Ремонт полов, справочник по ремонту полов
Ремонт линолеума.

Ремонт линолеума.


Мастики низкого качества, небрежная подготовка основания пола, настилка линолеума на влажное основание, недостаточное его приглаживание а также т.п. приводят к появлению разных дефектов покрытия – вздутиям, волнистости, отклеиванию от основания а также т.д.


Вздутия образуются в результате приминения неправильно приготовленных или здорово загустевших мастик заводского производства, от несоблюдения сроков сушки оснований а также выдержки уложенных линолеумных покрытий. Например, алкидный линолеум, содержащий пробковую или древесную муку, интенсивно поглощает имеющуюся в основании влагу, набухает а также увеличивается в размерах. Мастика, нанесенная на непросохшее основание, непрочно приклеивает линолеум, он без затруднений отстает а также вздувается. Кроме того, вздутия начинают появляться при намазывании мастики очень тонкими слоями (не более 0,5 мм), в местах, в каком месте ее навсегда конечно нет или слой превышает 2 мм (мастика долговременно высыхает). Линолеум, деформируясь при высыхании, отрывается от основания или вздувается. Дабы сего отнюдь не было, мастику наносят одинаковым ровно по толщине слоем согласно всему основанию, тщательно приглаживают линолеум, но при условии если требуется, так а также пригружают.


Дефект исправляют следующим образом:


Вздутое местечко прокалывают шилом, выпускают скопившийся атмосфера, закрывают бумагой, проглаживают горячим утюгом или кладут на него мешки вместе с горячим песком. Этак поступают лишь только в том случае, ежели линолеум уложен на горячей битумной или на резинобитумной мастике, которая плавится при нагревании. При условии если покрытие местами все же вздувается, так проблемное местечко подрезают ножом а также вводят почти под линолеум спринцовкой тот же растворитель, на котором приготовлена клеящая мастика. Мастика размягчается, линолеум тщательно приглаживают а также непременно пригружают. В случае если а также потом сего он далеко не приклеивается, значит почти под ним нет конечно мастики. Ее добавляют спустя подрез тонкой палочкой или пером.


Иногда при раскатывании рулона линолеума обнаруживают на нем уж упомянутые дефекты. Полотна нарезают таким образом, для того чтобы вздутия пришлись на края, в каком месте их легче исправить.


Когда линолеум отклеивается около от всего основания, его осторожно снимают, очищают от клеящей мастики а также кладут в просторном помещении тыльной стороной вверх. Основание похоже очищают от мастики, исправляют недостатки а также грунтуют. По высохшей грунтовке настилают линолеум как будто обыкновенно.


Волнистость образуется вследствие того, что именно рулоны линолеума хранились длительное время навалом а также приобрели форму эллипса. Их раскатывают а также предоставляют вылежаться. При условии если сквозь 10-12 суток волны никак не исчезают, линолеум кладут на ровное основание а также проглаживают мешком вместе с горячим песком. Уже лучше нарезать нужное число полотен, уложить их таким образом, затем чтобы самые внушительные были внизу, однако самые малые наверху, а также пригрузить на 7-12 суток. За это время линолеум выправится а также станет ровным впоследствии наклейки.


просмотров: 1456
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
3600W Electric Demolition Jack Hammer Concrete Breaker Punch 2 Chisel Bit w/Case

$19.49
End Date: Saturday Feb-24-2018 12:33:39 PST
Buy It Now for only: $19.49
|
Brand New SEALED DEWALT DWARA100 Right Angle Adapter drill Attachment tool @@@@@

$122.50
End Date: Friday Mar-9-2018 7:20:42 PST
Buy It Now for only: $122.50
|
Makita XPH102 18V LXT Li-Ion 1/2" Hammer Driver-Drill Kit replaces XPH012 New

$28.62
End Date: Tuesday Feb-27-2018 9:49:06 PST
Buy It Now for only: $28.62
|
20PC fits Blade FEIN BOSCH DREMEL RIDGID RYOBI MAKITA SKIL Oscillating MultiTool

$154.95
End Date: Monday Mar-5-2018 8:16:00 PST
Buy It Now for only: $154.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop New Arrivals in Men's Fashion

Start: 07 Sep 2017 | End: 13 Apr 2018

Search Results from «Озон» Строительство, ремонт
 
 Стены и фасад
Стены и фасад
Из этой книги вы узнаете не только о последовательности ремонта стен различных конструкций, но и вариантах их внешней отделки; о способах укрепления и ремонта окон и дверей и о том, как в некоторых случаях удается сохранить неповторимый облик старого дома, одновременно придав ему более современный вид благодаря новым материалам, например, при реставрации фигурных деревянных элементов или замене стеклянного фрагмента в витраже и др.
Авторы поставили перед собой достаточно скромную задачу - познакомить читателя с новыми технологиями, материалами для строительства стен и наиболее распространенными моментами строительного процесса....

Цена:
60 руб

Ремонт квартиры своими силами
Ремонт квартиры своими силами
Во многих городах нашей страны и сельской местности созданы ремонтно-строительные организации, которые выполняют различные работы по заказам трудящихся. Однако размах строительства настолько велик, что в некоторых случаях своевременно отремонтировать комнату, квартиру или дом не удается. Поэтому многие предпочитают делать ремонт своими силами.
В книге приводятся различные рецепты для приготовления растворов, грунтовок, шпаклевок, колеров, мастик, замазок, рассказывается о способах выполнения ремонтных и новых работ, дается описание необходимых инструментов и приспособлений.

Книга является популярным практическим пособием для тех, кто желает своими силами выполнить ремонт комнат, квартир или дома без привлечения специалистов....

Цена:
137 руб

 Современные окна
Современные окна
В этой книге приводится максимальный перечень современных окон, ознакомившись с которым вы сможете выбрать понравившуюся вам конструкцию....

Цена:
25 руб

Джеймс Мэй, Уилл Маклин Мужская лаборатория Джеймса Мэя. Книга о полезных вещах James May's Man Lab: The Book of Usefulness
Мужская лаборатория Джеймса Мэя. Книга о полезных вещах
Цитата
"Человек создал ракеты и отправил человека на Луну. Он создал двигатель внутреннего сгорания и навсегда оставил в прошлом телегу, запряженную лошадью. Он создал Интернет и навсегда избавился от неловкости при покупке порнографии в газетном киоске. Вы можете решить, что благодаря новейшим технологиям в современном мире решены все проблемы, большие и маленькие. Однако вы ошибаетесь. До сих пор не решена одна из самых древних и докучливых проблем - когда вы собираетесь встать с унитаза, а туалетная бумага закончилась. Мы не хотим терпеливо сидеть, сложа руки".

О чем книга
Соратник Джереми Кларксона по передаче Top Gear Джеймс Мей в этой книге рассказывает о том, что должны преподавать мужчинам на уроках труда, но не преподают. Здесь и всякий мелкий бытовой ремонт (краны, лампочки, дрели и молотки), и другие необходимые настоящему мужчине знания - как забить пенальти в футболе, починить велосипед, научиться определять стороны света, нарисовать портрет своей подруги, правильно приготовить чай и даже сыграть на гитаре серенаду своей любимой. Всё это с отменным британским юмором, рисунками, схемами и практическими советами на все случаи жизни.
Почему книга достойна прочтения Она битком набита полезными сведениями и инструкциями. "Мужская лаборатория" вдохновит вас на овладение навыками искусства или ремесла, которые казались вам недостижимыми, и убедит, что испытывать горячие чувства к долоту вполне естественно. Она поможет вам восстановить свои способности к созидательному ручному труду и заново открыть для себя знания и навыки, которые вы считали давно утраченными. Например, как вогнать деревянную затычку в бочонок эля, и что это вообще за штука - затычка.

Для кого эта книга
Для мужчин. Всех возрастов и профессий.
Для женщин, которые хотят, чтобы их мужчины умели все.

Ключевые понятия
Инструменты, мастерская, ремонт, сделай сам, полезные советы, ручной труд, пила, дрель, рубанок, сад, мужская мода.

Особенности оформления книги
Креативная верстка, фотоиллюстрации, схемы, рисунки.

...

Цена:
379 руб

Делаем ремонт
Делаем ремонт
Эта книга адресована людям, предпочитающим благоустраивать свое жилище собственными руками. В ней рассматриваются традиционные виды ремонта квартиры или дома, доступные каждому и не требующие дорогих суперсовременных материалов. В книге даны характеристики основных материалов, необходимых для проведения ремонтных работ, рассказывается о приемах их обработки, инструментах, которые для этого потребуются....

Цена:
125 руб

Наш дом
Наш дом
Оригинальное, самобытное решение таких вопросов нашего быта, как оформление интерьера городской квартиры и загородного дома, организация досуга и приобщение к различным видам творчества, предлагает данное рекламное издание. В книге помещены рекомендации мастеров народного творчества, модельеров, архитекторов, художников, даются практические советы по освоению различных прикладных техник.

Рассчитано на широкий круг читателей....

Цена:
299 руб

Мельников Илья Остекление дачного домика
Остекление дачного домика

Каждый владелец дачного участка мечтает превратить его в райский уголок. А это можно сделать лишь ответив на все многочисленные вопросы, возникающие при воплощении проекта застройки в жизнь.

Как устроить на территории участка альпийскую горку, бассейн с каскадом, газон с зелеными вазами? Где и как правильно проложить дорожки, сделать пандусы, лестницы? Какой материал можно при этом использовать? И вообще – с чего начинать?

Брошюры из серии «Строим дачу» помогут вам найти ответы на эти и многие другие вопросы.

...

Цена:
15 руб

Палынская Тина Ремонт для женщин. Понятные схемы и доступные инструкции
Ремонт для женщин. Понятные схемы и доступные инструкции

Ситуация, когда в доме «гвоздь некому забить», знакома многим женщинам. Протекает кран, перегорела лампочка, отстала плитка в ванной комнате, отверстие в стене для вешалки так и не просверлено. Эти и многие другие домашние дела считаются обязанностью мужчин. Но неужели умная, современная, образованная женщина не сможет сама справиться с такими пустяками? Конечно же, сможет! Читайте, пробуйте, реализовывайте на практике, и у вас обязательно все получится!

...

Цена:
49 руб

Дубневич Федор Федорович Ремонт и отделка загородного дома
Ремонт и отделка загородного дома

В популярной и доступной форме рассмотрены основные вопросы отделки и ремонта загородных домов и дачных домиков с применением современных и традиционных технологий и материалов. Предложены способы самостоятельного выявления неисправностей и дефектов строительных конструкций. Подробно описаны практические шаги по ремонту основных элементов дома: фундамента, стен, цокольных, межэтажных и чердачных перекрытий, крыши и кровли, деревянных и железобетонных лестниц, межкомнатных перегородок. Рассмотрены наружная и внутренняя отделка, ремонт и замена полов, окон и дверей, возведение и ремонт печей, каминов, дымоходов и дымовых труб и др.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
159 руб

Кремер Алекс Умный евроремонт: как превратить свою квартиру в велнес-дом
Умный евроремонт: как превратить свою квартиру в велнес-дом

Как известно, дома и стены помогают. Но чтобы чувствовать себя по-настоящему комфортно в своем жилище, его необходимо перестроить соответствующим образом, то есть сделать умный евроремонт, и в итоге превратить свою квартиру в велнес-дом.

Пусть вас не удивляет, что понятие «велнес», означающее хорошее самочувствие, здоровье и счастье, все чаще используют в различных аспектах нашей жизни, и дом, где мы проводим достаточно большое количество времени, не исключение. Ведь именно сюда мы возвращаемся каждый день, желая восстановить здоровье после общения с суетным окружающим миром, желая обрести отдых, уют и защищенность.

Книга «Умный евроремонт: как превратить свою квартиру в велнес-дом» содержит доступные и оригинальные советы, которые помогут вам при минимальных экономических и физических затратах создать в своем доме атмосферу здоровья, красоты, отдыха и комфорта.

...

Цена:
34 руб

2011 Copyright © KvartirkaPodKluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования