Ремонт окон дверей, справочник по ремонту дверей и окон
Стеклопакет

Стеклопакет


В настоящее время окна делают а также продают в виде блоков. Особенно внушительную популярность приобрели оконные блоки вместе с двойным остеклением в спаренных или двойных переплетах. Одинарные блоки применяют с целью неотапливаемых хозяйственных помещений а также дачных домиков. Тройное остекление в раздельно-спаренных переплетах предназначено ради холодных стран а также северных районов России. Очень высоки теплоизоляционные параметры около рам вместе с четверным остеклением, однако их редко в каком месте дозволено встретить – они очень дорого стоят а также множество весят, что сейчас увеличивает нагрузку на несущие системе здания. Наиболее рациональным а также экономным способом является использование стеклопакетов.


Стеклопакет – это 2 или 3 стекла, разделенные воздушной прослойкой а также герметично соединенные ровно по контурам.


Стекла могут быть склеены, припаяны или приварены приятель к другу. Наиболее экономичным а также долговечным считается клеевое объединение. Стеклопакеты, в отличие от обычного листового стекла, далеко не пропускают тепло. Швы полно герметичны, поэтому в воздушную прослойку далеко не попадает влага а также пыль, ухудшающие освещенность помещения. Слой слоя воздуха – 12 – 20 мм, она зафиксирована распорными рамками из алюминия. Зазоры, появляющиеся из-за различия промеж коэффициентами теплового расширения стекла а также переплета, замазывают нетвердеющими мастиками.


При установке стеклопакетов нужно учитывать, что именно данные герметичные комплекты выпускаются стандартных размеров или делаются согласно индивидуальному заказу, что именно стоит значительно дороже. Бывает, что сейчас около рамы узкая четверть, в которую далеко не влезает наружный лист стекла. В таком случае предусмотрены комплекты с ступенчатыми краями, в какое время внешнее стекло согласно всем сторонам менее, чем внутреннее. В таком случае пакет отнюдь не вдевают в четверть, же накладывают на раму сверху.


чень гордо пред началом работы правильно подготовить поверхность. Старое стекло вынимают, штифты а также фурнитуру удаляют, дальше всю створку зачищают, дабы на ней никак не оставалось пыли, грязи, следов старых строительных материалов а также жирных пятен. Замазку применяют больше мягкой консистенции, чем при работе вместе с простым стеклом. Очень осторожно нужно обращаться вместе с краями стеклопакета, дабы никак не нарушить его герметичность.


Начиная работу, берут мало замазки а также разминают ее. Затем, держа комок в одной ладони, его растягивают а также по чуть чуть вдавливают внушительным пальцем иной руки в углубления фальцев на глубину как будто минимум 5 мм. В нужных местах вдоль рамы размещают металлические или пластмассовые установочные блоки. Их число а также нахождение зависит от вида окна.


Стеклопакет вместе с обеих сторон протирают сухой тканью. После сего на листы натягивают П-образную резиновую прокладку, срезанную ровно по углам «на ус» - при подобный обработке она создает плотные сгибы но без складок. Концы резины скрепляют скобами. Подготовленное стекло осторожно вставляют в раму. Специалисты советуют действовать следующие этапы работы вдвоем вместе с помощником. Листы несильным нажатием вдавливают в «постельный» слой замазки согласно всей длине, стараясь отнюдь не сдвинуть установочные блоки. Закрепляя стекло, штифты забивают в раму при помощи молотка или боковой поверхности долота.


Закончив вместе с укреплением стекла, выступающие излишки резиновой прокладки срезают острым ножом. Стыки герметизируют тиоколовой мастикой.


просмотров: 942
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ring Video Doorbell Pro WiFi 1080P HD Camera with Night Vision Satin Nickel New

$24.99
End Date: Friday Sep-14-2018 23:31:18 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
Ring Chime, A Wi-Fi-Enabled Speaker for Your Ring Video Doorbell (Brand New)

$44.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 14:38:10 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Kwikset 96870-100 Front Entry Bronze Finish

$5.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 2:28:18 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1Pack JOOAN 36 Different Ring Songs Music Wireless Doorbell Chime Door Bell US

$184.45
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:10:47 PDT
Buy It Now for only: $184.45
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Настенное зеркало Sheffilton Грация 630 (В 2-81) Черный
Настенное зеркало Sheffilton Грация 630 (В 2-81) Черный
Цена:
2100 руб

Настенное зеркало Арника СП-05 Венге
Настенное зеркало Арника СП-05 Венге
Цена:
1530 руб

Напольное зеркало МебельТорг 2113 Белый
Напольное зеркало МебельТорг 2113 Белый
Габаритные размеры ВхШхГ 1620x360x350 мм. Напольное зеркало Джозиана 2113 прекрасное приобретение для спальни в классическом или романтическом стиле, оригинальное решение для прихожей или гостиной. Изделие без ярких излишеств будет гармонично смотреться в любой обстановке.
Главную притягательность модели создает ее легкое обрамление в металлическом исполнении. Белая расцветка придает изделию нежность и легкость. Его смело можно назвать воздушным в собранном виде оно весит всего 6 кг, что делает его крайне практичным и мобильным.
Особое внимание при создании этого зеркала было обращено на устойчивость. Оно крепится на широкой круглой подставке, что исключает вероятность опрокидывания. С помощью специальных заглушек по бокам можно отрегулировать и зафиксировать угол расположения зеркала.

Габариты (ВхШхГ) 1620х360х350 мм.
Размеры зеркального полотна (ВхШ) 1180х250 мм.
Материал крашеный металл.
Имеет регулировку наклона.
Вес без упаковки 6 кг.

...

Цена:
1890 руб

Зеркало KALIF
Зеркало KALIF
ЗЕРКАЛО  С ПОДСВЕТКОЙ ВНУТРИ

Зеркало – в широком понимании это гладкая поверхность, предназначенная для отражения предметов, которые находятся напротив его или же неподалеку. Это такое специальное приспособление, которое уже давно придумали люди, для того, чтоб свободно видеть самих себя со стороны. На сегодняшний день зеркало присутствует в каждом, без преувеличения, доме, квартире или помещении. Люди просто уже не представляют свою жизнь без зеркала. Статистика гласит, что любой человек в среднем смотрит на свое отражение в зеркале минимум 2-3 раза в день. Это уже стало потребностью, которая переросла в привычку. Многие дизайнеры прилагают множество усилий и своего таланта, чтоб достойно украсить зеркало, потому как оно уже давно стало неотъемлемым атрибутом каждого дома....

Цена:
68740 руб

Настенное зеркало Волшебная сосна MIRMEX 70 x 95 Массив сосны
Настенное зеркало Волшебная сосна MIRMEX 70 x 95 Массив сосны
Цена:
2520 руб

Зеркало "Olivia"
Зеркало "Olivia"
Цена:
13336 руб

Настенное зеркало ТриЯ ТД-223.06.01 Дуб Сонома трюфель / Крем
Настенное зеркало ТриЯ ТД-223.06.01 Дуб Сонома трюфель / Крем
Цена:
4999 руб

Настенное зеркало Сокол ПЗ-4 Корпус Венге / Фасад Беленый дуб
Настенное зеркало Сокол ПЗ-4 Корпус Венге / Фасад Беленый дуб
Цена:
4160 руб

Напольное зеркало ОГОГО Обстановочка! Зеркало Kristal Экокожа черная
Напольное зеркало ОГОГО Обстановочка! Зеркало Kristal Экокожа черная
Габаритные размеры ВхШхГ 1970x940x45 мм. Шикарное напольное зеркало в раме декорированной экокожей с переливающимися стразами Swarovski. Выбор настоящих королевских особ. Ваше отражение в нём сразу же примет благородную осанку и величественный вид.
Для предотвращения падения зеркала нижняя кромка оснащена подпятниками, а на задней стенке есть специальные навесы для крепления к стене.
Корпус изготовлен из ЛДСП, рама МДФ, обитая экокожей.
Ширина рамы составляет 160 мм. Ширина зеркального полотна составляет 600 мм.
Обратите внимание! Зеркало поставляется в собранном виде, в стоимость сборки включено крепление верхней части к стене для лучшей устойчивости.
...

Цена:
15550 руб

Настенное зеркало Мебелик Берже 23 Белый ясень
Настенное зеркало Мебелик Берже 23 Белый ясень
Цена:
4340 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования