Ремонт окон дверей, справочник по ремонту дверей и окон
Евроостекление

Евроостекление

Это более качественный и надежный, но и более дорогой способ остекления. И тут уж точно потребуется помощь специалистов. А выбирать есть из кого: число фирм, предлагающих подобные услуги, довольно велико.

В понятие «евроостекление» входят:

Установка импортного оконного профиля – чаще алюминиевого, стального или пластикового, реже – деревянного и деревоалюминиевого (они подороже остальных). Правильно установленные импортные рамы со стеклопакетами задерживают тепло в помещении. Конструкция может быть раздвижной, то есть окна будут открываться не традиционным способом – на себя или от себя, а отъезжать в сторону на роликах. Можно использовать и новинку строительного рынка – безрамное остекление. Эта конструкция – самая дорогая, но зато рамы не будут мешать любоваться видом из окна, а стекла можно все разом сдвинуть в ту или иную сторону или сложить их «книжкой».

Выбор и установка стекол. Сегодня многие используют оргстекло (прозрачный пластик): оно более прочное, чем обычное (хоть и не всегда толще: толщина оргстекла – около 5 мм, а толщина обычного – 2–3 мм, 6 мм, 10 мм). При желании можно заказать тонированное оргстекло – оно лучше задерживает ультрафиолетовые лучи (актуально для солнечной стороны дома). Причем можно поставить двойной стеклопакет (так называемый евростандарт). Стеклопакет еще больше снизит уровень шума внутри помещения.

Герметизация. Гидроизоляция помещения с помощью специальной пены или другого герметика. Герметиком заполняют зазоры между рамами и стенами. Качественно выполненная герметизация не только препятствует проникновению влаги через зазоры на балкон, но и улучшает теплоизоляцию.

Нанесение на профиль краски (как правило, в три слоя). Краска дополнительно защищает конструкцию от атмосферных воздействий, а заодно и украшает ее. Краски используются вододисперсионные или акриловые. Все они водоотталкивающие, не выцветают, нетоксичны и малогорючи.

По желанию заказчика выполняется внутренняя обшивка балкона. Тут можно использовать сайдинг, традиционную вагонку, пластиковые панели и др.

Итак, после евроостекления ваш балкон стал более комфортабельным и красивым, но все же не теплым. Вы готовы потратить деньги и время и все-таки сделать из балкона дополнительную комнату? Тогда его нужно как следует утеплить.

 

Правильный ремонт от пола до потолка
Онищенко В.


просмотров: 778
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Brand New / Sealed Ring WiFi Enabled Smart Video Doorbell

$179.99
End Date: Sunday Oct-7-2018 20:31:40 PDT
Buy It Now for only: $179.99
|
Ring Video Pro DoorBell Hardwired Doorbell/Wireless Video. Sealed Box!!!

$65.94
End Date: Monday Sep-24-2018 0:58:41 PDT
Buy It Now for only: $65.94
|
6 Sets of Contractor Same Keyed Entry Door Knob with Single Cylinder Deadbolt

$31.95
End Date: Monday Sep-24-2018 22:00:22 PDT
Buy It Now for only: $31.95
|
30 Pack 3.5" Satin Nickel Interior Door Hinges with 5/8" Radius DH3558 Hinge

$43.99
End Date: Saturday Sep-29-2018 16:29:15 PDT
Buy It Now for only: $43.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Декоративное зеркало Paristic "Кот Алисы", 29 х 32 см
Декоративное зеркало Paristic "Кот Алисы", 29 х 32 см
Добавьте оригинальность вашему интерьеру с помощью необычного фигурного зеркала. Необыкновенный всплеск эмоций в дизайнерском решении создаст утонченную и изысканную атмосферу не только спальни, гостиной или детской комнаты, но и даже офиса. Зеркало выполнено из гибкого органического стекла - более легкого и прочного материала по сравнению с обычным стеклом. Такое зеркало более устойчиво к повреждениям и обеспечивает максимальный визуальный эффект. Сегодня фигурные зеркала пользуются большой популярностью среди декораторов по всему миру, а на российском рынке товаров для декорирования интерьеров - являются новинкой.

Замысловатые узоры и самые обычные фигуры - в зеркальном воплощении создают непредсказуемые отражающие эффекты.



В коллекции Paristic - авторские работы от урбанистических зарисовок и узнаваемых парижских мотивов до природных и графических объектов. Идеи французских дизайнеров украсят любой интерьер. Paristic - это простой и оригинальный способ создать уникальную атмосферу как в современной гостиной и детской комнате, так и в офисе. В настоящее время производство стикеров Paristic ведется в России при строгом соблюдении качества продукции и по оригинальному французскому дизайну. Характеристики:
  • Материал: гибкое органическое стекло.
  • Размер зеркала: 29 см х 32 см.
  • Производитель: Франция.
...

Цена:
1979 руб

Декоративное зеркало. Paris-Paris "Той-терьер", 30 х 32 см
Декоративное зеркало. Paris-Paris "Той-терьер", 30 х 32 см
Фигурное зеркало Paris-Paris - это яркий декоративный объект, по отражающим свойствам не уступающий классическому стеклянному зеркалу. Всегда разные в зависимости от того, где они располагаются, зеркала Paris-Paris каждый раз вступают в новый диалог с интерьером!

Зеркало из гибкого органического стекла. Этот легкий и прочный материал по сравнению с обычным стеклом более устойчив к повреждениям и обеспечивает максимальный визуальный эффект. Крепится к стене при помощи специального двустороннего скотча входящего в комплект.

Инструкция: Если вы уже выбрали место для вашего зеркала, весь процесс займет 3 минуты. Стена должна быть чистой и сухой.
  • Снимите защитную пленку с клейкой ленты на обратной стороне зеркала;
  • Разместите зеркало на стене;
  • Аккуратно снимите с зеркала защитную пленку. Характеристики:

  • Размер зеркала: 30 см х 32 см.
  • Материал: органическое стекло.
  • Комплектация: 1 декоративное зеркало, инструкция.
  • Производитель: Франция....

  • Цена:
    2579 руб

    Зеркало двустороннее выдвижное Tatkraft "Mega Lock", диаметр 15 см
    Зеркало двустороннее выдвижное Tatkraft "Mega Lock", диаметр 15 см
    Зеркало двустороннее выдвижное Tatkraft "Aurora" изготовлено из хромированной стали. Выдвигается на 50 см, дизайн крепления гармошка. Геометрические искажения отсутствуют. Одна сторона имеет двукратное увеличение. Крепится с помощью двух вакуумных...

    Цена:
    1529 руб

    Зеркало "Milana"
    Зеркало "Milana"
    Цена:
    28065 руб

    Зеркало "Leontina"
    Зеркало "Leontina"
    Цена:
    7956 руб

    Зеркало напольное "Leontina"
    Зеркало напольное "Leontina"

    Вы ищете большое зеркало, которое будет сочетать в себе стиль и практичность? Выполненное из натурального дерева, с удобными ящиками для мелочей, зеркало "Mirano", будет чудесно смотреться в Вашей спальне и поможет выбрать наряд перед выходом из дома!...

    Цена:
    22541 руб

    Зеркало косметическое "Axentia", настенное, диаметр 12,5 см
    Зеркало косметическое "Axentia", настенное, диаметр 12,5 см
    Настенное косметическое зеркало 3 в 1 "Axentia", изготовленное из стали и стекла, идеально подходит для нанесения макияжа и совершения различных косметических процедур. Изделие овальной формы имеет встроенное двухстороннее зеркало. Зеркало с регулируемым углом наклона позволит вам установить его так, как это удобно вам, а увеличение в 2 и в 8 раз на каждой из сторон поможет разглядеть даже малейшие нюансы и устранить все недостатки кожи. Возможность использовать 3 типа зеркала создаст дополнительный комфорт при использовании данного аксессуара. Изделие крепится на стену с помощью шурупов (в комплекте).
    Яркий и стильный дизайн зеркала делает его отличным подарком родным и близким, оно будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

    Размер овального зеркала: 30 см х 20 см.
    Диаметр круглого зеркала: 12,5 см.
    Высота: 35 см....

    Цена:
    5190 руб

    Зеркало прямоугольное "Leontina" голубого цвета
    Зеркало прямоугольное "Leontina" голубого цвета
    Цена:
    9547 руб

    Зеркало декоративное Umbra "Prisma", цвет: латунь
    Зеркало декоративное Umbra "Prisma", цвет: латунь
    Пополнение семейства Prisma: изделия из стальной проволоки выглядят эффектно и футуристично, постоянно привлекая внимание гостей. Легкие, не собирающие пыль и легко перемещающиеся и трансформирующиеся украшения могут стать изюминкой интерьера. Помимо декора и рамок, бренд Umbra представляет зеркало: оно как будто имеет огранку из стальной проволоки и благодаря ее геометрической форме выглядит как драгоценность. Оригинальное решение для любого интерьера....

    Цена:
    7900 руб

    Зеркало VezzoLLi "Винтаж", цвет: белый, 67 х 96 см Уцененный товар (№1)
    Зеркало VezzoLLi "Винтаж", цвет: белый, 67 х 96 см Уцененный товар (№1)
    Рама зеркала выполнена в стиле шебби шик - винтаж с потертостями. Ручная работа. С обратной стороны зеркало снабжено двумя металлическими подвесами.
    Видимый размер зеркального полотна 60 х 43,5 см....

    Цена:
    8590 руб

    2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования