Ремонт окон дверей, справочник по ремонту дверей и окон
Утепление дверей

Утепление дверей

Самый надежный способ тепло– и звукоизоляции двери – обивка ее мягким материалом, как правило, ватой или поролоном, покрытым сверху клеенкой, дерматином или пластиком.

Материалы для верхнего покрытия нарезают по размерам двери с запасом (12–15 см) для бортов (валиков), перекрывающих щели притворов. Дверь снимают с петель, отвинчивают ручки, замковые и ключевые накладки и кладут на стулья или табуреты.

Затем клеем (например, «Бустилатом» или ПВА) на дверь наклеивают поролон с таким расчетом, чтобы его край не доходил до края на 15–20 мм. Сверху на поролон накладывают искусственную кожу и прибивают ее обивочными гвоздями по периметру через каждые 30–40 мм. Для того чтобы материал ложился ровно, обивку выполняют в такой последовательности: сначала в середине узкой части двери с каждой стороны прибивают 2–3 гвоздя, затем в середине длинной части прибивают еще 3–4 гвоздя, после чего набивают гвозди по всему периметру двери. Излишки кожи срезают.

Декоративные гвозди забивают по заранее выбранному и намеченному рисунку так, чтобы их шляпки только касались поверхности искусственной кожи. Затем поверх кожи ровно натягивают латунную струну, оборачивая ее вокруг каждого гвоздя. После того как струна натянута по всему рисунку, гвозди вбивают окончательно, получая стеганую поверхность.

Входную дверь поверх утепляющего материала можно также обить оргалитом. В этом случае она приобретет более эстетический и законченный вид. Лист оргалита покрывается краской, а затем самоклеющейся пленкой под дерево или декоративным шпоном.

Этот вид утепления потребует обрамления дверного полотна профилированной рамкой, которая будет удерживать лист оргалита вместе с декоративным покрытием.

 

Ремонт и планировка квартиры
Новикова И.В.


просмотров: 740
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ring Video Doorbell Pro WiFi 1080P HD Camera with Night Vision Satin Nickel New

$5.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 2:28:18 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1Pack JOOAN 36 Different Ring Songs Music Wireless Doorbell Chime Door Bell US

$183.50
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:10:47 PDT
Buy It Now for only: $183.50
|
Ring Video Doorbell Pro - Wi-Fi Enabled, Motion Detection, Two-way Talk 1080P HD

$168.00
End Date: Tuesday Sep-11-2018 9:13:41 PDT
Buy It Now for only: $168.00
|
Ring Video Doorbell Pro (Wiring Required)

$15.99
End Date: Friday Sep-7-2018 20:50:57 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Декоративное зеркало Paristic "Кот Алисы", 29 х 32 см
Декоративное зеркало Paristic "Кот Алисы", 29 х 32 см
Добавьте оригинальность вашему интерьеру с помощью необычного фигурного зеркала. Необыкновенный всплеск эмоций в дизайнерском решении создаст утонченную и изысканную атмосферу не только спальни, гостиной или детской комнаты, но и даже офиса. Зеркало выполнено из гибкого органического стекла - более легкого и прочного материала по сравнению с обычным стеклом. Такое зеркало более устойчиво к повреждениям и обеспечивает максимальный визуальный эффект. Сегодня фигурные зеркала пользуются большой популярностью среди декораторов по всему миру, а на российском рынке товаров для декорирования интерьеров - являются новинкой.

Замысловатые узоры и самые обычные фигуры - в зеркальном воплощении создают непредсказуемые отражающие эффекты.



В коллекции Paristic - авторские работы от урбанистических зарисовок и узнаваемых парижских мотивов до природных и графических объектов. Идеи французских дизайнеров украсят любой интерьер. Paristic - это простой и оригинальный способ создать уникальную атмосферу как в современной гостиной и детской комнате, так и в офисе. В настоящее время производство стикеров Paristic ведется в России при строгом соблюдении качества продукции и по оригинальному французскому дизайну. Характеристики:
  • Материал: гибкое органическое стекло.
  • Размер зеркала: 29 см х 32 см.
  • Производитель: Франция.
...

Цена:
1979 руб

Зеркало-шкаф Bradex "Тайник", цвет: черный, 10,5 х 36,8 х 101,5 см
Зеркало-шкаф Bradex "Тайник", цвет: черный, 10,5 х 36,8 х 101,5 см
"Тайник" - это одновременно и шкаф для бижутерии, и зеркало. Подходящее по габаритам для практически любого помещения, зеркало-шкаф поможет Вам красиво уложить Ваши сокровища, при этом Вы не будете терять украшения и всегда будете иметь весь ассортимент...

Цена:
6790 руб

Зеркало TAUPE
Зеркало TAUPE
Хочешь быть красивой - повесь в каждой комнате по зеркалу - гласит грузинская народная мудрость. Декоративные возможности зеркал, способность создавать оптические эффекты успешно используются в современных интерьерах....

Цена:
37345 руб

Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Венге
Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Венге
Цена:
2450 руб

Настенное зеркало СтолЛайн СТЛ.142.05 Дуб Сонома (Флёр)
Настенное зеркало СтолЛайн СТЛ.142.05 Дуб Сонома (Флёр)
Цена:
2240 руб

Настенное зеркало Глазов-Мебель Hyper Зеркало навесное 2 Венге
Настенное зеркало Глазов-Мебель Hyper Зеркало навесное 2 Венге
Цена:
1760 руб

Зеркало "Jeu"
Зеркало "Jeu"

Зеркало сделает атмосферу в комнате таинственной и немного мистической. Эффектная рама, декорированная игральными картами по периметру, привлекает внимание больше, чем зеркало. Карты искусственно состарены и придают изделию винтажный вид. При взгляде на это необычное украшение мысли уносятся во времена придворных дам, любивших раскладывать пасьянсы. Рама зеркала выполнена из сосны, его внутренние элементы – из МДФ. Зеркало станет оригинальным акцентом в дизайнерском интерьере комнаты. Оно хорошо справится с ролью композиционного центра или амплуа необычной декорации....

Цена:
8500 руб

Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Беленый дуб
Настенное зеркало Сокол ПЗ-3 Беленый дуб
Цена:
2450 руб

Настенное зеркало Сокол ПЗ-4 Корпус Венге / Фасад Беленый дуб
Настенное зеркало Сокол ПЗ-4 Корпус Венге / Фасад Беленый дуб
Цена:
4160 руб

Зеркало буфетное PADDINGTON
Зеркало буфетное PADDINGTON
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗДЕЛИЕ НА СКЛАДЕ
Уникальность этой коллекции в сочетании ротанга с натуральным камнем – филиппинским мрамором. Если вы хотите, чтобы Ваш дом или квартира выглядели красиво и дорого, выбирайте эту коллекцию. Такая мебель — это не просто удобный и красивый атрибут, это великолепное произведение искусства, признак материального благополучия и роскоши....

Цена:
43470 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования