Ремонт полов, справочник по ремонту полов
Сухие смеси наливные полы

Сухие смеси ради наливных полов.


В новых зданиях а также сооружениях пол представляет собой горизонтальную многослойную систему, любой слой которой имеет определенное функциональное значение. Пол вероятно состоять из последующих слоев:


- основание;


- подстилающий слой;


- звукоизоляция;


- теплоизоляция;


- стяжка;


- гидроизоляция;


- грунтовка;


- покрытие, непосредственно подвергающееся эксплуатационным воздействиям.


Полы представляют собой один из трудоемких конструктивных элементов здания. В жилых зданиях стоимость полов недалека к стоимости несущей элементы перекрытия, же затраты на их уклад в 2.„4 раза выше. В одноэтажных промышленных зданиях стоимость полов достигает 15...20% общей стоимости здания, только трата бетона на уклад пола почти равен расходу на систему покрытия.


Полы имеете право владеть высокие показатели качества ровно по прочности, деформативности, истираемости, трещиностойкости, коррозионной стойкости а также декоративности.


Комплексу перечисленных требований отвечают наливные полы на основе полимерных вяжущих. Однако имеется практика изготовления наливных полимерцементных полов. Это образует предпосылки с целью создания ССС, применяемых в наливных полах.


Отметим, что сейчас наливные полы являются одним из самых сложных а также сверхчувствительных к колебаниям качества сырья видов сухих смесей. Главными критериями отличного качества ССС является обеспечение:


- достаточного, однако отнюдь не излишне продолжительного времени растекания массы;


- минимальной величины усадочных деформаций; нерасслаиваемости растворной смеси,


- условий с целью равномерного удаления свободной водной массы;


- отсутствия усадочных трещин;


- минимального количества пены, образующейся при перемешивании растворной смеси.


Качество пола зависит от точной дозировки полимера а также иных вспомогательных составляющих, от времени замеса а также выдерживания массы, от подготовки основы, от применяемых приспособлений а также оснастки, от правильности залива, от соблюдения рекомендуемой толщины слоя, от климатического режима на строящемся объекте а также иных факторов.


На трещиностойкость а также долголетие наливных полов существенное действие оказывает напряженное состояние системе пола, возникающее при воздействии усадочных деформаций. Больше стойкими к этому виду воздействия являются наливные каркасные полы, какие изготавливаются следующим методом. На первой стадии гранулы заполнителя, в частности щебня фракции 5-10 мм, предварительно обрабатываются связующим. На этой стадии число связующего подбирается едва только ради обеспечения склейки в месте контакта зерен. Полученная мешанина укладывается на основание пола. После затвердевания каркаса его пустоты заполняются мастикой, наполненной мелким заполнителем, к примеру, кварцевым песком.


Специальные бетонные смеси а также пескобетоны класса В22,5-В40 ради устройства оснований пола изготовляются из высококачественного цемента, обогащенного песка, фракционированного гранитного щебня или гравия вместе с комплексом органических добавок, обеспечивающих высокие эксплуатационные а также строительно-технологичесие показатели затвердевших покрытий.


Разработаны а также внедрены составы ради устройства износостойких покрытий в производственных помещениях (бетоны КМС), какие применяются как будто верхнее покрытие. Строительно-технические параметры а также эксплуатационные показатели бетонов КМС ради устройства покрытий автозаправочных станций, автомобильных стоянок, подземных гаражей, цеховых а также складских помещений, мастерских, при ремонте сложных бетонных поверхностей приведены ниже.


Бетоны КМС представляют собой высококачественные готовые к употреблению смеси на основе специальных высокомарочных цементов а также тщательно подобранных заполнителей: обогащенных песков а также высокопрочного гранитного щебня, модифицированные комплексом специальных органических добавок а также полимерных дисперсий. Введение полимерной дисперсии в состав бетона обеспечивает эффект синергизма двух связующих, в результате чего происходит значительное уплотнение структуры цементного камня а также как будто последствие умножение прочности, стойкости к воздействию кислот а также щелочей, понижение водопроницаемости.


Упрочнитель УК-1 наносят на свежеуложенное бетонное основание вместе с марочной прочностью далеко не ниже В25. Перед нанесением вместе с каменной поверхности удаляют корку впредь до появления влаги. Мешанина рассыпается согласно поверхности бетона в 2-3 приема, заглаживание производится машиной вместе с диском. Применение упрочнителя УК-1 должен быть проводить в соответствии рекомендаций, разработанных АО "ОЗСС" а также АО "ЦНИИПРОМЗДАНИЙ".


Полы вместе с упрочняющим слоем рассчитаны на длительную эксплуатацию помимо ремонта (15-20 лет). С целью обеспыливания а также придания гидрофобности еще раз уложенным или существующим полам их покрывают новым составом бирссбетон. состав наносится валиком в 2 слоя а также интервалом ради сушки в 1 сутки.


Широкое распространение ради наливных (монолитных) полов получили сухие смеси фирмы ATLAS (Польша). В 1995 году концерн ATLAS начал производить самовыравнивающуюся подкладочную мешанина с целью пола SAM 200, же вместе с недавних пор - усовершенствованную а также обогащенную мешанина - SAM 150 (вместе с сокращенным временем схватывания, уменьшенной минимальной толщиной отдельного слоя, однако похоже увеличенной прочностью).


Указанная мешанина является самовыравнивающейся. Она обладает свойством самонивелирования впоследствии ее укладки на заранее подготовленное основание. В зависимости от химического состава а также свойств, она вероятно применяться ради выполнения разных слоев пола. Производится в виде сухой готовой смеси, запакованной в ранец. Самовыравнивающиеся смеси ради пола производятся на основе цемента, гипса или ангидритового цемента.


Об универсальности разработанных смесей говорит тот факт, что именно они могут использоваться в виде монолитного соединенного пола, монолитного пола на влагостойкой изоляции, "плавающего" пола. Благодаря химическому составу а также своей структуре ангидридные самовыравнивающиеся смеси вместе с успехом применяются с целью пола вместе с установленной системой напольного отопления. Слой одного подкладочного слоя колеблется в пределах 1,5-6,0 см. Прочность на сжатие свыше 25 МПа, однако на изгиб свыше 4,5 МПа свидетельствует О том, что именно дозволено выливать относительно тонкие слои помимо армирования. Небольшая слой подкладочного слоя значительно снижает авторитет пола а также его давление на лаги, что сейчас имеет значение в модернизированных зданиях, однако схоже в случае деревянных лаг. В конечном итоге, понижается трата материала, что сейчас, в свою очередь, снижает время выполнения подкладочного слоя, снижает стоимость транспорта а также трудозатраты.


просмотров: 1657
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New 12pc 1/2" Dr Drive Deep Air Impact Socket Sockets Set SAE w/CASE

$101.99
End Date: Tuesday May-15-2018 13:03:58 PDT
Buy It Now for only: $101.99
|
Clean Shot Shut-Off Valve for Paint Gun Pole Extensions 287030 by Graco w/TIP

$224.50
End Date: Thursday Apr-26-2018 12:28:51 PDT
Buy It Now for only: $224.50
|
Bosch RH328VC 1-1/8" SDS-Plus Rotary Hammer Drill New

$259.99
End Date: Thursday May-17-2018 12:56:00 PDT
Buy It Now for only: $259.99
|
Makita HS0600 10-1/4'' 15 Amp Circular Saw New

$119.99
End Date: Tuesday May-8-2018 14:06:50 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
Сухие завтраки "Milly Magic 1-2-3", без глютена, 250 гр. (Schar)

$7.66
End Date: Apr-28 01:32
Buy It Now for only: US $7.66
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safbrew WB-06

$4.81
End Date: May-21 02:08
Buy It Now for only: US $4.81
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safale US-05 (11,5 г)

$4.72
End Date: May-21 02:08
Buy It Now for only: US $4.72
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safale S-04 (11.5g)

$4.56
End Date: May-21 02:08
Buy It Now for only: US $4.56
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Строительство, ремонт
 
Сергей Трищенко, Петр Галкин, Анастасия Галкина, Михаил Черничкин Современный ремонт. Большая энциклопедия
Современный ремонт. Большая энциклопедия
Новое издание самой современной и полной энциклопедии ремонта, основанной на опыте профессиональных строителей. В книге описан полный цикл строительных и отделочных работ от планирования бюджета до конечного результата, которые вы самостоятельно сможете воплотить в жизнь и обустроить свой дом уютно и комфортно....

Цена:
669 руб

Дэвид Холлоуэй, Майк Лоуренс, Джон МакНоуэн Ремонт и отделка дома. Материалы. Инструменты. Этапы работы
Ремонт и отделка дома. Материалы. Инструменты. Этапы работы
Иллюстрированное практическое издание поможет вам самостоятельно сделать ремонт у себя дома. В этом издании вашему вниманию предлагаются разделы по ремонту любого уголка в вашем доме, начиная от оклеивания стен обоями и заканчивая подвеской полок. Преображайте свой дом. Для широкого круга читателей....

Цена:
920 руб

Ремонт квартиры своими силами
Ремонт квартиры своими силами
Автор знакомит с технологией различных ремонтных работ и способами их выполнения, рассказывает о материалах, инструментах и приспособлениях, приводит рецепты растворов, грунтовок, шпаклевок, колеров, мастик, замазок.

Книга может служить практическим пособием для тех, кто решил отремонтировать свою квартиру без привлечения специалистов....

Цена:
156 руб

Ремонт квартиры своими руками
Ремонт квартиры своими руками
В предлагаемой книге читатель найдет подробные инструкции по ремонту и обустройству дома, от входной двери до кладовки. Наставления опытного мастера помогут вам научиться клеить обои, белить потолки, класть паркет, настилать линолеум, укреплять и обивать входные двери, облицовывать стены плиткой, ремонтировать электропроводку. Вы также узнаете, как правильно выбрать материалы для качественного ремонта, научитесь самостоятельно готовить растворы, шпатлевки и другие необходимые вещества. Благодаря содержащимся в каждой главе сведениям о новых строительных и отделочных материалах, недавно появившихся на рынке, вы сможете составить представление о том, как, из каких материалов и с использованием каких технологий выполняется евроремонт....

Цена:
334 руб

Ремонт квартиры в современных условиях
Ремонт квартиры в современных условиях
Книга посвящена особенностям ремонта квартиры с применением современных инструментов и материалов, задействованию новых технологий при осуществлении перепланировки внутриквартирного пространства, отделке и восстановлению покрытий и стен, потолков, пола, ремонту лестниц, электро- и сантехнического оборудования, оборудованию вентиляции....

Цена:
85 руб

Делаем ремонт
Делаем ремонт
Эта книга адресована людям, предпочитающим благоустраивать свое жилище собственными руками. В ней рассматриваются традиционные виды ремонта квартиры или дома, доступные каждому и не требующие дорогих суперсовременных материалов. В книге даны характеристики основных материалов, необходимых для проведения ремонтных работ, рассказывается о приемах их обработки, инструментах, которые для этого потребуются....

Цена:
123 руб

Клоков Игорь Владимирович Евроремонт своими руками
Евроремонт своими руками

Вы задумали сделать ремонт в собственной квартире? При этом не хотите тратить лишние деньги и нанимать строителей, однако и для самостоятельной работы не обладаете необходимыми знаниями и навыками? В таком случае эта книга сможет вам помочь! В ней вы прочитаете о том, как следует выбирать материалы для ремонта и отделки, делать перепланировку помещения, правильно выполнять все виды работ.

...

Цена:
49 руб

Серикова Галина Алексеевна Современные отделочные материалы. Виды, свойства, применение
Современные отделочные материалы. Виды, свойства, применение

Приступая к строительству или ремонту, вы неизбежно столкнетесь с выбором отделочных материалов. На рынке стройматериалов представлено множество вариантов для внутренней и внешней отделки. О том, чем они отличаются друг от друга, какому покрытию отдать предпочтение в том или ином случае, пойдет речь в этой книге.

...

Цена:
29 руб

ИД «Бурда» Идеи Вашего Дома. Спецвыпуск №04/2014
Идеи Вашего Дома. Спецвыпуск №04/2014

Журнал «Идеи Вашего Дома» – ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера – выходит с 1997 года. Читатели журнала – это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал «Идеи Вашего Дома» предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках.

Тема этого спецвыпуска – «Ремонт и перепланировка».

В номере:

Буква закона

Квартирный переворот (как согласовать перепланировку)

Меняем планировку (вопросы и ответы)

Ремонт

Строить – значит ломать! (демонтажные работы)

Элемент «сухой» отделки (строение, особенности и применение гипсокартона)

Лей, не жалей! (экспресс-анализ рынка наливных полов)

По горячим следам (обзор современных систем электрических тёплых полов)

Тенденции

Лёгкая классика в дизайне интерьера

Дворянское гнездо (однокомнатная квартира, 53 кв. м)

Перепланировка

Многоярусный лофт (квартира, 22 кв. м)

Где два – там и три (квартира, 60 кв. м)

Акцент на экзотике (квартира, 101,7 кв. м)

и многое другое

...

Цена:
164 руб

ИД «Бурда» Практический журнал «Идеи Вашего Дома» №03/2014
Практический журнал «Идеи Вашего Дома» №03/2014

Журнал «Идеи Вашего Дома» – ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера – выходит с 1997 года. Читатели журнала – это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал «Идеи Вашего Дома» предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках.

В номере:

Дизайн-проект

5 дизайн-проектов квартир общей площадью до 60 кв. м (по письмам читателей)

Бытовая техника

Ветер, ветер, ты могуч… (что надо знать о машинах для сушки белья)

Копилка идей

Приятные хлопоты (15 идей для оформления спальной комнаты)

Материалы

И вечная весна… (флористика в отделочных материалах)

Конструкции

Дверь в стене (10 вопросов о конструкции откатных дверей с пеналом)

Техника и оборудование

На все времена (сантехника из керамики)

Строим дом

Стены в «рубашке» (обзор вариантов несъёмной опалубки)

и многое другое

...

Цена:
102 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования