Ремонт полов, справочник по ремонту полов
Сухие смеси наливные полы

Сухие смеси ради наливных полов.


В новых зданиях а также сооружениях пол представляет собой горизонтальную многослойную систему, любой слой которой имеет определенное функциональное значение. Пол вероятно состоять из последующих слоев:


- основание;


- подстилающий слой;


- звукоизоляция;


- теплоизоляция;


- стяжка;


- гидроизоляция;


- грунтовка;


- покрытие, непосредственно подвергающееся эксплуатационным воздействиям.


Полы представляют собой один из трудоемких конструктивных элементов здания. В жилых зданиях стоимость полов недалека к стоимости несущей элементы перекрытия, же затраты на их уклад в 2.„4 раза выше. В одноэтажных промышленных зданиях стоимость полов достигает 15...20% общей стоимости здания, только трата бетона на уклад пола почти равен расходу на систему покрытия.


Полы имеете право владеть высокие показатели качества ровно по прочности, деформативности, истираемости, трещиностойкости, коррозионной стойкости а также декоративности.


Комплексу перечисленных требований отвечают наливные полы на основе полимерных вяжущих. Однако имеется практика изготовления наливных полимерцементных полов. Это образует предпосылки с целью создания ССС, применяемых в наливных полах.


Отметим, что сейчас наливные полы являются одним из самых сложных а также сверхчувствительных к колебаниям качества сырья видов сухих смесей. Главными критериями отличного качества ССС является обеспечение:


- достаточного, однако отнюдь не излишне продолжительного времени растекания массы;


- минимальной величины усадочных деформаций; нерасслаиваемости растворной смеси,


- условий с целью равномерного удаления свободной водной массы;


- отсутствия усадочных трещин;


- минимального количества пены, образующейся при перемешивании растворной смеси.


Качество пола зависит от точной дозировки полимера а также иных вспомогательных составляющих, от времени замеса а также выдерживания массы, от подготовки основы, от применяемых приспособлений а также оснастки, от правильности залива, от соблюдения рекомендуемой толщины слоя, от климатического режима на строящемся объекте а также иных факторов.


На трещиностойкость а также долголетие наливных полов существенное действие оказывает напряженное состояние системе пола, возникающее при воздействии усадочных деформаций. Больше стойкими к этому виду воздействия являются наливные каркасные полы, какие изготавливаются следующим методом. На первой стадии гранулы заполнителя, в частности щебня фракции 5-10 мм, предварительно обрабатываются связующим. На этой стадии число связующего подбирается едва только ради обеспечения склейки в месте контакта зерен. Полученная мешанина укладывается на основание пола. После затвердевания каркаса его пустоты заполняются мастикой, наполненной мелким заполнителем, к примеру, кварцевым песком.


Специальные бетонные смеси а также пескобетоны класса В22,5-В40 ради устройства оснований пола изготовляются из высококачественного цемента, обогащенного песка, фракционированного гранитного щебня или гравия вместе с комплексом органических добавок, обеспечивающих высокие эксплуатационные а также строительно-технологичесие показатели затвердевших покрытий.


Разработаны а также внедрены составы ради устройства износостойких покрытий в производственных помещениях (бетоны КМС), какие применяются как будто верхнее покрытие. Строительно-технические параметры а также эксплуатационные показатели бетонов КМС ради устройства покрытий автозаправочных станций, автомобильных стоянок, подземных гаражей, цеховых а также складских помещений, мастерских, при ремонте сложных бетонных поверхностей приведены ниже.


Бетоны КМС представляют собой высококачественные готовые к употреблению смеси на основе специальных высокомарочных цементов а также тщательно подобранных заполнителей: обогащенных песков а также высокопрочного гранитного щебня, модифицированные комплексом специальных органических добавок а также полимерных дисперсий. Введение полимерной дисперсии в состав бетона обеспечивает эффект синергизма двух связующих, в результате чего происходит значительное уплотнение структуры цементного камня а также как будто последствие умножение прочности, стойкости к воздействию кислот а также щелочей, понижение водопроницаемости.


Упрочнитель УК-1 наносят на свежеуложенное бетонное основание вместе с марочной прочностью далеко не ниже В25. Перед нанесением вместе с каменной поверхности удаляют корку впредь до появления влаги. Мешанина рассыпается согласно поверхности бетона в 2-3 приема, заглаживание производится машиной вместе с диском. Применение упрочнителя УК-1 должен быть проводить в соответствии рекомендаций, разработанных АО "ОЗСС" а также АО "ЦНИИПРОМЗДАНИЙ".


Полы вместе с упрочняющим слоем рассчитаны на длительную эксплуатацию помимо ремонта (15-20 лет). С целью обеспыливания а также придания гидрофобности еще раз уложенным или существующим полам их покрывают новым составом бирссбетон. состав наносится валиком в 2 слоя а также интервалом ради сушки в 1 сутки.


Широкое распространение ради наливных (монолитных) полов получили сухие смеси фирмы ATLAS (Польша). В 1995 году концерн ATLAS начал производить самовыравнивающуюся подкладочную мешанина с целью пола SAM 200, же вместе с недавних пор - усовершенствованную а также обогащенную мешанина - SAM 150 (вместе с сокращенным временем схватывания, уменьшенной минимальной толщиной отдельного слоя, однако похоже увеличенной прочностью).


Указанная мешанина является самовыравнивающейся. Она обладает свойством самонивелирования впоследствии ее укладки на заранее подготовленное основание. В зависимости от химического состава а также свойств, она вероятно применяться ради выполнения разных слоев пола. Производится в виде сухой готовой смеси, запакованной в ранец. Самовыравнивающиеся смеси ради пола производятся на основе цемента, гипса или ангидритового цемента.


Об универсальности разработанных смесей говорит тот факт, что именно они могут использоваться в виде монолитного соединенного пола, монолитного пола на влагостойкой изоляции, "плавающего" пола. Благодаря химическому составу а также своей структуре ангидридные самовыравнивающиеся смеси вместе с успехом применяются с целью пола вместе с установленной системой напольного отопления. Слой одного подкладочного слоя колеблется в пределах 1,5-6,0 см. Прочность на сжатие свыше 25 МПа, однако на изгиб свыше 4,5 МПа свидетельствует О том, что именно дозволено выливать относительно тонкие слои помимо армирования. Небольшая слой подкладочного слоя значительно снижает авторитет пола а также его давление на лаги, что сейчас имеет значение в модернизированных зданиях, однако схоже в случае деревянных лаг. В конечном итоге, понижается трата материала, что сейчас, в свою очередь, снижает время выполнения подкладочного слоя, снижает стоимость транспорта а также трудозатраты.


просмотров: 1723
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
11FT Drywall Panel Hoist Dry Wall Rolling Caster Lifter Construction Tool DW11

$55.37
End Date: Sunday Jul-22-2018 9:22:00 PDT
Buy It Now for only: $55.37
|
Milwaukee 2504-20 M12 FUEL 12-Volt Brushless 1/2 In Hammer Drill Tool-Only Gen 2

$155.99
End Date: Tuesday Aug-14-2018 18:02:43 PDT
Buy It Now for only: $155.99
|
Drywall Lift 16' 19' Panel Hoist Jack Rolling Caster Construction Lockable Tool

$28.81
End Date: Friday Jul-27-2018 10:49:06 PDT
Buy It Now for only: $28.81
|
20PC fits Blade FEIN BOSCH DREMEL RIDGID RYOBI MAKITA SKIL Oscillating MultiTool

$39.84
End Date: Monday Aug-13-2018 10:54:39 PDT
Buy It Now for only: $39.84
|
Дрожжи (сухие) - Safbrew WB-06

$4.65
End Date: Aug-19 02:08
Buy It Now for only: US $4.65
Buy it now |
Сухие завтраки "Milly Magic 1-2-3", без глютена, 250 гр. (Schar)

$7.40
End Date: Jul-27 01:32
Buy It Now for only: US $7.40
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safale S-04 (11.5g)

$4.41
End Date: Aug-19 02:08
Buy It Now for only: US $4.41
Buy it now |
Дрожжи (сухие) - Safale US-05 (11,5 г)

$4.57
End Date: Aug-19 02:08
Buy It Now for only: US $4.57
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Строительство, ремонт
 
Сергей Трищенко, Петр Галкин, Анастасия Галкина, Михаил Черничкин Современный ремонт. Большая энциклопедия
Современный ремонт. Большая энциклопедия
Новое издание самой современной и полной энциклопедии ремонта, основанной на опыте профессиональных строителей. В книге описан полный цикл строительных и отделочных работ от планирования бюджета до конечного результата, которые вы самостоятельно сможете воплотить в жизнь и обустроить свой дом уютно и комфортно....

Цена:
679 руб

Планировка и ремонт сельского жилого дома
Планировка и ремонт сельского жилого дома
В книге рассказано о планировке современного сельского жилого дома, как можно перепланировать и отремонтировать существующий дом своими руками.
Издание знакомит читателя с тем, как сделать в доме подвал, мансарду, веранду, встроенную мебель.
Отдельный раздел книги посвящен ремонту фундаментов, стен, перекрытий и т. д.
Изложена технология строительных и отделочных работ, ремонта водопровода, печей и другого оборудования.
Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
315 руб

 Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 4. Комфорт в доме. Вентиляция, отопление, сантехника, электричество Larousse du bricolage
Бриколаж. Ремонт в доме. В 4 книгах. Книга 4. Комфорт в доме. Вентиляция, отопление, сантехника, электричество
Le bricoleur - по-французски значит "домашний умелец", рачительный и мастеровитый хозяин, способный с помощью подручных средств устранить в доме любую неполадку, отремонтировать мебель, сделать ремонт и не как-нибудь, а на европейском уровне.
В этой книге вы найдете профессиональные советы по установке вентиляции, сантехники, а также по проводке электричества, дополненные пошаговыми иллюстрациями....

Цена:
323 руб

Евгений Симонов Строительство и ремонт без лишних затрат. Нормы, расценки, калькуляции
Строительство и ремонт без лишних затрат. Нормы, расценки, калькуляции
Если вы собрались делать ремонт или строить дом, вам необходимо знать нормы расходов материалов, усредненные цены на них и на строительные работы, а также нормы выработки в день. Это позволит правильно рассчитать количество требуемых материалов и, как результат, избежать лишних трат. В случае же, если строительные работы вы проводите не самостоятельно, данная книга поможет проконтролировать расходы и избежать обмана со стороны нечистых на руку строителей.
Знание норм расходов на строительство позволит вам сэкономить до 40% средств!...

Цена:
76 руб

Новейшая энциклопедия правильного ремонта
Новейшая энциклопедия правильного ремонта
На страницах данной книги представлена подробнейшая информация по всем видам ремонтных работ, которые можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Побелка потолка и оклеивание стен обоями, облицовочные и электротехнические работы, установка и ремонт сантехники, окрашивание и лакирование поверхностей, дизайн интерьера - все это, а также много других полезных сведений читатель найдет на страницах этого издания....

Цена:
132 руб

Маленькая домашняя энциклопедия
Маленькая домашняя энциклопедия
Настоящая книга поможет сделать жилище уютным и комфортабельным, рационально оборудовать кухню, правильно содержать и ремонтировать санитарно-технические приборы. Малярные работы, оклейка обоями, облицовка ванной, ремонт полов не покажутся слишком сложными, когда читатель познакомится со специальным разделом нашей книги. Домашние поделки позволяют придать жилищу индивидуальность. Цветы, книги, ручное вязание, птицы и рыбки заполнят досуг, помогут сохранить душевное равновесие в наше сложное время. Этому посвящены специальные главы нашей книги.
Немалая часть книги будет особенно интересна мужчинам, которые захотят овладеть мастерством работы по дереву, реставрации и изготовлению мебели, искусству лепных работ....

Цена:
115 руб

Ремонт квартиры своими силами
Ремонт квартиры своими силами
Чтобы жилые дома были долговечны и правильно эксплуатировались, за ними нужен систематический уход. Цель этой книги - оказать помощь в выполнении различных видов ремонта своими силами. Дается описание ремонтных работ и способов их выполнения, рассказывается о необходимых материалах, инструментах, приспособлениях, приводятся рецепты приготовления различных растворов, грунтовок, шпаклевок, колеров, мастик. Книга снабжена справочным материалом.

Рассчитана на тех, кто своими силами решил выполнить ремонтные работы в квартире....

Цена:
76 руб

Полный современный справочник строителя
Полный современный справочник строителя
Книга для начинающих строителей и мастеров со стажем. Здесь вы найдете множество полезных советов о том, как грамотно строить и обустраивать дом, дачу, коттедж....

Цена:
549 руб

Жмакин Максим Сергеевич Внешняя отделка загородного дома и дачи. Сайдинг, камень, штукатурка
Внешняя отделка загородного дома и дачи. Сайдинг, камень, штукатурка

Цель книги – помочь домовладельцу сделать свой загородный дом красивым, оригинальным и максимально удобным для жизни всех членов семьи. Конечно, основную работу должны выполнять профессионалы, но организовать и направить их работу в нужное русло должен будущий хозяин дома.

Наша книга не ограничивает фантазию читателя, желающего решить эту проблему, а призвана развить творческое начало, помочь построить дом, который будет вас радовать.

...

Цена:
45 руб

Ремонт своими руками
Ремонт своими руками
Кто из нас не сталкивался с проблемами при ремонте квартиры? При современном разнообразии строительных материалов можно легко растеряться в магазине и не сделать правильного выбора. Наша книга поможет вам решить эту задачу. Автор Владимир Зайцев, строитель со стажем, подробно рассказывает о материалах последнего поколения, с помощью которых вы сделаете ремонт квартиры на уровне европейских стандартов, дает им сравнительные характеристики и подробнейшие рекомендации по подбору, применению и эксплуатации. А более 300 иллюстраций помогут вам избежать ошибок при работе с этими материалами....

Цена:
232 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования