сосны
Настенное зеркало Добрый мастер Зк-3s-км Массив сосны
Цена:
4270 руб

Настенное зеркало ТриЯ Амели ТД-193.06.01 Белый глянец
Настенное зеркало ТриЯ Амели ТД-193.06.01 Белый глянец
Цена:
4799 руб

Настенное зеркало Глазов-Мебель АМЕЛИ 7 Венге
Настенное зеркало Глазов-Мебель АМЕЛИ 7 Венге
Цена:
2190 руб

Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! Кристалл КрЗН Черный
Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! Кристалл КрЗН Черный
Цена:
5420 руб

Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Беленый дуб
Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Беленый дуб
Цена:
2450 руб

Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! reinawh-zn Дуб Сонома
Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! reinawh-zn Дуб Сонома
Цена:
3990 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования