Ремонт полов, справочник по ремонту полов
Сухие смеси наливные полы

Сухие смеси ради наливных полов.


В новых зданиях а также сооружениях пол представляет собой горизонтальную многослойную систему, любой слой которой имеет определенное функциональное значение. Пол вероятно состоять из последующих слоев:


- основание;


- подстилающий слой;


- звукоизоляция;


- теплоизоляция;


- стяжка;


- гидроизоляция;


- грунтовка;


- покрытие, непосредственно подвергающееся эксплуатационным воздействиям.


Полы представляют собой один из трудоемких конструктивных элементов здания. В жилых зданиях стоимость полов недалека к стоимости несущей элементы перекрытия, же затраты на их уклад в 2.„4 раза выше. В одноэтажных промышленных зданиях стоимость полов достигает 15...20% общей стоимости здания, только трата бетона на уклад пола почти равен расходу на систему покрытия.


Полы имеете право владеть высокие показатели качества ровно по прочности, деформативности, истираемости, трещиностойкости, коррозионной стойкости а также декоративности.


Комплексу перечисленных требований отвечают наливные полы на основе полимерных вяжущих. Однако имеется практика изготовления наливных полимерцементных полов. Это образует предпосылки с целью создания ССС, применяемых в наливных полах.


Отметим, что сейчас наливные полы являются одним из самых сложных а также сверхчувствительных к колебаниям качества сырья видов сухих смесей. Главными критериями отличного качества ССС является обеспечение:


- достаточного, однако отнюдь не излишне продолжительного времени растекания массы;


- минимальной величины усадочных деформаций; нерасслаиваемости растворной смеси,


- условий с целью равномерного удаления свободной водной массы;


- отсутствия усадочных трещин;


- минимального количества пены, образующейся при перемешивании растворной смеси.


Качество пола зависит от точной дозировки полимера а также иных вспомогательных составляющих, от времени замеса а также выдерживания массы, от подготовки основы, от применяемых приспособлений а также оснастки, от правильности залива, от соблюдения рекомендуемой толщины слоя, от климатического режима на строящемся объекте а также иных факторов.


На трещиностойкость а также долголетие наливных полов существенное действие оказывает напряженное состояние системе пола, возникающее при воздействии усадочных деформаций. Больше стойкими к этому виду воздействия являются наливные каркасные полы, какие изготавливаются следующим методом. На первой стадии гранулы заполнителя, в частности щебня фракции 5-10 мм, предварительно обрабатываются связующим. На этой стадии число связующего подбирается едва только ради обеспечения склейки в месте контакта зерен. Полученная мешанина укладывается на основание пола. После затвердевания каркаса его пустоты заполняются мастикой, наполненной мелким заполнителем, к примеру, кварцевым песком.


Специальные бетонные смеси а также пескобетоны класса В22,5-В40 ради устройства оснований пола изготовляются из высококачественного цемента, обогащенного песка, фракционированного гранитного щебня или гравия вместе с комплексом органических добавок, обеспечивающих высокие эксплуатационные а также строительно-технологичесие показатели затвердевших покрытий.


Разработаны а также внедрены составы ради устройства износостойких покрытий в производственных помещениях (бетоны КМС), какие применяются как будто верхнее покрытие. Строительно-технические параметры а также эксплуатационные показатели бетонов КМС ради устройства покрытий автозаправочных станций, автомобильных стоянок, подземных гаражей, цеховых а также складских помещений, мастерских, при ремонте сложных бетонных поверхностей приведены ниже.


Бетоны КМС представляют собой высококачественные готовые к употреблению смеси на основе специальных высокомарочных цементов а также тщательно подобранных заполнителей: обогащенных песков а также высокопрочного гранитного щебня, модифицированные комплексом специальных органических добавок а также полимерных дисперсий. Введение полимерной дисперсии в состав бетона обеспечивает эффект синергизма двух связующих, в результате чего происходит значительное уплотнение структуры цементного камня а также как будто последствие умножение прочности, стойкости к воздействию кислот а также щелочей, понижение водопроницаемости.


Упрочнитель УК-1 наносят на свежеуложенное бетонное основание вместе с марочной прочностью далеко не ниже В25. Перед нанесением вместе с каменной поверхности удаляют корку впредь до появления влаги. Мешанина рассыпается согласно поверхности бетона в 2-3 приема, заглаживание производится машиной вместе с диском. Применение упрочнителя УК-1 должен быть проводить в соответствии рекомендаций, разработанных АО "ОЗСС" а также АО "ЦНИИПРОМЗДАНИЙ".


Полы вместе с упрочняющим слоем рассчитаны на длительную эксплуатацию помимо ремонта (15-20 лет). С целью обеспыливания а также придания гидрофобности еще раз уложенным или существующим полам их покрывают новым составом бирссбетон. состав наносится валиком в 2 слоя а также интервалом ради сушки в 1 сутки.


Широкое распространение ради наливных (монолитных) полов получили сухие смеси фирмы ATLAS (Польша). В 1995 году концерн ATLAS начал производить самовыравнивающуюся подкладочную мешанина с целью пола SAM 200, же вместе с недавних пор - усовершенствованную а также обогащенную мешанина - SAM 150 (вместе с сокращенным временем схватывания, уменьшенной минимальной толщиной отдельного слоя, однако похоже увеличенной прочностью).


Указанная мешанина является самовыравнивающейся. Она обладает свойством самонивелирования впоследствии ее укладки на заранее подготовленное основание. В зависимости от химического состава а также свойств, она вероятно применяться ради выполнения разных слоев пола. Производится в виде сухой готовой смеси, запакованной в ранец. Самовыравнивающиеся смеси ради пола производятся на основе цемента, гипса или ангидритового цемента.


Об универсальности разработанных смесей говорит тот факт, что именно они могут использоваться в виде монолитного соединенного пола, монолитного пола на влагостойкой изоляции, "плавающего" пола. Благодаря химическому составу а также своей структуре ангидридные самовыравнивающиеся смеси вместе с успехом применяются с целью пола вместе с установленной системой напольного отопления. Слой одного подкладочного слоя колеблется в пределах 1,5-6,0 см. Прочность на сжатие свыше 25 МПа, однако на изгиб свыше 4,5 МПа свидетельствует О том, что именно дозволено выливать относительно тонкие слои помимо армирования. Небольшая слой подкладочного слоя значительно снижает авторитет пола а также его давление на лаги, что сейчас имеет значение в модернизированных зданиях, однако схоже в случае деревянных лаг. В конечном итоге, понижается трата материала, что сейчас, в свою очередь, снижает время выполнения подкладочного слоя, снижает стоимость транспорта а также трудозатраты.


просмотров: 1775
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
115pc Titanium Drill Bit Set w/ Index Case Number Letter Fractional $0 SHIPPING!

$56.95
End Date: Friday Oct-19-2018 14:32:19 PDT
Buy It Now for only: $56.95
|
Milwaukee 2504-20 M12 FUEL 12-Volt Brushless 1/2 In Hammer Drill Tool-Only Gen 2

$123.99
End Date: Sunday Oct-7-2018 2:40:48 PDT
Buy It Now for only: $123.99
|
11' Drywall Rolling Lifter Panel Hoist Jack Caster Construction Lockable Tool

$129.97
End Date: Sunday Oct-14-2018 10:05:50 PDT
Buy It Now for only: $129.97
|
Drywall Lift 11' 15' Lift Panel Hoist Dry Wall Jack Lifter Construction Tool Red

$20.08
End Date: Tuesday Sep-25-2018 15:48:08 PDT
Buy It Now for only: $20.08
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Строительство, ремонт
 
Как самому отремонтировать дом
Как самому отремонтировать дом
Читатель, решивший самостоятельно выполнить строительные и ремонтные работы в доме, найдет исчерпывающие сведения о необходимых инструментах и приспособлениях, материалах, рецептах приготовления мастик, грунтовок, красок, клея и т.д.
Рассказано о том, как утеплить дом, отремонтировать кровлю, изготовить и установить дверные и оконные коробки, оштукатурить стены и т.д.
Для широкого круга читатателей....

Цена:
429 руб

 Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 4. Комфорт в доме. Вентиляция, отопление, сантехника, электричество Larousse du bricolage
Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 4. Комфорт в доме. Вентиляция, отопление, сантехника, электричество
Le bricoleur - по-французски значит "домашний умелец", рачительный и мастеровитый хозяин, способный с помощью подручных средств устранить в доме любую неполадку, отремонтировать мебель, сделать ремонт и не как-нибудь, а на европейском уровне.
В этой книге вы найдете профессиональные советы по установке вентиляции, сантехники, а также по проводке электричества, дополненные пошаговыми иллюстрациями....

Цена:
389 руб

 Справочник. Правильный ремонт от пола до потолка
Справочник. Правильный ремонт от пола до потолка
В один прекрасный день вы понимаете, что ваше жилище требует ремонта. Конечно, проще всего было бы нанять бригаду мастеров, чтобы они быстро привели ваш дом в порядок. Однако все это упирается в большие деньги, а по нынешнему времени - в очень большие деньги. Мало того, что стройматериалы дороги, так еще и за работу надо будет выложить немаленькую сумму. К тому же и результат не всегда может порадовать... Чтобы до конца быть уверенным в том, что после ремонта ваше жилище будет именно таким, как вы хотите, сделайте этот ремонт сами. Главное - понять, с чего начать.
В этом неоценимую помощь вам окажет эта книга. В ней подробно описаны все этапы ремонта, рассказано о стройматериалах, раскрыты все секреты строительных работ (о которых вам вряд ли расскажут мастера). Словом, с этой книгой вы сможете сделать самый качественный ремонт своего дома или квартиры. Кроме того, здесь рассказывается о многих дизайнерских находках. Так что ваше жилище после ремонта преобразится, а вы с гордостью сможете сказать: "Это я сделал сам!"...

Цена:
169 руб

Новейшая энциклопедия правильного ремонта
Новейшая энциклопедия правильного ремонта
На страницах данной книги представлена подробнейшая информация по всем видам ремонтных работ, которые можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Побелка потолка и оклеивание стен обоями, облицовочные и электротехнические работы, установка и ремонт сантехники, окрашивание и лакирование поверхностей, дизайн интерьера - все это, а также много других полезных сведений читатель найдет на страницах этого издания....

Цена:
132 руб

Современный ремонт и перепланировка квартир. Профессиональные рекомендации и полезные советы
Современный ремонт и перепланировка квартир. Профессиональные рекомендации и полезные советы
Эта книга поможет вам сделать из типовой квартиры по-настоящему уютное, красивое и безопасное жилище, отвечающее самым современным требованиям.

Вы найдете в ней практические советы по проведению штукатурных, малярных, плиточных работ, оклейке стен и потолков, установке и подключению сантехники, настилу и ремонту полов, раскрою, резке и вставке стекол и установке пластиковых окон. Следуя профессиональным, точным и доходчивым рекомендациям, вы своими руками сможете выполнить ремонтные работы любой сложности и создать неповторимый интерьер квартиры, о котором всегда мечтали....

Цена:
334 руб

Н. В. Сергеев Современный ремонт от А до Я. Быстро, просто, практично
Современный ремонт от А до Я. Быстро, просто, практично
На страницах данной книги читатель найдет ответы на вопросы, связанные с ремонтными работами в доме. Демонтаж, установка и текущий ремонт сантехники, облицовочные работы, ремонт полов и окон - все эти, а также многие другие вопросы подробно рассматриваются в книге....

Цена:
47 руб

Школа домашнего ремонта
Школа домашнего ремонта
Если вы задумали делать ремонт у себя дома и хотите делать его самостоятельно, лично участвуя во всех "ремонтных делах", - это издание станет для вас бесценным руководством к действию.
Энциклопедия подробно освещает все основные этапы проведения ремонта: от планирования и расчета затрат до укладки напольных покрытий и установки светильников. Здесь раскрыты секреты профессионалов, дано множество советов и рекомендаций. Эту книгу можно использовать не только при "глобальном" ремонте всей квартиры, но также и для решения конкретных вопросов по благоустройству дома.
Вы хотите, чтобы ремонт в вашем доме прошел не как стихийное бедствие, а как процесс четко распланированный и грамотно организованный? И чтобы обновленная родная квартира радовала комфортом и уютом? Тогда следуйте рекомендациям наших авторов, и вы сумеете "пережить" ремонт легко и без особых хлопот....

Цена:
859 руб

Ремонт вашей квартиры
Ремонт вашей квартиры
Человек большую часть времени проводит в квартире, поэтому его настроение, работоспособность во многом зависят от домашнего уюта. Редко, когда планировка квартиры удовлетворяет хозяина, поэтому появляется потребность переустроить ее по своему вкусу, привычкам, запросам.
Уход за квартирой, ее эксплуатация требуют постоянного внимания. И если мы в большинстве случаев из-за недостатка специальных знаний не в состоянии отремонтировать телевизор, магнитофон, стиральную машину, то содержать в надлежащем виде окна, двери, полы, потолки и стены, сантехническое и электротехническое оборудование квартиры мы просто обязаны сами. Если у вас нет соответствующих знаний, опыта, то автор надеется, что поможет домашнему мастеру выполнить все необходимые работы по ремонту и эксплуатации квартиры своими руками.
Набор работ, которые могут возникнуть в доме, необъятен, а также материалы, полуфабрикаты, краски, клеи, которые могут быть использованы в домашних условиях, очень разнообразны. Автор книги даст вам некоторые рекомендации: какие материалы приобрести и в какой последовательности выполнять работы. С появлением новых материалов возможная специфика их использования дается в инструкциях по применению.
Автор надеется, что книга будет надежным помощником, настольной книгой настоящего домашнего мастера....

Цена:
151 руб

Квартирный вопрос
Квартирный вопрос
Эта книга содержит исчерпывающую информацию, которая пригодится тем, кто решил самостоятельно отремонтировать квартиру и создать интерьер по своему вкусу. Советы по использованию современных строительных материалов, новых технологий в сфере ремонтно-отделочных работ, дизайну и обустройству помещений будут полезны как впервые столкнувшимся с ремонтом людям, так и имеющим определенный опыт в этом вопросе....

Цена:
158 руб

ИД «Бурда» Практический журнал «Идеи Вашего Дома» №05/2014
Практический журнал «Идеи Вашего Дома» №05/2014

Журнал «Идеи Вашего Дома» – ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера – выходит с 1997 года. Читатели журнала – это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал «Идеи Вашего Дома» предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках.

В номере:

Дизайн-проект

4 дизайн-проекта квартир в таунхаусах

Бытовая техника

На кулинарной волне (возможности микроволновых печей)

Материалы

Красота вне времени (оформление фасадов декоративным камнем)

Решение проблемы

Грибное место (защита ванных комнат от плесени)

Конструкции

Культ компактности (особенности конструкции роллетных ворот)

Техника и оборудование

Каждой раковине свой смеситель (оптимальное сочетание двух приборов)

Строим дом

Может ли дом подрасти? (поэтапное строительство жилья)

и многое другое

...

Цена:
102 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования