Ремонт полов, справочник по ремонту полов
Сухие смеси наливные полы

Сухие смеси ради наливных полов.


В новых зданиях а также сооружениях пол представляет собой горизонтальную многослойную систему, любой слой которой имеет определенное функциональное значение. Пол вероятно состоять из последующих слоев:


- основание;


- подстилающий слой;


- звукоизоляция;


- теплоизоляция;


- стяжка;


- гидроизоляция;


- грунтовка;


- покрытие, непосредственно подвергающееся эксплуатационным воздействиям.


Полы представляют собой один из трудоемких конструктивных элементов здания. В жилых зданиях стоимость полов недалека к стоимости несущей элементы перекрытия, же затраты на их уклад в 2.„4 раза выше. В одноэтажных промышленных зданиях стоимость полов достигает 15...20% общей стоимости здания, только трата бетона на уклад пола почти равен расходу на систему покрытия.


Полы имеете право владеть высокие показатели качества ровно по прочности, деформативности, истираемости, трещиностойкости, коррозионной стойкости а также декоративности.


Комплексу перечисленных требований отвечают наливные полы на основе полимерных вяжущих. Однако имеется практика изготовления наливных полимерцементных полов. Это образует предпосылки с целью создания ССС, применяемых в наливных полах.


Отметим, что сейчас наливные полы являются одним из самых сложных а также сверхчувствительных к колебаниям качества сырья видов сухих смесей. Главными критериями отличного качества ССС является обеспечение:


- достаточного, однако отнюдь не излишне продолжительного времени растекания массы;


- минимальной величины усадочных деформаций; нерасслаиваемости растворной смеси,


- условий с целью равномерного удаления свободной водной массы;


- отсутствия усадочных трещин;


- минимального количества пены, образующейся при перемешивании растворной смеси.


Качество пола зависит от точной дозировки полимера а также иных вспомогательных составляющих, от времени замеса а также выдерживания массы, от подготовки основы, от применяемых приспособлений а также оснастки, от правильности залива, от соблюдения рекомендуемой толщины слоя, от климатического режима на строящемся объекте а также иных факторов.


На трещиностойкость а также долголетие наливных полов существенное действие оказывает напряженное состояние системе пола, возникающее при воздействии усадочных деформаций. Больше стойкими к этому виду воздействия являются наливные каркасные полы, какие изготавливаются следующим методом. На первой стадии гранулы заполнителя, в частности щебня фракции 5-10 мм, предварительно обрабатываются связующим. На этой стадии число связующего подбирается едва только ради обеспечения склейки в месте контакта зерен. Полученная мешанина укладывается на основание пола. После затвердевания каркаса его пустоты заполняются мастикой, наполненной мелким заполнителем, к примеру, кварцевым песком.


Специальные бетонные смеси а также пескобетоны класса В22,5-В40 ради устройства оснований пола изготовляются из высококачественного цемента, обогащенного песка, фракционированного гранитного щебня или гравия вместе с комплексом органических добавок, обеспечивающих высокие эксплуатационные а также строительно-технологичесие показатели затвердевших покрытий.


Разработаны а также внедрены составы ради устройства износостойких покрытий в производственных помещениях (бетоны КМС), какие применяются как будто верхнее покрытие. Строительно-технические параметры а также эксплуатационные показатели бетонов КМС ради устройства покрытий автозаправочных станций, автомобильных стоянок, подземных гаражей, цеховых а также складских помещений, мастерских, при ремонте сложных бетонных поверхностей приведены ниже.


Бетоны КМС представляют собой высококачественные готовые к употреблению смеси на основе специальных высокомарочных цементов а также тщательно подобранных заполнителей: обогащенных песков а также высокопрочного гранитного щебня, модифицированные комплексом специальных органических добавок а также полимерных дисперсий. Введение полимерной дисперсии в состав бетона обеспечивает эффект синергизма двух связующих, в результате чего происходит значительное уплотнение структуры цементного камня а также как будто последствие умножение прочности, стойкости к воздействию кислот а также щелочей, понижение водопроницаемости.


Упрочнитель УК-1 наносят на свежеуложенное бетонное основание вместе с марочной прочностью далеко не ниже В25. Перед нанесением вместе с каменной поверхности удаляют корку впредь до появления влаги. Мешанина рассыпается согласно поверхности бетона в 2-3 приема, заглаживание производится машиной вместе с диском. Применение упрочнителя УК-1 должен быть проводить в соответствии рекомендаций, разработанных АО "ОЗСС" а также АО "ЦНИИПРОМЗДАНИЙ".


Полы вместе с упрочняющим слоем рассчитаны на длительную эксплуатацию помимо ремонта (15-20 лет). С целью обеспыливания а также придания гидрофобности еще раз уложенным или существующим полам их покрывают новым составом бирссбетон. состав наносится валиком в 2 слоя а также интервалом ради сушки в 1 сутки.


Широкое распространение ради наливных (монолитных) полов получили сухие смеси фирмы ATLAS (Польша). В 1995 году концерн ATLAS начал производить самовыравнивающуюся подкладочную мешанина с целью пола SAM 200, же вместе с недавних пор - усовершенствованную а также обогащенную мешанина - SAM 150 (вместе с сокращенным временем схватывания, уменьшенной минимальной толщиной отдельного слоя, однако похоже увеличенной прочностью).


Указанная мешанина является самовыравнивающейся. Она обладает свойством самонивелирования впоследствии ее укладки на заранее подготовленное основание. В зависимости от химического состава а также свойств, она вероятно применяться ради выполнения разных слоев пола. Производится в виде сухой готовой смеси, запакованной в ранец. Самовыравнивающиеся смеси ради пола производятся на основе цемента, гипса или ангидритового цемента.


Об универсальности разработанных смесей говорит тот факт, что именно они могут использоваться в виде монолитного соединенного пола, монолитного пола на влагостойкой изоляции, "плавающего" пола. Благодаря химическому составу а также своей структуре ангидридные самовыравнивающиеся смеси вместе с успехом применяются с целью пола вместе с установленной системой напольного отопления. Слой одного подкладочного слоя колеблется в пределах 1,5-6,0 см. Прочность на сжатие свыше 25 МПа, однако на изгиб свыше 4,5 МПа свидетельствует О том, что именно дозволено выливать относительно тонкие слои помимо армирования. Небольшая слой подкладочного слоя значительно снижает авторитет пола а также его давление на лаги, что сейчас имеет значение в модернизированных зданиях, однако схоже в случае деревянных лаг. В конечном итоге, понижается трата материала, что сейчас, в свою очередь, снижает время выполнения подкладочного слоя, снижает стоимость транспорта а также трудозатраты.


просмотров: 1591
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Portable Gas Generator 1200W Emergency Home Back Up Power Camping Tailgating

$122.50
End Date: Friday Mar-9-2018 7:20:42 PST
Buy It Now for only: $122.50
|
Makita XPH102 18V LXT Li-Ion 1/2" Hammer Driver-Drill Kit replaces XPH012 New

$149.97
End Date: Wednesday Mar-7-2018 18:09:29 PST
Buy It Now for only: $149.97
|
3600W Electric Demolition Jack Hammer Concrete Breaker Punch 2 Chisel Bit w/Case

$122.99
End Date: Wednesday Mar-21-2018 19:45:18 PDT
Buy It Now for only: $122.99
|
New Aluminum Heavy Duty Drywall Walk-Up Adjustable 18"-30" Folding Bench

$251.09
End Date: Tuesday Feb-27-2018 16:59:18 PST
Buy It Now for only: $251.09
|
Сухие завтраки "Milly Magic 1-2-3", без глютена, 250 гр. (Schar)

$8.37
End Date: Feb-27 00:32
Buy It Now for only: US $8.37
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safbrew WB-06

$5.26
End Date: Mar-22 02:08
Buy It Now for only: US $5.26
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safale S-04 (11.5g)

$4.99
End Date: Mar-22 02:08
Buy It Now for only: US $4.99
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safale US-05 (11,5 г)

$5.17
End Date: Mar-22 02:08
Buy It Now for only: US $5.17
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Over 500 styles with butterfly element, save more with coupon “RGbutterfly”. Over $30, save $4. Over $40, save $6. Over $60, save $9. Over $80, save $12.

Code: RGbutterfly

Start: 18 Apr 2017 | End: 12 Apr 2018

Search Results from «Озон» Строительство, ремонт
 
Планировка и ремонт сельского жилого дома
Планировка и ремонт сельского жилого дома
В книге рассказано о планировке современного сельского жилого дома, как можно перепланировать и отремонтировать существующий дом своими руками.
Издание знакомит читателя с тем, как сделать в доме подвал, мансарду, веранду, встроенную мебель.
Отдельный раздел книги посвящен ремонту фундаментов, стен, перекрытий и т. д.
Изложена технология строительных и отделочных работ, ремонта водопровода, печей и другого оборудования.
Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
309 руб

 Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 2. Потолки, стены, пол, столярные работы Larousse du bricolage
Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 2. Потолки, стены, пол, столярные работы
Le bricoleur - по-французски значит "домашний умелец", рачительный и мастеровитый хозяин, способный с помощью подручных средств устранить в доме любую неполадку, отремонтировать мебель, сделать ремонт и не как-нибудь, а на европейском уровне.
В этой книге Вы найдете профессиональные советы по отделке и ремонту потолков, стен и полов, дополненные пошаговыми иллюстрациями, а также описание видов всех необходимых столярных работ....

Цена:
359 руб

Ремонт квартиры и дома
Ремонт квартиры и дома
Если вы решили обустроить свой дом или квартиру собственными руками - отремонтировать, улучшить дизайн, сделать камин, сменить электропроводку, установить отопительный котел, настелить паркет и т. д. - эта книга станет вам хорошим помощником. Простота и последовательность изложения материала, большое количество иллюстраций помогут даже начинающему мастеру разобраться во всех видах рассмотренных здесь ремонтных, строительных и монтажных работ и сделать домашний очаг красивым и уютным....

Цена:
201 руб

Ваш дом: пособие индивидуальному застройщику
Ваш дом: пособие индивидуальному застройщику
Показаны различные планировочные и конструктивные решений жилым домов, хозяйственных построек. Даны рекомендации по их оборудованию, отделке и инженерному обустройству, ремонту. Приведены примеры трансформации и модернизации в зависимости от роста семьи от одного до нескольких поколений. Рассказано о формировании индивидуального усадебного участка, его благоустройстве и озеленении....

Цена:
869 руб

Ремонт и дизайн квартиры и дома
Ремонт и дизайн квартиры и дома
Предлагаемая книга подробно знакомит читателя с тем, как сделать ремонт. Она обращена к людям, умеющим и любящим работать собственными руками, и не всегда имеющим возможность обратиться за помощью к услугам дорогих специалистов.
Правила и технологии ремонта изложены в простой и доходчивой форме, понятной даже тем, кто ни разу не решался сделать ремонт квартиры самостоятельно.
Заключительная часть содержит множество идей и советов от профессионального дизайнера по необычному декору жилых помещений....

Цена:
246 руб

Школа домашнего ремонта
Школа домашнего ремонта
Если вы задумали делать ремонт у себя дома и хотите делать его самостоятельно, лично участвуя во всех "ремонтных делах", - это издание станет для вас бесценным руководством к действию.
Энциклопедия подробно освещает все основные этапы проведения ремонта: от планирования и расчета затрат до укладки напольных покрытий и установки светильников. Здесь раскрыты секреты профессионалов, дано множество советов и рекомендаций. Эту книгу можно использовать не только при "глобальном" ремонте всей квартиры, но также и для решения конкретных вопросов по благоустройству дома.
Вы хотите, чтобы ремонт в вашем доме прошел не как стихийное бедствие, а как процесс четко распланированный и грамотно организованный? И чтобы обновленная родная квартира радовала комфортом и уютом? Тогда следуйте рекомендациям наших авторов, и вы сумеете "пережить" ремонт легко и без особых хлопот....

Цена:
839 руб

 Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 1. Виды работ, инструменты, стили интерьера и уход за ним
Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 1. Виды работ, инструменты, стили интерьера и уход за ним
Le bricoleur - по-французски значит "домашний умелец", рачительный и мастеро­витый хозяин, способный с помощью подручных средств устранить в доме любую не­поладку, отремонтировать мебель, сделать ремонт и не как-нибудь, а на европей­ском уровне. В этой книге вы найдете профессиональные советы по ремонту, дополнительными пошаговыми иллюстрациями, по обеспечению комфорта и безо­пасности в доме, а также предложения по оформлению интерьера....

Цена:
449 руб

Палынская Тина Ремонт для женщин. Понятные схемы и доступные инструкции
Ремонт для женщин. Понятные схемы и доступные инструкции

Ситуация, когда в доме «гвоздь некому забить», знакома многим женщинам. Протекает кран, перегорела лампочка, отстала плитка в ванной комнате, отверстие в стене для вешалки так и не просверлено. Эти и многие другие домашние дела считаются обязанностью мужчин. Но неужели умная, современная, образованная женщина не сможет сама справиться с такими пустяками? Конечно же, сможет! Читайте, пробуйте, реализовывайте на практике, и у вас обязательно все получится!

...

Цена:
49 руб

Кремер Алекс Евроремонт и дизайн трехкомнатной квартиры
Евроремонт и дизайн трехкомнатной квартиры

Данная книга – бесценное руководство для тех, кто хочет создать в своей трехкомнатной квартире современный, уютный и стильный интерьер. Здесь вы найдете простые практические советы и четкие инструкции относительно выбора и сочетания цвета, освещения, текстуры и декоративной отделки. Информативная и практичная книга подскажет, как с минимальными затратами выполнить евроремонт, и откроет новый подход к отделке вашего жилища.

...

Цена:
60 руб

Школа ремонта
Школа ремонта
Учиться никогда не поздно! Особенно необходимо это тогда, когда нашему жизненному пространству (дому, квартире) требуется ремонт. Не смотря на сложность современных строительных технологий и разнообразие материалов, многое можно научиться делать своими руками.
Это издание дает читателю четкое представление о том, какие ремонтные работы можно произвести самостоятельно, а какие только с помощью специалистов.
Множество практических советов и рекомендаций по выбору материалов и организации работ помогут максимально минимизировать расходы, увеличить долговечность ремонта и улучшить качество отделки. Издание поможет читателю отремонтировать свое жилище, и создать в ограниченном стенами пространстве особую, эмоциональную, образную и уютную атмосферу.
Книга содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
289 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования