Ремонт окон дверей, справочник по ремонту дверей и окон
Системы безопасности дверей

4. Системы безопасности

Системы сигнализации – это наиболее эффективное средство не думать о безопасности жилища в свое отсутствие, хотя его не назовешь дешевым и общедоступным. Сигнализация состоит из датчиков, которые в случае нарушения герметизации дверей или окон без отмены со стороны хозяина посылают на пульт сигнал тревоги, по которому немедленно выезжает наряд охраны. Кроме датчиков, реагирующих на открывание дверей или окон, существуют датчики движения, которые сканируют пространство квартиры. Попадая под луч такого датчика, двигающийся предмет активизирует сигнал тревоги. Практикуется установка скрытой тревожной кнопки, одной или нескольких, в разных местах квартиры. Популярен и электрический глаз, хорошо знакомый всем по устройству у входа в метро и американским боевикам с ограблением банков. Однако в случае использования двух последних типов датчиков вы уже не сможете оставить дома собаку или кошку, потому что, попав в зону действия приборов, ваш домашний любимец подвергнется преследованию и наряд приедет по его душу. Если вы ненадолго покидаете квартиру или дом, можете просто запрограммировать телевизор или музыкальный центр на периодическое включение и выключение. Таймер может сделать то же самое с электрическим освещением. Все эти фокусы могут создать для наблюдателя эффект вашего присутствия в помещении.

Домофонная система в подъезде – тоже неплохое средство безопасности, и вообще – отделения жилого помещения от уличного пространства. В подъездах с домофонными устройствами гораздо уютнее. Еще лучше, когда в доме есть консьерж или вахтер. Конечно, далеко не всегда они смогут защитить вашу квартиру от взлома, но даже в случае уже происшедшего проникновения какие-то ниточки для определения личности преступника и раскрытия самой кражи обычно находятся. Или вахтер вспомнит, или тот, у кого под носом вор проскользнул в подъезд, или кто-то из соседей заметил незнакомого, которых после установки домофона стало значительно меньше.

И еще несколько советов. Если чувство опасности не покидает вас несмотря на меры предосторожности, можно установить несколько телефонных аппаратов в разных комнатах так, чтобы не было видно проводов. Попросите родственников и знакомых звонить вам в разное время, сами чаще звоните и приучите к своим звонкам, тех, кому вы звоните. Пусть отсутствие вашего звонка заставит их беспокоиться.

Поддерживайте добрые отношения с соседями. Еще никакая сигнализация не заменила заботу людей друг о друге.

 

Ремонт квартиры Иванов Ю.Н.


просмотров: 696
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ring Video Doorbell Pro WiFi 1080P HD Camera with Night Vision Satin Nickel New

$5.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 2:28:18 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1Pack JOOAN 36 Different Ring Songs Music Wireless Doorbell Chime Door Bell US

$15.99
End Date: Monday Sep-17-2018 13:40:33 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Kwikset 300DNL Satin Nickel Dorian Privacy Door Leverset

$183.49
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:10:47 PDT
Buy It Now for only: $183.49
|
Ring Video Doorbell Pro - Wi-Fi Enabled, Motion Detection, Two-way Talk 1080P HD

$9.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Aug-25-2018 14:09:24 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Напольное зеркало МебельТорг 2113 Белый
Напольное зеркало МебельТорг 2113 Белый
Габаритные размеры ВхШхГ 1620x360x350 мм. Напольное зеркало Джозиана 2113 прекрасное приобретение для спальни в классическом или романтическом стиле, оригинальное решение для прихожей или гостиной. Изделие без ярких излишеств будет гармонично смотреться в любой обстановке.
Главную притягательность модели создает ее легкое обрамление в металлическом исполнении. Белая расцветка придает изделию нежность и легкость. Его смело можно назвать воздушным в собранном виде оно весит всего 6 кг, что делает его крайне практичным и мобильным.
Особое внимание при создании этого зеркала было обращено на устойчивость. Оно крепится на широкой круглой подставке, что исключает вероятность опрокидывания. С помощью специальных заглушек по бокам можно отрегулировать и зафиксировать угол расположения зеркала.

Габариты (ВхШхГ) 1620х360х350 мм.
Размеры зеркального полотна (ВхШ) 1180х250 мм.
Материал крашеный металл.
Имеет регулировку наклона.
Вес без упаковки 6 кг.

...

Цена:
1890 руб

Настенное зеркало Арника 17 «Ирис» Зеркало настенное в рамке Дуб бодега
Настенное зеркало Арника 17 «Ирис» Зеркало настенное в рамке Дуб бодега
Цена:
1010 руб

Декоративное зеркало Paristic "Кот Алисы", 29 х 32 см
Декоративное зеркало Paristic "Кот Алисы", 29 х 32 см
Добавьте оригинальность вашему интерьеру с помощью необычного фигурного зеркала. Необыкновенный всплеск эмоций в дизайнерском решении создаст утонченную и изысканную атмосферу не только спальни, гостиной или детской комнаты, но и даже офиса. Зеркало выполнено из гибкого органического стекла - более легкого и прочного материала по сравнению с обычным стеклом. Такое зеркало более устойчиво к повреждениям и обеспечивает максимальный визуальный эффект. Сегодня фигурные зеркала пользуются большой популярностью среди декораторов по всему миру, а на российском рынке товаров для декорирования интерьеров - являются новинкой.

Замысловатые узоры и самые обычные фигуры - в зеркальном воплощении создают непредсказуемые отражающие эффекты.



В коллекции Paristic - авторские работы от урбанистических зарисовок и узнаваемых парижских мотивов до природных и графических объектов. Идеи французских дизайнеров украсят любой интерьер. Paristic - это простой и оригинальный способ создать уникальную атмосферу как в современной гостиной и детской комнате, так и в офисе. В настоящее время производство стикеров Paristic ведется в России при строгом соблюдении качества продукции и по оригинальному французскому дизайну. Характеристики:
  • Материал: гибкое органическое стекло.
  • Размер зеркала: 29 см х 32 см.
  • Производитель: Франция.
...

Цена:
1979 руб

Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! latte-mirr Ясень Коимбра
Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! latte-mirr Ясень Коимбра
Цена:
3190 руб

Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! reinadub-zn Белый
Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! reinadub-zn Белый
Цена:
3990 руб

Настенное зеркало Глазов-Мебель АМЕЛИ 7 Венге
Настенное зеркало Глазов-Мебель АМЕЛИ 7 Венге
Цена:
2190 руб

Зеркало "Jeu"
Зеркало "Jeu"

Зеркало сделает атмосферу в комнате таинственной и немного мистической. Эффектная рама, декорированная игральными картами по периметру, привлекает внимание больше, чем зеркало. Карты искусственно состарены и придают изделию винтажный вид. При взгляде на это необычное украшение мысли уносятся во времена придворных дам, любивших раскладывать пасьянсы. Рама зеркала выполнена из сосны, его внутренние элементы – из МДФ. Зеркало станет оригинальным акцентом в дизайнерском интерьере комнаты. Оно хорошо справится с ролью композиционного центра или амплуа необычной декорации....

Цена:
8500 руб

Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! reinawh-zn Белый
Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! reinawh-zn Белый
Цена:
3990 руб

Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! Arhon 2000 Красный
Настенное зеркало ОГОГО Обстановочка! Arhon 2000 Красный
Цена:
7490 руб

Напольное зеркало на подставке Red and Black 8007-Oak MS Дуб
Напольное зеркало на подставке Red and Black 8007-Oak MS Дуб
Габаритные размеры ВхШхГ 1500x500x520 мм. Овальное напольное зеркало в деревянной раме. С помощью наклона зеркала вперед и назад можно менять угол обзора.
Зеркало поставляется в разобранном виде, упаковано в одну коробку.
Размер зеркального полотна составляет (ВхШ) 1190 x 430 мм.
Для изготовления рамы и стойки модели используется массив дерева. Опоры и перекладина произведены из МДФ....

Цена:
3650 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования